Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного пафоса...

Сегодня Crossfit - это основная программа развития силы и приобретения формы для многих полицейских академий, команд тактического реагирования, специализированных военных подразделений, чемпионов боевых искуств и сотен других выдающихся и профессиональных атлетов по всему миру.

Программа Crossfit предлагает фитнес, который по своей структуре является широким, общим и всевключающим. Специализация Crossfit заключается в отказе от специализации. Единоборства, выживание в экстремальных условиях, многие виды спорта, да и сама жизнь поощряют подобный подход к фитнесу.

Одна из основных идей Crossfit - это возможность его использования любым серьезно настроеным на занятия человеком, вне зависимость от его опыта и уровня подготовки. Один и тот же подход используется в тренировках людьми с сердечными проблемами и чемпионами боев без правил на пике своей карьеры. Варьируется вес, нагрузка, интенсивность; суть программы остается без изменений.

Шаги, предпринимаемые на пути физического развития, Олимпийскими атлетами и престарелыми людьми отличаются по степени нагрузки, а не по виду программы. Бойцы антитеррористических подразделений, лыжники, скалолазы и домохозяйки выбрали для себя Crossfit, как лучшее решение по фитнесу, делая одни и те же упражнения.

Тысячи людей во всем мире следуют ежедневно публикуемым упражнениям, и это помогает им выделиться и достичь нового уровня при решении боевых задач, в ринге, на стадионах, в спортивных залах и повседневной жизни.

http://www.crossfit.ru/?page_id=59

http://crossfit.com/

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано

Набор упражнений может быть любым, повторяется это все пару-тройку кругов.

Отдыха нет), отдых это смена упражнения - это может быть бег или велотренажер как вариант).

Опубликовано

Хорошую тему открыл!

Вот хочу когда веса наберу, возможно прибегать к опдобным тренировкам.

Малая динамичность зала угнетает((

Опубликовано

Очень даже интересно...

Опубликовано (изменено)

В деяких вправах техніка 3,14здець яка небезпечна. Я маю на увазі ривок. А стосовно темпу виконання, то дуже нагадує СМТ Майка Казакова. Я маю на увазі дуже малий відпочинок між вправами та підходами. Або взагалі без відпочинку. Доречі, дуже ефективно. На стілі критикували кросфіт за погану техніку в базових вправах.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)

2 раза в год\на пример\ не только не помешает набору мышечной массы и силы а наоборот подтолкнет.

В деяких вправах техніка 3,14здець яка небезпечна.

На стілі критикували кросфіт за погану техніку в базових вправах.

Это не догма все подбирается по себя).

Простой пример...Без доп.веса!)

Присед - 30

Отжимания от пола - 20

Пресс - 30

Подтягивания. - 6раз

Повторить 3-5раз)

Приседания - 20

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Хорошую тему открыл!

Малая динамичность зала угнетает((

Такого роду тренування навпаки стимулюють набір м'яса і сили. Якщо вправи добре підібрані.

Опубликовано
Простой пример...Без доп.веса!)

Присед - 30

Отжимания от пола - 20

Пресс - 30

Подтягивания. - 6раз

Повторить 3-5раз)

Приседания - 20

поправил...

Опубликовано

как раз задумывался над тем, чтобы что-то подобное начать практиковать вместо обычного кача. очень удивился, когда увидел силовую тренировку одного из лучших пловцов последних лет Раяна Лохти:

https://www.youtube.com/watch?v=G0XXD0gWctE

чел реально очень крут, один из двух человек, побивших мировой рекорд после запрета гидрокостюмов. после этого видео я понял, что железо можно использовать не только для накачки большой бицухи )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...