EFES Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Так этот тип тренеровок хорошо зжигает жир и подтягивает выносливость? А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03: Выше писали. При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды. Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
sal Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 напрягает только то что на это нужно сразу 4 штанги занять и смотреть чтобы пока другое упражнение делаю, чтобы не спи**или штангу... так делай все одной штангой усредненного веса. там где тяжело идет - меньше повторений, там где легко - больше или техника более усложненная (жим с паузой, глубокий присед и т. п.)
EFES Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Выше писали. При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды. Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там зделаю один сет до отказа и т.п.? тут выносливость не будет тренироваться? А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Опубліковано: 15 лютого 2012 А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup: минус
sal Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа ояебу рассуждает
81eg Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там з А где тут работа на силу??? Зайди в тему про тренинг на силу и учи. ЗЫ Не засирай собой тему. Змінено 15 лютого 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 ояебу рассуждает а еще если сильно тужится и напрягать мышцы то и в зал ходить не надо, так будет расти))
Jus Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Минус у тебя вместо мозгов! ну вот только хамить не стОит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз