Перейти до публікації

Crossfit

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По нему реально сделть кмс, мс етц?

Нравится-не нравится, считаешь - не считаешь, я высказал свое мнение относительно того как позиционирует себя данное направление, при чем, вроде вполне доступно написал, что это в реалиях того, что я вижу вокруг, те в залах, где я бываю и имею 2х знакомых, которые в парельль к би провдят кросфит, денежек заработать, в городе котором я живу, а не мнения с прочтеного в инете или пары просмотренных ютуб роликов, та что я пожалуй "им потрясу на публике"

Ту 81eg, тут достаточно сторонников, чтобы тема была в позитиве, у меня особых плюсов по данному кружку в своих реалиях нет, мб у вас есть толковые организаторы, мероприятия, и фитоняшки с пресом, что есть у нас, я описывать не буду.

• Відповіді 240
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 33 публікації

• Bund

Bund 17 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Hvaran

Hvaran 15 публікацій

Опубліковано:

Ты узко мыслишь. Организаторы, залы, кружки, мероприятия.

Я написал выше что для меня лично данная тема и как я ее понимаю.

Мне пофигу на Рибок, его мероприятия и патентованые программы - АБСОЛЮТНО.

Я лично для себя не использую кроссфит\круговую тренировку\

Но только по тому что лентяй.

Опубліковано:
не, они СПОРТОМ не захотят заниматься, им качь подавай.

Плюсанув би, але не можу. Для багатьох тренажерка - це щось на кшталт клубу по 3,14здешу, а для роботи.

Опубліковано:
Ну так а кто тебя заставляет то?

Хваран БИ смешанного стиля занимается ему круговая тренировка\кросфит и т.д\ - ОК.

Вася в спецназе, им тоже такая подготовка \прибежал, оторвал голову, взял языка, погнал с ним на плече домой\ - тоже ОК.

Петя, Коля - просто кайфуют от тумана в глазах, высокого пульса и нехватки кислорода из-за работы высокой мощности - и им это тоже ОК.

Фізуха, що дає мій сенсей, практично один в один кросфіт. Після неї дуже часто блюванути хочеться. Хочеться лише лягти і просто полежати аби ніхто не чіпав.

Опубліковано: (змінено)

А если сделают Федерацию камень, ножницы, бумага, спок, ящерица и будут давать МС, КМС, КПСС, проведут концерт в эту честь, где покажут как им занимаеться королева Англии и 3класник. Откроют красивые залы, ученые Техасского университета докажут что продолжительность жизни при занятии этим видом спорта возрастает на 20% - то это будет зае**сь?

Заканчивай рассказывать как у тебя уево, тут форум более населен все-таки деятелями, хоть и не великими, но не наблюдателями. И ценность определенного вида спорта в нем самом, а не в том в каких кроссовках инструктор который его припадает.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
у меня особых плюсов по данному кружку в своих реалиях нет, мб у вас есть толковые организаторы, мероприятия, и фитоняшки с пресом, что есть у нас, я описывать не буду.

У меня есть организатор, только он не выполняет свои обязанности вовсе- это я сам.

Ведь можно иногда разнообразить свой турникмэнский быт кроссфитом.

Пару кругов

- отжимания на брусьях, бег, подтягивания на турнике.

- Жим 2х гирь, выпады, ПШНБ,

- Подтягивания, выпрыгивания из полного седа, отжимания от пола.

... и еще 100500 вариантов.

Опубліковано:
Фізуха, що дає мій сенсей, практично один в один кросфіт. Після неї дуже часто блюванути хочеться.

Естественно заточена под то чем ты занимаешься и обязательно даст свой результат во время спаринга в виде высокой специальной выносливости, силовой выносливости.

Опубліковано:
И ценность определенного вида спорта в нем самом, а не в том в каких кроссовках инструктор который его припадает.

Ну так и давай по делу, в чем ты ее видишь. У меня не "все куево", у меня как я уже сказал, кросфит это банальная круговая тренировка, с упражнения и подсобкой из та и гирьевого спорта, плюс упражнения с собственным весом, но если в зале человеку предложить позаниматься "со своим весом и гирей", он скажет "нафига, я в зал пришел, давай меня качай епть", зато он в том же зале (спорткомплексе) готов платить деньги за тренировку по кросфиту. Да из плюсов кросфита, пришедших на ум могу сказать за соревновательный элемент, в зале тренажерном этого многим не хватает, даже на фитнесе девочки в какой-то мере "пыжаться" друг перед другом, в кросфите с этим, как в плане мотивации хорошо.

Ну а будут давать разряды, так я мб и сам им займусь, дабы иметь корочку.

Опубліковано:

Ты посты читаешь те что тебе пишут?

Опубліковано:

да пусть себе кроссфитят сколко влезит , то что не бухают уже хорошо... а так конечно это забей спорт, никаких нормативов и весовых категорий нет как я понял. ну да бог с ним ..

и да я не хочу быть как этот герой выполнивший этот комплекс за 21.59 (минут или чего я не понял )

Адам Браун (AdamBrown)

Оставлен admin Втр, 29/05/2012 - 11:57

WOD :

Герои с Crossfit.com

Название (Eng):

AdamBrown

Название (Рус):

Адам Браун

Задача:

Закончить задание за минимальное время

Выполнить :

2 раундов

Задание:

24x Становая тяга штанги (133 ru)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Жим штанги лежа (89 кг)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Взятие на грудь (66 кг)

Вид тренировки:

Тяжелая атлетика + Гимнастика (WG)

Необходимый инвентарь: Медицинский мяч (МедБол)ШтангаЯщик для прыжков

СкрытьНормативы

Элитный уровень:

Mikko Salo 21:59

Mikko Salo

Я хочу быть как Джей Катлер блеать )) ! нах мне кроссфит ? ) ну так разве что пофанится с друзьями в зале...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...