Перейти к содержанию

Наглядний калькулятор витрат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл сказал что куйня значит куйня.

Ну что я могу сказать... Жаль Кирилла нет. Очень интересный был собеседник. Он был обычно точен в своих высказываниях. А тут сказано:

Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности

А вот какого молока не уточняется. Из цельного молока - согласен 100%, нельзя сделать нежирный творог. И тут скорее всего имелось ввиду именно цельное молоко. А из уже обезжиренного молока - обезжиренный творог пожалуйста.

Кстати... Не хочу никого задевать, но фразы типа: "Раз Кирилл сказал, значит так..." и тому подобные, я не люблю. Потому что от них веет, как бы это выразить, чем-то вроде априорного следования, без подвергания должной критике и осмыслению.

Я такое не приемлю. Есть умные люди, авторитетные. Но они таковыми являются не потому что "так сказали", а потому что могут пояснить почему это так и могут всегда отстаивать и аргументировать свою точку зрения, даже если она весьма неоднозначна. Кирилл, бесспорный авторитет, мне логика его мышления во многих вопросах была близка. Жаль, что я поздно пришел на этот форум и успел только начать общаться :(

Но я привык на любые высказывания, сколь бы авторитетными они ни были, если они мне непонятны, реагировать вопросом "А почему это так?"

P. S. Кстати вспонмилось одно из любимых высказываний старого друга, весьма не дурака. Так вот он мог растоптать любой авторитет фразой типа "А кто такой Фрейд? Мнение одного человека..." :)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

11

• 81eg

9

• Valery

5

• BollyZavr

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)
Кстати... Не хочу никого задевать, но фразы типа: "Раз Кирилл сказал, значит так..." и тому подобные, я не люблю.

Йумор хаваешь?

ЗЫ Такие рассуждения расплодил, писец)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Йумор хаваешь?

Ну фиг... Там в конце смайлика не было :)

Рассуждения - это то, что я умею.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Ну фиг... Там в конце смайлика не было :)

Рассуждения - это то, что я умею.

Говоришь про рассуждения...А по фразе понять не? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...