Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все-таки, в кроссфите исполняющих клоунов даже больше, чем в обычных качалках

Смотрю подобные подборки и думаю: вед результат подобных фейлов частенько травмы, которые остаются на всю жизнь. У меня друг бывший футболист, травмировал коленку в молодости на футболе. После 40 уже два раза делал операцию. А тут руки со штангой выкркчивают так, что аж страшно...

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано
. А тут руки со штангой выкркчивают так, что аж страшно...

А чого лізти не знаючи техніку?

якраз вчора дивився як там баби/дрищі з каліфорнія стрендж роблять ривок.

така халтура і розгильдяйство,самі напрошуються на травми.

Опубликовано
А чого лізти не знаючи техніку?

якраз вчора дивився як там баби/дрищі з каліфорнія стрендж роблять ривок.

така халтура і розгильдяйство,самі напрошуються на травми.

научиться ходить не падая - сложно. я вот под руководством отличных тренеров в молодости на ТА имею в своем активе: падение на шею в рывке 55 кг - не упал, выжал в седе, запас в силе был приличный, хз чего она вообще упала; еще 80 кг сьехало при взятии на грудь и упали на колено, синяк 2 года держался(. а перебросы в рывке за спину с разной степенью выкручивания рук - не счесть

так что кроме сочуствия ТАшные фейлы у меня ничего не вызывают.

Мне больше прыгуны на блины доставляют.

у нас никто не дал бы столько блинов присвоить, на козла прыгали, "козлячих" фейлов тоже хватало

Опубликовано
Обещали в Материке выделить место, не знаю, 2 недели назад еще и близко ничего не затевалось. Может планы изменились.

открывается 15.03 в материке, будет как раз семинар Бородач проводить.

crossfit-1503.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наш Киевский бородач не хуже! ( к тому же Антон - тренер у на в сл)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сьогодні був на Ярич фесті і дивився на славнозвісний кросфіт. Може шось я не так зрозумів, но спортсмени були як вареники слабінькі))

вправу яку мені випала честь побачити була слідуюча, 45кг штанга 1хв . Підняти над головою потрібно, будь як, толчок, ривок, просто жми без ніг. І відповідно опустити майже до землі.

підхід робиться так :

1ий 4 рази і до кінця хвилини відпочиваєш, з початком другої хвилини відповідно другий підхід починається

6 8 10 12 14

і так доки не встигнеш (здохнеш) за хвилину зробити.

Здорові парні 45кг ледве кидали, робили як правило всі так : закидали на груди і толчок.

45 кг)) ЇЇ можна просто жати там без всяких толчків хоть по 15 раз))

кароче не впєчєтлив мене зовсім кросфіт, можливо просто були слабкі атлети, але виглядали досить не погано ИМХО

п.с. я з друганом вирішили також зробити таку вправу у себе в залі, цікаво чи це дійсно так важко чи в чому падвох))

Опубликовано
Показать

Наш Киевский бородач не хуже! ( к тому же Антон - тренер у на в сл)

Они же братья. Генетика йомайо, и конечно же годы упорных тренировок :)

Опубликовано
п.с. я з друганом вирішили також зробити таку вправу у себе в залі, цікаво чи це дійсно так важко чи в чому падвох))

на какой минуте сдох победитель?

Опубликовано
на какой минуте сдох победитель?

дохираа народу було, тому не дочекався поки всі виступлять. В першій четвірці помоєму 12 повторень зробив парень. Виходить:

1ий 4

2ий 6

3ий 8

4ий 10

5ий 12

Но там, яка ситуація, в першому підході 4 повтореня робляться за секунд 15 і виходить 45 на відпочинок, другий секунд 20 і 40 відпочинку, кароче після перших двох ніякого ше мега пульсу і задишки взагалі нема.

ШО мене здивувало, це те шо навіть в перших підходах атлети не дуже невпевнено толкали сраних 45кг.

Опубликовано

Космонавт, ты уже попробовал сам сделать упражнение или все еще теоретизируешь ?

Давай свои результаты, теоретик ).

Хочу уточнить - повтором считается подъем с пола + выжимание над головой + опускание на пол ?, и так 4,6,8,... раз ? Если повтор именно такой, - то смотри, не обкакайсявместе с товарищем уже на 4-ой минуте ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...