rampage Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 открывается в городе зал с зоной кроссфит. что новичку лучше будет трен зал или кроссфит? \\ кросс наверное больше на силовую выносливость, чем на массу?
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 открывается в городе зал с зоной кроссфит. что новичку лучше будет трен зал или кроссфит? \\ кросс наверное больше на силовую выносливость, чем на массу? какая же масса от нормального кроссфита? Да его человек без подготовки и не осилит.
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хардкоровый кроссфит Показатьhttp://youtu.be/aASS201q8Dk пропустил этот видос, вначале в кадре тренера и хозяйка зала, туда куда хожу. Значит этот бородач в Харькове живет, ну или работает, т.к. именно туда они ездили перенимать кроссфито-опыт.
Elgreg Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 пропустил этот видос, вначале в кадре тренера и хозяйка зала, туда куда хожу. Значит этот бородач в Харькове живет, ну или работает, т.к. именно туда они ездили перенимать кроссфито-опыт. Ну и как, что то полезное переняли?
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну и как, что то полезное переняли? Брадостроительство.
leshiy333 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Брадостроительство. Петра Первого на них нет))))
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну и как, что то полезное переняли? будет кроссфито-зал, плохо что за отдельную плату. Мой анлим не распространяется на кроссфит. С другой стороны никто не мешает, если есть желание делать упражнения в обычном зале.
Elgreg Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 будет кроссфито-зал, плохо что за отдельную плату. Мой анлим не распространяется на кроссфит. С другой стороны никто не мешает, если есть желание делать упражнения в обычном зале. Это в Киеве зал?
pump-master Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 http://dogsportclub.com.ua Киев,буду посещать занятия с Нового Года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти