Alexsander Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 У меня по этому поводу вопрос есть! Можно ли заменить крос фит тренировками с железом плюс кардио, например на велотренажере? Вот себе взял недавно тут была левая ссылка на какой-то лисапет После железа минут сорок занятий! Мне кажеться что это помогает развивать силу и иметь хорошую фигуру! Кросс фит же на этом принцыпе построен, или как??
persononomo Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Днепр А где этот зал в Днепре будет? Если где-то говорилось, то я не не нашел, сорри...
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А где этот зал в Днепре будет? Если где-то говорилось, то я не не нашел, сорри... Обещали в Материке выделить место, не знаю, 2 недели назад еще и близко ничего не затевалось. Может планы изменились.
persononomo Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Обещали в Материке выделить место, не знаю, 2 недели назад еще и близко ничего не затевалось. Может планы изменились. спасибо.. будем мониторить... когда откроются должны же где то это озвучить
sal Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 все-таки, в кроссфите исполняющих клоунов даже больше, чем в обычных качалках https://www.youtube.com/watch?v=T74Xek-pDLM
col34 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 баян,але хлопець на 45 секунді завжди веселить)
sal Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Только там далеко не все кросфит. ну да, но смешнее всего фейлят именно серьезные кроссфитчики. со всяких отваливающихся дверных турников смеяться уже как-то некомильфо, а вот от рывков приземляющихся на шею сзади можно уссыкаться вечно.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мне больше прыгуны на блины доставляют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти