Ark Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 https://megagym.com/services/6/67/ интересен этот зал. Мы там сходку проводили, и возможно и в этот раз там будем.
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Мы там сходку проводили, и возможно и в этот раз там будем. Прозвонил, что-то кроссфит дороговат в megagym. На Петровке зал открывается, 2600 грн годовая карта, что вполне ок. Открытие где-то в средине октября. На сайте нашел такую вот инфу. В стоимость любой клубной карты входит: Тренажерный зал Все виды групповых занятий по расписанию, 3 фитнес зала Зона CrossFit Зона скалодрома Зона единоборств, ТRX Финская сауна Фитнес консультация, консультация диетолога Детская комната Полотенце Участие в открытых клубных мероприятиях Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
Mel_amori Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку?
Barabass Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку? на а то этот торгаш еще и карты тут будет продавать предаварительно там договорившись ))) https://dogsportclub.com.ua/klubnye-karty/ я так понял это там где бизнес центр петровка,у нас там офис был, чтото не припомню где там парковатся людям на авто будет. :dc:
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) на а то этот торгаш еще и карты тут будет продавать предаварительно там договорившись ))) https://dogsportclub.com.ua/klubnye-karty/ я так понял это там где бизнес центр петровка,у нас там офис был, чтото не припомню где там парковатся людям на авто будет. :dc: ну по крайней мере не жмот, как ты :buba: с форумчанами делюсь инфой Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) А это где на Петровке зал такой? Можно ссылку? барабас уже сбросил но они ещё не открылись, зазывали до 30 к ним приехать глянуть на зал хотя на сколько понял, там вот только ремонт заканчивается, раз открытие в средине октября Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 ну по крайней мере не жмот, как ты :buba: с форумчанами делюсь инфой гыгы) обидилсо за валюту?)) сам справишся... :ag:
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) гыгы) обидилсо за валюту?)) сам справишся... :ag: Я то справляюсь, но ты не расписывайся за меня кому я тут карты и т.д. продаю. ок, да :bk: Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
Mel_amori Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Спасибо )) Это как раз рядом с моей работой. Нужно будет глянуть что там.
sal Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 На Петровке зал открывается, 2600 грн годовая карта а где инфа про 2600? на сайте не нашел цен. вообще хочу попробовать кроссфит, только не совсем догоняю формат. любой комплекс от фонаря взятых разноплановых упражнений, выполняемых в темпе и подряд одно за другим, - это кроссфит или нет? или нужно быть сертифицированным тренером, владеющим таинством методики, чтобы составить себе треню?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз