Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) А какой казеин ты употребляешь ? И что, действительно получается дешевле творога ? Не сочтите за рекламу, но я давно писал, что казеин выгоднее творога. По крайней мере развесной. В этом можно убедиться путем не хитрых расчетов. Исходные данные: 1кг казеина 150грн, белка - 85%, 1кг творога по самым скромным ценам 35грн., белка в лучшем случае 17%. То есть в 1кг казеина 850г белка, и цена этому 150грн. Теперь нужно просто посчитать сколько нужно творога для такого же количества белка и столько это будет стоить. Не трудно видеть, что при 17% белка нужно 5кг творога, что по деньгам выйдет в 175грн. В итоге 25грн. экономии на каждом кг казеина. И это по самым скромным расчетам... На самом деле творог дороже, белка там меньше. А казеин дешевле если брать несколько кг и так далее... Ну и само соотшение конечно. То, о чем выше писали. Казеина нужно употреблять в пять раз меньше чем творога. И казеин в виде коктейля, а не трудно запихиваемой в себя массы :) И еще могу писать, что в мицеллярном казеине еще и немного сывороточного белка есть, а в твороге скорее всего нет.... и еще много чего. Но то уже реклама будет :) Змінено 13 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Cell Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) У меня нет слов... :MG_56: :MG_56: :MG_56: Думал творог на ночь - это идеальный вариант. Змінено 13 лютого 2012 користувачем Cell
Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) У меня нет слов... :MG_56: :MG_56: :MG_56: Думал творог на ночь - это идеальный вариант. Ну, с другой стороны, не все так плохо :) Я считаю, что нужен и творог и казеин. Сам употребляю и то, и то. Потому что творог все-таки полноценный продукт питания. А казеин - как ни крути порошок, добавка. Крайностей не нужно, нужен балланс. Творог исключать полностью не советовал никому. Змінено 13 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Valery Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Не сочтите за рекламу, но я давно писал, что казеин выгоднее творога. По крайней мере развесной. В этом можно убедиться путем не хитрых расчетов... Расчеты немного неправильные, но суть не в этом...
Ark Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) творог все-таки полноценный продукт питания. А казеин - как ни крути порошок, добавка. вот именно по этой причине и буду продолжать жрать творог. тем более что я люблю творог. Змінено 13 лютого 2012 користувачем Ark
Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Расчеты немного неправильные, но суть не в этом... Поправьте, где неточности. И в чем суть? Я подходил со стороны именно цены белка в первом и втором случае. Хотя сам по себе, вычлененный из контекста - фактор, конечно же, не решающий. вот именно по этой причине и буду продолжать жрать творог. тем более что я люблю творог. Я тоже люблю. Но каждый вечер впихивать в себя 250г творога уже через пару дней для меня не так просто, не смотря, на любовь к нему :) Ну и плюс тяжесть в желудке и все вышеописанное.... Но это все индивидуально. Ни в коем случае не призываю отказываться от творога. Но и казеин тоже хороший продукт. Особенно по отзывам, которые накопились. Змінено 13 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Valery Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Поправьте, где неточности. И в чем суть? Я подходил со стороны именно цены белка в первом и втором случае. Хотя сам по себе, вычлененный из контекста - фактор, конечно же, не решающий. Похоже, ты взял цену базарного творога - 35 грн. Такой творог, конечно, вкусный, но он достаточно жирный (до 20%), его не употребляют, как правило. Магазинный творог 0% жирности и 18% белка стоит поменьше, прибл. 30 грн. Второе, цитата: "И казеин в виде коктейля, а не трудно запихиваемой в себя массы :)". Прояви немного кулинарной фантазии, - и творог тоже будет и в виде коктейля, и еще в виде десятка блюд, которые не только запихивать не прийдется, а за уши от них не оттянут :)...
Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Похоже, ты взял цену базарного творога - 35 грн. Такой творог, конечно, вкусный, но он достаточно жирный (до 20%), его не употребляют, как правило. Магазинный творог 0% жирности и 18% белка стоит поменьше, прибл. 30 грн. Эм... Я взял цену 0% самого дешевого творога, который беру в супермаркете. Тот же Президент к примеру стоит у нас 19 с чем-то грн. за 450г, 0% жирности. Я считал по тем ценам, которые вижу у себя в супермаркете :) По 30грн. за кило - творога никогда не видел. По крайней мере в славном городе Луганске... Второе, цитата: "И казеин в виде коктейля, а не трудно запихиваемой в себя массы :)". Прояви немного кулинарной фантазии, - и творог тоже будет и в виде коктейля, и еще в виде десятка блюд, которые не только запихивать не прийдется, а за уши от них не оттянут :)... Это да, согласен. Но... Я не кулинар. Готовить особо не люблю, да и времени на это нет. Обычно идет просто творог с чаем и все :) Змінено 13 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Valery Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Эм... Я взял цену 0% самого дешевого творога, который беру в супермаркете. Тот же Президент к примеру стоит у нас 19 с чем-то грн. за 450г, 0% жирности. Я считал по тем ценам, которые вижу у себя в супермаркете :) По 30грн. за кило - творога никогда не видел. По крайней мере в славном городе Луганске... Ну да, тоже согласен, 30 грн. - это, пожалуй, минимальная цена (но я покупаю именно такой, 7.75 грн. за пачку 250 г)...
Ark Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Ну да, тоже согласен, 30 грн. - это, пожалуй, минимальная цена (но я покупаю именно такой, 7.75 грн. за пачку 250 г)... как называеццо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз