Alexsander Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 У меня по этому поводу вопрос есть! Можно ли заменить крос фит тренировками с железом плюс кардио, например на велотренажере? Вот себе взял недавно тут была левая ссылка на какой-то лисапет После железа минут сорок занятий! Мне кажеться что это помогает развивать силу и иметь хорошую фигуру! Кросс фит же на этом принцыпе построен, или как??
persononomo Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Днепр А где этот зал в Днепре будет? Если где-то говорилось, то я не не нашел, сорри...
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 А где этот зал в Днепре будет? Если где-то говорилось, то я не не нашел, сорри... Обещали в Материке выделить место, не знаю, 2 недели назад еще и близко ничего не затевалось. Может планы изменились.
persononomo Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Обещали в Материке выделить место, не знаю, 2 недели назад еще и близко ничего не затевалось. Может планы изменились. спасибо.. будем мониторить... когда откроются должны же где то это озвучить
sal Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 все-таки, в кроссфите исполняющих клоунов даже больше, чем в обычных качалках https://www.youtube.com/watch?v=T74Xek-pDLM
col34 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 баян,але хлопець на 45 секунді завжди веселить)
sal Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Только там далеко не все кросфит. ну да, но смешнее всего фейлят именно серьезные кроссфитчики. со всяких отваливающихся дверных турников смеяться уже как-то некомильфо, а вот от рывков приземляющихся на шею сзади можно уссыкаться вечно.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Мне больше прыгуны на блины доставляют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз