Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По нему реально сделть кмс, мс етц?

Нравится-не нравится, считаешь - не считаешь, я высказал свое мнение относительно того как позиционирует себя данное направление, при чем, вроде вполне доступно написал, что это в реалиях того, что я вижу вокруг, те в залах, где я бываю и имею 2х знакомых, которые в парельль к би провдят кросфит, денежек заработать, в городе котором я живу, а не мнения с прочтеного в инете или пары просмотренных ютуб роликов, та что я пожалуй "им потрясу на публике"

Ту 81eg, тут достаточно сторонников, чтобы тема была в позитиве, у меня особых плюсов по данному кружку в своих реалиях нет, мб у вас есть толковые организаторы, мероприятия, и фитоняшки с пресом, что есть у нас, я описывать не буду.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано

Ты узко мыслишь. Организаторы, залы, кружки, мероприятия.

Я написал выше что для меня лично данная тема и как я ее понимаю.

Мне пофигу на Рибок, его мероприятия и патентованые программы - АБСОЛЮТНО.

Я лично для себя не использую кроссфит\круговую тренировку\

Но только по тому что лентяй.

Опубликовано
не, они СПОРТОМ не захотят заниматься, им качь подавай.

Плюсанув би, але не можу. Для багатьох тренажерка - це щось на кшталт клубу по 3,14здешу, а для роботи.

Опубликовано
Ну так а кто тебя заставляет то?

Хваран БИ смешанного стиля занимается ему круговая тренировка\кросфит и т.д\ - ОК.

Вася в спецназе, им тоже такая подготовка \прибежал, оторвал голову, взял языка, погнал с ним на плече домой\ - тоже ОК.

Петя, Коля - просто кайфуют от тумана в глазах, высокого пульса и нехватки кислорода из-за работы высокой мощности - и им это тоже ОК.

Фізуха, що дає мій сенсей, практично один в один кросфіт. Після неї дуже часто блюванути хочеться. Хочеться лише лягти і просто полежати аби ніхто не чіпав.

Опубликовано (изменено)

А если сделают Федерацию камень, ножницы, бумага, спок, ящерица и будут давать МС, КМС, КПСС, проведут концерт в эту честь, где покажут как им занимаеться королева Англии и 3класник. Откроют красивые залы, ученые Техасского университета докажут что продолжительность жизни при занятии этим видом спорта возрастает на 20% - то это будет зае**сь?

Заканчивай рассказывать как у тебя уево, тут форум более населен все-таки деятелями, хоть и не великими, но не наблюдателями. И ценность определенного вида спорта в нем самом, а не в том в каких кроссовках инструктор который его припадает.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
у меня особых плюсов по данному кружку в своих реалиях нет, мб у вас есть толковые организаторы, мероприятия, и фитоняшки с пресом, что есть у нас, я описывать не буду.

У меня есть организатор, только он не выполняет свои обязанности вовсе- это я сам.

Ведь можно иногда разнообразить свой турникмэнский быт кроссфитом.

Пару кругов

- отжимания на брусьях, бег, подтягивания на турнике.

- Жим 2х гирь, выпады, ПШНБ,

- Подтягивания, выпрыгивания из полного седа, отжимания от пола.

... и еще 100500 вариантов.

Опубликовано
Фізуха, що дає мій сенсей, практично один в один кросфіт. Після неї дуже часто блюванути хочеться.

Естественно заточена под то чем ты занимаешься и обязательно даст свой результат во время спаринга в виде высокой специальной выносливости, силовой выносливости.

Опубликовано
И ценность определенного вида спорта в нем самом, а не в том в каких кроссовках инструктор который его припадает.

Ну так и давай по делу, в чем ты ее видишь. У меня не "все куево", у меня как я уже сказал, кросфит это банальная круговая тренировка, с упражнения и подсобкой из та и гирьевого спорта, плюс упражнения с собственным весом, но если в зале человеку предложить позаниматься "со своим весом и гирей", он скажет "нафига, я в зал пришел, давай меня качай епть", зато он в том же зале (спорткомплексе) готов платить деньги за тренировку по кросфиту. Да из плюсов кросфита, пришедших на ум могу сказать за соревновательный элемент, в зале тренажерном этого многим не хватает, даже на фитнесе девочки в какой-то мере "пыжаться" друг перед другом, в кросфите с этим, как в плане мотивации хорошо.

Ну а будут давать разряды, так я мб и сам им займусь, дабы иметь корочку.

Опубликовано

Ты посты читаешь те что тебе пишут?

Опубликовано

да пусть себе кроссфитят сколко влезит , то что не бухают уже хорошо... а так конечно это забей спорт, никаких нормативов и весовых категорий нет как я понял. ну да бог с ним ..

и да я не хочу быть как этот герой выполнивший этот комплекс за 21.59 (минут или чего я не понял )

Адам Браун (AdamBrown)

Оставлен admin Втр, 29/05/2012 - 11:57

WOD :

Герои с Crossfit.com

Название (Eng):

AdamBrown

Название (Рус):

Адам Браун

Задача:

Закончить задание за минимальное время

Выполнить :

2 раундов

Задание:

24x Становая тяга штанги (133 ru)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Жим штанги лежа (89 кг)

24x Запрыгивание на ящик (60 см)

24x Броски набивного мяча в стену (9 кг)

24x Взятие на грудь (66 кг)

Вид тренировки:

Тяжелая атлетика + Гимнастика (WG)

Необходимый инвентарь: Медицинский мяч (МедБол)ШтангаЯщик для прыжков

СкрытьНормативы

Элитный уровень:

Mikko Salo 21:59

Mikko Salo

Я хочу быть как Джей Катлер блеать )) ! нах мне кроссфит ? ) ну так разве что пофанится с друзьями в зале...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...