Перейти до публікації

Crossfit

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно это они на кроссфите такие мясистые стали,или он занимает только часть их тренинга?

• Відповіді 240
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 33 публікації

• Bund

Bund 17 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Hvaran

Hvaran 15 публікацій

Опубліковано:

Я думаю что "только корссфитом" не занимается никто и никогда.

Опубліковано:
начинающим, кончающим и процесирующим очень полезный сайтик на русском

https://crossfit.org.ua/wod-catalog

У мене приятель займається кросфітом. Радив цей сайт. Казав, що силові дуже добре ростуть завдяки такого роду тренуванням. Дружина зараз закінчує СМТ1 і після нього буде кросфітствувати.

Інфо з цього сайту брати будемо.

Опубліковано:

У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо...

Опубліковано:
У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо...

Дуже смішно. :JC_doubledown: Ти ще б щось в такому роді про стронгів написав.

Опубліковано:

А что стронги? На них можно пахать, тяжести переносить, на строительстве например здорово. Но невыгодно - слишком уж много жрут...

Опубліковано:

Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита.

Опубліковано:
Ок, ну давай пофлудим,

В другом месте.

Опубліковано:
чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг,

Функциональный не функциональный, вопросы терминологии дело 10е.

Людям нравится такой вид физ.активности и это их право.

Опубліковано:
Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита.

Кросфіт - це не тільки "копай". Ось, наприклад, один із популярних комплексів:

Медведь (Bear)

Оставлен admin Сб, 30/06/2012 - 12:25

WOD :

Стандартный WOD

Название (Eng):

Bear

Название (Рус):

Медведь

Задача:

Закончить задание за минимальное время

Выполнить :

5 раундов

Задание:

5 кругов с увеличением веса.

1) Взяитие на грудь

2) приседание со штангой на груди

3) толчок штанги

4) приседание со штангой на спине

5) толчок штанги из-за головы

Связка выполняется 7 раз, при этом штанга не опускается на землю во время раунда...Отдых как угодно: штанга на плечах, штанга на груди, в полу приседе на бедрах ГЛАВНОЕ! штанга не должна лежать на земле.

Дополнительная информация:

Отдых между подходами столько, сколько нужно.

Вид тренировки:

Тяжелая атлетика (W)

Необходимый инвентарь:штанга

Або ось іще:

Адам Браун (AdamBrown)

Оставлен admin Втр, 29/05/2012 - 11:57

WOD :

Герои с Crossfit.com

Название (Eng):

AdamBrown

Название (Рус):

Адам Браун

Задача:

Закончить задание за минимальное время

Выполнить :

2 раундов

Задание:

24x Становая тяга штанги (133 ru)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Жим штанги лежа (89 кг)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Взятие на грудь (66 кг)

Вид тренировки:

Тяжелая атлетика + Гимнастика (WG)

Необходимый инвентарь: Медицинский мяч (МедБол)ШтангаЯщик для прыжков

СкрытьНормативы

Элитный уровень:

Mikko Salo 21:59

Щось не дуже то і схоже із агрофітнесом. І щось мені підказує, що виконати норматив мало хто з присутніх на форумі зможе. Так що не варто бути занадто скептичним.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...