81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Немного пафоса... Сегодня Crossfit - это основная программа развития силы и приобретения формы для многих полицейских академий, команд тактического реагирования, специализированных военных подразделений, чемпионов боевых искуств и сотен других выдающихся и профессиональных атлетов по всему миру. Программа Crossfit предлагает фитнес, который по своей структуре является широким, общим и всевключающим. Специализация Crossfit заключается в отказе от специализации. Единоборства, выживание в экстремальных условиях, многие виды спорта, да и сама жизнь поощряют подобный подход к фитнесу. Одна из основных идей Crossfit - это возможность его использования любым серьезно настроеным на занятия человеком, вне зависимость от его опыта и уровня подготовки. Один и тот же подход используется в тренировках людьми с сердечными проблемами и чемпионами боев без правил на пике своей карьеры. Варьируется вес, нагрузка, интенсивность; суть программы остается без изменений. Шаги, предпринимаемые на пути физического развития, Олимпийскими атлетами и престарелыми людьми отличаются по степени нагрузки, а не по виду программы. Бойцы антитеррористических подразделений, лыжники, скалолазы и домохозяйки выбрали для себя Crossfit, как лучшее решение по фитнесу, делая одни и те же упражнения. Тысячи людей во всем мире следуют ежедневно публикуемым упражнениям, и это помогает им выделиться и достичь нового уровня при решении боевых задач, в ринге, на стадионах, в спортивных залах и повседневной жизни. http://www.crossfit.ru/?page_id=59 http://crossfit.com/
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Набор упражнений может быть любым, повторяется это все пару-тройку кругов. Отдыха нет), отдых это смена упражнения - это может быть бег или велотренажер как вариант).
Hvaran Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошую тему открыл! Вот хочу когда веса наберу, возможно прибегать к опдобным тренировкам. Малая динамичность зала угнетает((
Ark Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот ролик в тему, понравился <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FGwy8eWZiqg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В деяких вправах техніка 3,14здець яка небезпечна. Я маю на увазі ривок. А стосовно темпу виконання, то дуже нагадує СМТ Майка Казакова. Я маю на увазі дуже малий відпочинок між вправами та підходами. Або взагалі без відпочинку. Доречі, дуже ефективно. На стілі критикували кросфіт за погану техніку в базових вправах. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Bund
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот хочу когда веса наберу, возможно прибегать к опдобным тренировкам. 2 раза в год\на пример\ не только не помешает набору мышечной массы и силы а наоборот подтолкнет. В деяких вправах техніка 3,14здець яка небезпечна. На стілі критикували кросфіт за погану техніку в базових вправах. Это не догма все подбирается по себя). Простой пример...Без доп.веса!) Присед - 30 Отжимания от пола - 20 Пресс - 30 Подтягивания. - 6раз Повторить 3-5раз) Приседания - 20 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошую тему открыл! Вот хочу когда веса наберу, возможно прибегать к опдобным тренировкам. Малая динамичность зала угнетает(( Такого роду тренування навпаки стимулюють набір м'яса і сили. Якщо вправи добре підібрані.
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Простой пример...Без доп.веса!) Присед - 30 Отжимания от пола - 20 Пресс - 30 Подтягивания. - 6раз Повторить 3-5раз) Приседания - 20 поправил...
sal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 как раз задумывался над тем, чтобы что-то подобное начать практиковать вместо обычного кача. очень удивился, когда увидел силовую тренировку одного из лучших пловцов последних лет Раяна Лохти: https://www.youtube.com/watch?v=G0XXD0gWctE чел реально очень крут, один из двух человек, побивших мировой рекорд после запрета гидрокостюмов. после этого видео я понял, что железо можно использовать не только для накачки большой бицухи )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти