ironlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Зробив собі файл (електронна таблиця) для визначення місячних витрат на спортхарч. Вирішив викласти тут, може кому пригодиться. http://rghost.ru/36498831 В спортивне харчування входить: протеїн, казеїн, гейнер, BCAA, креатин, вітаміни. ІМХО оптимальний варіант. Чогось більше потрібно хіба тим хто професійно займається =/ Таблиця поділена на три групи: 1) Тільки фірмовий спортхарч (вибирав на основі матеріалів/рейтингів sportswiki.ru, так вже вийшло що все від Optimum Nutrition) 2) Протеїн (КСБ-80), казеїн (міцелярний) і гейнер беруться з барахолки форума. Гейнер я планую робити змішуючи КСБ і мальту (тоже з барахолки), але не знаю чи це можна вважати заміною і в яких пропорціях мішати. Може додавати ще глюкозу? Короче ціна гейнера тут порахована досить суб’єктивно. Тут потрібна ваша допомога. BCAA, креатин і вітаміни лишаються від Optimum. 3) Протеїн і казеїн змішуються фірмовий і розвісний в пропорції 50/50 (по відгукам в форумі виходить нормально), гейнер "саморобний" =) Ціни вроді би найдешевші. Посилання де купити біля ціни. По відгукам цього форума магазин і продавець надійні. Якщо хтось найде дешевше то постіть сюда, посилання і ціни поміняю. Ви можете самі переробити цей файл. Навіть потрібно змінити стовпець "Кількість порцій в місяць", бо кожний приймає по різному, тут вже самі рахуйте. Можна поміняти також ціну на вашу або взагалі порахувати інший продукт іншої фірми, але тоді треба міняти і вагу пачки і якщо треба то вагу 1 порції. Таблиця робилась в OpenOffice, в Excel від Microsoft може бути трохи крива =) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ironlik
Cell Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Таблиця робилась в OpenOffice, в Excel від Microsoft може бути трохи крива =) Нормально все. А если козеин на творог поменять... да и гейнер дороговато получается в верхней таблице.
ironlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Дещо змінив файл. Поміняв одну ціну. А змішування в третій групі відбувається сумуючи вагу в 1-ій і 2-ій. Тобто можете мішати в любих пропорціях =) http://rghost.ru/36499359
viking_ivan Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Нормально все. А если козеин на творог поменять... экономически невыгодно в наше время. да и желудок творог забивает неслабо - а на ночь это ващще не гуд Изменено 13 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
km123456 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 экономически невыгодно в наше время. да и желудок творог забивает неслабо - а на ночь это ващще не гуд странно, что-то новое. все его на ночь и едят, например я.
Ark Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 экономически невыгодно в наше время. да и желудок творог забивает неслабо - а на ночь это ващще не гуд Как спать тогда, на пустой желудок? я не усну..
viking_ivan Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) странно, что-то новое. все его на ночь и едят, например я. я тоже раньше хавал - но реально при больших кол-ах(которые его необходимо сьесть лично мне чтобы хватило до утра) понимаешь что желудок начинает забиваться - в итоге сутра хреновый аппетит(а ведь первый прием пищи должен быть самым большим по калоражу) и замедление переваривания пищи - отсюда и замедление обмена веществ. наборчик не очень получается. вобщем набочик не самый красивый выходит куда проще казеин хлобучить на ночь двойную порцию - и всасывается долго и сутра вминаешь потом все на ура Изменено 13 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
OHIXA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 экономически невыгодно в наше время. да и желудок творог забивает неслабо - а на ночь это ващще не гуд +100500 Уже и забыл какой он (творог) на вкус.
ironlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 да и гейнер дороговато получается в верхней таблице. Це може бути того, що я його приймаю частіше ніж треба. Зранку часто не виходить норм поснідати і я тоді швидкий протеїн заміняю гейнером. Тому я і писав, щоб ви повставляли свою к-сть порцій в місяць. Тоя к думаєте, можна його замінити змішавши КСБ, мальту (і глюкозу?)? Якщо так, то в яких пропорціях мішати?
Valery Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже раньше хавал - но реально при больших кол-ах(которые его необходимо сьесть лично мне чтобы хватило до утра) понимаешь что желудок начинает забиваться - в итоге сутра хреновый аппетит(а ведь первый прием пищи должен быть самым большим по калоражу) и замедление переваривания пищи - отсюда и замедление обмена веществ. наборчик не очень получается. вобщем набочик не самый красивый выходит куда проще казеин хлобучить на ночь двойную порцию - и всасывается долго и сутра вминаешь потом все на ура А какой казеин ты употребляешь ? И что, действительно получается дешевле творога ? Заинтересовало потому-как тоже стал замечать, что с утра не очень хороший аппетит начал наблюдаться. Правда 1200 ккал сейчас впихиваю, но чуйствую, что в напряг, без особого желания, а мог и 1500-1600... Да и не так много творога на ночь съедаю, но все равно, возможно это от него...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти