paraschyk1 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Интересно это они на кроссфите такие мясистые стали,или он занимает только часть их тренинга?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я думаю что "только корссфитом" не занимается никто и никогда.
Bund Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 начинающим, кончающим и процесирующим очень полезный сайтик на русском http://crossfit.org.ua/wod-catalog У мене приятель займається кросфітом. Радив цей сайт. Казав, що силові дуже добре ростуть завдяки такого роду тренуванням. Дружина зараз закінчує СМТ1 і після нього буде кросфітствувати. Інфо з цього сайту брати будемо.
bunder Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо...
Bund Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо... Дуже смішно. :JC_doubledown: Ти ще б щось в такому роді про стронгів написав.
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А что стронги? На них можно пахать, тяжести переносить, на строительстве например здорово. Но невыгодно - слишком уж много жрут...
bunder Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита.
81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ок, ну давай пофлудим, В другом месте.
81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, Функциональный не функциональный, вопросы терминологии дело 10е. Людям нравится такой вид физ.активности и это их право.
Bund Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита. Кросфіт - це не тільки "копай". Ось, наприклад, один із популярних комплексів: Медведь (Bear) Оставлен admin Сб, 30/06/2012 - 12:25 WOD : Стандартный WOD Название (Eng): Bear Название (Рус): Медведь Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 5 раундов Задание: 5 кругов с увеличением веса. 1) Взяитие на грудь 2) приседание со штангой на груди 3) толчок штанги 4) приседание со штангой на спине 5) толчок штанги из-за головы Связка выполняется 7 раз, при этом штанга не опускается на землю во время раунда...Отдых как угодно: штанга на плечах, штанга на груди, в полу приседе на бедрах ГЛАВНОЕ! штанга не должна лежать на земле. Дополнительная информация: Отдых между подходами столько, сколько нужно. Вид тренировки: Тяжелая атлетика (W) Необходимый инвентарь:штанга Або ось іще: Адам Браун (AdamBrown) Оставлен admin Втр, 29/05/2012 - 11:57 WOD : Герои с Crossfit.com Название (Eng): AdamBrown Название (Рус): Адам Браун Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 2 раундов Задание: 24x Становая тяга штанги (133 ru) 24x Запрыгивание на ящик (60 см) 24x Броски набивного мяча в стену (9 кг) 24x Жим штанги лежа (89 кг) 24x Запрыгивание на ящик (60 см) 24x Броски набивного мяча в стену (9 кг) 24x Взятие на грудь (66 кг) Вид тренировки: Тяжелая атлетика + Гимнастика (WG) Необходимый инвентарь: Медицинский мяч (МедБол)ШтангаЯщик для прыжков СкрытьНормативы Элитный уровень: Mikko Salo 21:59 Щось не дуже то і схоже із агрофітнесом. І щось мені підказує, що виконати норматив мало хто з присутніх на форумі зможе. Так що не варто бути занадто скептичним.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти