paraschyk1 Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Интересно это они на кроссфите такие мясистые стали,или он занимает только часть их тренинга?
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Я думаю что "только корссфитом" не занимается никто и никогда.
Bund Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 начинающим, кончающим и процесирующим очень полезный сайтик на русском https://crossfit.org.ua/wod-catalog У мене приятель займається кросфітом. Радив цей сайт. Казав, що силові дуже добре ростуть завдяки такого роду тренуванням. Дружина зараз закінчує СМТ1 і після нього буде кросфітствувати. Інфо з цього сайту брати будемо.
bunder Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо...
Bund Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 У нас в городе секций кросфита на каждом углу, есть куча специализированных секций крофсифта - в некоторых работают преимущественно со снарядами такими как "лопата-лом", в некоторых специализируются на упражнениях "бери такскайкидай", но там в основном таджики, ибо мало палтят в этих секциях. Я и сам подумываю на след дачный сезон открыть у матери на участке секцию-летний лагерь, а то у самого кросфитом заниматься времени нет, а огород копать помочь надо... Дуже смішно. :JC_doubledown: Ти ще б щось в такому роді про стронгів написав.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А что стронги? На них можно пахать, тяжести переносить, на строительстве например здорово. Но невыгодно - слишком уж много жрут...
bunder Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита.
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Ок, ну давай пофлудим, В другом месте.
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, Функциональный не функциональный, вопросы терминологии дело 10е. Людям нравится такой вид физ.активности и это их право.
Bund Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ок, ну давай пофлудим, чем, копание, окучивание, прокапывания пруда возле огрода, поливка из ведер, которые таскаются из пруда и прочие мелкие работы в огроде не функциональный тренинг, каким он и пропагандируется в кросфите? Уж наипрямейшая функциональность, никакое взятие на грудь и близко не сравнится. На а то как они выглядят на фото, я обсуждать не хочу, хорошо, если в этом хотябы бОльшая часть заслуги того кросфита. Кросфіт - це не тільки "копай". Ось, наприклад, один із популярних комплексів: Медведь (Bear) Оставлен admin Сб, 30/06/2012 - 12:25 WOD : Стандартный WOD Название (Eng): Bear Название (Рус): Медведь Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 5 раундов Задание: 5 кругов с увеличением веса. 1) Взяитие на грудь 2) приседание со штангой на груди 3) толчок штанги 4) приседание со штангой на спине 5) толчок штанги из-за головы Связка выполняется 7 раз, при этом штанга не опускается на землю во время раунда...Отдых как угодно: штанга на плечах, штанга на груди, в полу приседе на бедрах ГЛАВНОЕ! штанга не должна лежать на земле. Дополнительная информация: Отдых между подходами столько, сколько нужно. Вид тренировки: Тяжелая атлетика (W) Необходимый инвентарь:штанга Або ось іще: Адам Браун (AdamBrown) Оставлен admin Втр, 29/05/2012 - 11:57 WOD : Герои с Crossfit.com Название (Eng): AdamBrown Название (Рус): Адам Браун Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 2 раундов Задание: 24x Становая тяга штанги (133 ru) 24x Запрыгивание на ящик (60 см) 24x Броски набивного мяча в стену (9 кг) 24x Жим штанги лежа (89 кг) 24x Запрыгивание на ящик (60 см) 24x Броски набивного мяча в стену (9 кг) 24x Взятие на грудь (66 кг) Вид тренировки: Тяжелая атлетика + Гимнастика (WG) Необходимый инвентарь: Медицинский мяч (МедБол)ШтангаЯщик для прыжков СкрытьНормативы Элитный уровень: Mikko Salo 21:59 Щось не дуже то і схоже із агрофітнесом. І щось мені підказує, що виконати норматив мало хто з присутніх на форумі зможе. Так що не варто бути занадто скептичним.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз