Ark Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 http://megagym.com/services/6/67/ интересен этот зал. Мы там сходку проводили, и возможно и в этот раз там будем.
Axwell Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Мы там сходку проводили, и возможно и в этот раз там будем. Прозвонил, что-то кроссфит дороговат в megagym. На Петровке зал открывается, 2600 грн годовая карта, что вполне ок. Открытие где-то в средине октября. На сайте нашел такую вот инфу. В стоимость любой клубной карты входит: Тренажерный зал Все виды групповых занятий по расписанию, 3 фитнес зала Зона CrossFit Зона скалодрома Зона единоборств, ТRX Финская сауна Фитнес консультация, консультация диетолога Детская комната Полотенце Участие в открытых клубных мероприятиях Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Axwell
Mel_amori Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку?
Barabass Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку? на а то этот торгаш еще и карты тут будет продавать предаварительно там договорившись ))) http://dogsportclub.com.ua/klubnye-karty/ я так понял это там где бизнес центр петровка,у нас там офис был, чтото не припомню где там парковатся людям на авто будет. :dc:
Axwell Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) на а то этот торгаш еще и карты тут будет продавать предаварительно там договорившись ))) http://dogsportclub.com.ua/klubnye-karty/ я так понял это там где бизнес центр петровка,у нас там офис был, чтото не припомню где там парковатся людям на авто будет. :dc: ну по крайней мере не жмот, как ты :buba: с форумчанами делюсь инфой Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку? барабас уже сбросил но они ещё не открылись, зазывали до 30 к ним приехать глянуть на зал хотя на сколько понял, там вот только ремонт заканчивается, раз открытие в средине октября Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну по крайней мере не жмот, как ты :buba: с форумчанами делюсь инфой гыгы) обидилсо за валюту?)) сам справишся... :ag:
Axwell Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) гыгы) обидилсо за валюту?)) сам справишся... :ag: Я то справляюсь, но ты не расписывайся за меня кому я тут карты и т.д. продаю. ок, да :bk: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Axwell
Mel_amori Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо )) Это как раз рядом с моей работой. Нужно будет глянуть что там.
sal Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 На Петровке зал открывается, 2600 грн годовая карта а где инфа про 2600? на сайте не нашел цен. вообще хочу попробовать кроссфит, только не совсем догоняю формат. любой комплекс от фонаря взятых разноплановых упражнений, выполняемых в темпе и подряд одно за другим, - это кроссфит или нет? или нужно быть сертифицированным тренером, владеющим таинством методики, чтобы составить себе треню?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти