81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ось, наприклад, один із популярних комплексів: Прелесть в том что "комплекс" каждый сам себе может под свои потребности десяткам может писать)
Bund Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Прелесть в том что "комплекс" каждый сам себе может под свои потребности десяткам может писать) Про що і мова. Більшість комплексів аж занадто схожі на звичайну подсобку у борців, боксерів та інших спортсменів. Просто в гарну упаковку загорнули. Всі магазини рібока вже в фотках на тему кросфіта. В принципі це правильно, що просувають. Не пиво ж дудлити.
Ark Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вообще отличная идея, побольше залов для кроссфита и всех подснежников туда :bm:
Hvaran Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вообще отличная идея, побольше залов для кроссфита и всех подснежников туда :bm: не, они СПОРТОМ не захотят заниматься, им качь подавай.
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Потому что Арнольд Шварценеггер не занимался кроссфитом...
bunder Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А с каких пор кросфит стал спортом, а бб перестал? Спортом заниматься может и 10 летний ребенок и старик, а быть спортсменом это слегка другое. Я не против кросфита, это может быть даже лучше для большинства тех, кто хочет "к лету", "для себя", "для здоровья", но мне крайне поперек горла эта "функциональность" и "компенсация недостаточной двигательной деятельности в повседневной жизни", это из той же оперы, когда иностранцы едут к нам в тайгу на несколько месяцев жить, где нет ни электричества, ни водоснабжения, избушка печка, руби сам дрова, вари сам жрать на огне - разлекалочка, для тех кто устал от шума большого города. А про копания я говорил, как раз с позиции той функциональности. Просто сейчас тренажерка становится модной, куча дятлов, которые лет 5 назад тусили бы в просто в клубах, продолжают тусить в клубах, но и идут в качалку, зачем - "для себя для здоровья бла бла бла". Ну не верю я, что адекватный человек, мужчина или женщина, прийдя в зал, будет думать, об улучшении здоровья или заниматься "просто так", 99% хотя, накачаться-похудеть и тд - те видоизмениться в лучшую сторону, не обязательно даже внешне, для многих и рост силовых показателей или даже мелкие спортивные достижения (подтянулся там столько то раз) уже рост над собой. А уж если у человека проблемы со здоровьем, то ему их надо решать, ну практически всегда вне зала, да, мб в паралель, но не только за счет. пс. я понимаю, что форум как бы, с доменом .ua, но звиняйте, я только ру и инглиш понимаю, хотя обычно смысл ясен. =)
Buttler Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А чем кроссфит не спорт? Есть же в чем соревноваться - в килограммах, повторениях, скорости. В ББ даже этих метрик нет, все на глаз оценивают. И тем не менее, успешно соревнуются. Гугл, кстати, очень удачно переводит с ua - тыц.
Hvaran Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Так сделай тему дачников и там обсуждай как это классно. Я ненавижу футбол, я не люблю когда люди занимающиеся бб считают себя великими спотсменами, но я не рассказываю это им. Подобные "мнения" как залупа. Хорошо, если у тебя она есть. Хорошо, если ты гордишься этим. But please don't whip it out in public and start waving it around, And PLEASE don't try to shove it down my children's throats.
81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 но мне крайне поперек горла эта "функциональность" и "компенсация недостаточной двигательной деятельности в повседневной жизни", Ну так а кто тебя заставляет то? Хваран БИ смешанного стиля занимается ему круговая тренировка\кросфит и т.д\ - ОК. Вася в спецназе, им тоже такая подготовка \прибежал, оторвал голову, взял языка, погнал с ним на плече домой\ - тоже ОК. Петя, Коля - просто кайфуют от тумана в глазах, высокого пульса и нехватки кислорода из-за работы высокой мощности - и им это тоже ОК.
81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 bunder в разделе тренировки много кружков по интересах. Давайте общаться на "+" а не на "-".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти