Перейти до публікації

Crossfit

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

т.е не чисто жим надо, а еще и подрыв сделать? Если не ТА-шники тебе попались то тогда понятно чего подохли, попробуй )

• Відповіді 240
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 33 публікації

• Bund

Bund 17 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Hvaran

Hvaran 15 публікацій

Опубліковано:
Если не ТА-шники тебе попались то тогда понятно чего подохли, попробуй )

ну кросфитеры (те что ютубе видел) вполне по ТАшному многие упражнения делают

Опубліковано:
Космонавт, ты уже попробовал сам сделать упражнение или все еще теоретизируешь ?

Давай свои результаты, теоретик ).

Хочу уточнить - повтором считается подъем с пола + выжимание над головой + опускание на пол ?, и так 4,6,8,... раз ? Если повтор именно такой, - то смотри, не обкакайсявместе с товарищем уже на 4-ой минуте ))).

сьогодні ноги були, тому не став практикувати. А в день дельт думаю спробувати, потрібен напарнік який секундоміром буде і відео снімати)) напамять)

вот як станову тянеш до такої точки опускати, майже на землю но не кладеш повністю на землю і ривок на груди, і толчок. Ну це найлогічніший і найлегший варіант.

я тому й спробувати хочу, бо уж дуже легкою мені штанга здається 45кг) МОжливо я неправий, так як не робив такої вправи, роблю висновки чисто по тому шо 45кг жму стоя в куй не дую. А якийсь парень, толкає і середню точку так туго проходе, рівновагу не може втримати з штангою над головою.

Спробувати як кардіо після трені думаю варто))

п.с.

замітив що деякі кросфітовці дуже люблять панти закинути(ИМХО), повязочки, браслетіки спортівні, рібок кросфіт нано 4 красовочки, круті шейкери, крутяцкі легінси))всьо по феншую

ах да, і ще одне. Були і дівчьонки, і видно шо "в тємі" але виглядали мало хто реально круто, багато хто масивні і залиті. Я ще так подумав "дивно, стільки нагрузки такої інтенсивності мало б висушити їх) хотя, якшо нормально макарончиків закинути то всьо буде норм)

Опубліковано:
ну кросфитеры

кросфайтеры,они же суперлюди, основатели нового, более мощного движения человеческой енергии ,они идиальны,могут и отжатся 5 раз и сразу же пресс по качать,

а потом кувырок обратно и уже на ногах как молния стоит

также быстро бьют по груше и громко, неисякаемая енергия сделала их суперчеловеками нового поколения.

Опубліковано:
п.с.

замітив що деякі кросфітовці дуже люблять панти закинути(ИМХО), повязочки, браслетіки спортівні, рібок кросфіт нано 4 красовочки, круті шейкери, крутяцкі легінси))всьо по феншую

мне кросфит часто фрагменты с роки бальбо напоминает

а понты им нужны

без них и поц отжатся может

• 1 місяць потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

от тут позвоночник с плечевыми огребает... :JC_doubledown:

• 1 місяць потому...
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

пошел в кроссфит зал, делаю работу, которая призвана помочь в плавании. пока очень нравится, ибо огромное разнообразие доступных упражнений, можно делать то, что в обычной качалке не очень удобно либо вообще невозможно/запрещено (пошвырять нормально медболы, потягать канат, попрыгать и т. д.). в то же время там же под боком и обычная качалка с полным набором тренажеров, свободных весов и прочих станков. там же гребные тренажеры - отличная альтернатива беговой дорожке с уклоном на мышцы верха тела. в общем, можно сделать тренировку под себя и свои нужды.

сама субкультура кроссфитеров довольно забавная. много модников и понторезов. ну и выполнение многих упражнений весьма веселое (подтягивания те же извратили как), но это нормально исходя из специфики кроссфита как вида спорта. но это такое.

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

ВЗРЫВНАЯ тренировка МОНСТРА - МАЙК ВАСКЕС!!! ТРЕНИРОВКА на 400 ПОВТОРЕНИЙ | RUS, Канал GymFit INFO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...