Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е не чисто жим надо, а еще и подрыв сделать? Если не ТА-шники тебе попались то тогда понятно чего подохли, попробуй )

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано
Если не ТА-шники тебе попались то тогда понятно чего подохли, попробуй )

ну кросфитеры (те что ютубе видел) вполне по ТАшному многие упражнения делают

Опубликовано
Космонавт, ты уже попробовал сам сделать упражнение или все еще теоретизируешь ?

Давай свои результаты, теоретик ).

Хочу уточнить - повтором считается подъем с пола + выжимание над головой + опускание на пол ?, и так 4,6,8,... раз ? Если повтор именно такой, - то смотри, не обкакайсявместе с товарищем уже на 4-ой минуте ))).

сьогодні ноги були, тому не став практикувати. А в день дельт думаю спробувати, потрібен напарнік який секундоміром буде і відео снімати)) напамять)

вот як станову тянеш до такої точки опускати, майже на землю но не кладеш повністю на землю і ривок на груди, і толчок. Ну це найлогічніший і найлегший варіант.

я тому й спробувати хочу, бо уж дуже легкою мені штанга здається 45кг) МОжливо я неправий, так як не робив такої вправи, роблю висновки чисто по тому шо 45кг жму стоя в куй не дую. А якийсь парень, толкає і середню точку так туго проходе, рівновагу не може втримати з штангою над головою.

Спробувати як кардіо після трені думаю варто))

п.с.

замітив що деякі кросфітовці дуже люблять панти закинути(ИМХО), повязочки, браслетіки спортівні, рібок кросфіт нано 4 красовочки, круті шейкери, крутяцкі легінси))всьо по феншую

ах да, і ще одне. Були і дівчьонки, і видно шо "в тємі" але виглядали мало хто реально круто, багато хто масивні і залиті. Я ще так подумав "дивно, стільки нагрузки такої інтенсивності мало б висушити їх) хотя, якшо нормально макарончиків закинути то всьо буде норм)

Опубликовано
ну кросфитеры

кросфайтеры,они же суперлюди, основатели нового, более мощного движения человеческой енергии ,они идиальны,могут и отжатся 5 раз и сразу же пресс по качать,

а потом кувырок обратно и уже на ногах как молния стоит

также быстро бьют по груше и громко, неисякаемая енергия сделала их суперчеловеками нового поколения.

Опубликовано
п.с.

замітив що деякі кросфітовці дуже люблять панти закинути(ИМХО), повязочки, браслетіки спортівні, рібок кросфіт нано 4 красовочки, круті шейкери, крутяцкі легінси))всьо по феншую

мне кросфит часто фрагменты с роки бальбо напоминает

а понты им нужны

без них и поц отжатся может

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

пошел в кроссфит зал, делаю работу, которая призвана помочь в плавании. пока очень нравится, ибо огромное разнообразие доступных упражнений, можно делать то, что в обычной качалке не очень удобно либо вообще невозможно/запрещено (пошвырять нормально медболы, потягать канат, попрыгать и т. д.). в то же время там же под боком и обычная качалка с полным набором тренажеров, свободных весов и прочих станков. там же гребные тренажеры - отличная альтернатива беговой дорожке с уклоном на мышцы верха тела. в общем, можно сделать тренировку под себя и свои нужды.

сама субкультура кроссфитеров довольно забавная. много модников и понторезов. ну и выполнение многих упражнений весьма веселое (подтягивания те же извратили как), но это нормально исходя из специфики кроссфита как вида спорта. но это такое.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ВЗРЫВНАЯ тренировка МОНСТРА - МАЙК ВАСКЕС!!! ТРЕНИРОВКА на 400 ПОВТОРЕНИЙ | RUS, Канал GymFit INFO

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...