EFES Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Так этот тип тренеровок хорошо зжигает жир и подтягивает выносливость? А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03: Выше писали. При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
sal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 напрягает только то что на это нужно сразу 4 штанги занять и смотреть чтобы пока другое упражнение делаю, чтобы не спи**или штангу... так делай все одной штангой усредненного веса. там где тяжело идет - меньше повторений, там где легко - больше или техника более усложненная (жим с паузой, глубокий присед и т. п.)
EFES Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Выше писали. При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды. Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там зделаю один сет до отказа и т.п.? тут выносливость не будет тренироваться? А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup: минус
sal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа ояебу рассуждает
81eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там з А где тут работа на силу??? Зайди в тему про тренинг на силу и учи. ЗЫ Не засирай собой тему. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ояебу рассуждает а еще если сильно тужится и напрягать мышцы то и в зал ходить не надо, так будет расти))
Jus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Минус у тебя вместо мозгов! ну вот только хамить не стОит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти