Перейти до публікації

Crossfit

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так этот тип тренеровок хорошо зжигает жир и подтягивает выносливость?

А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:

• Відповіді 240
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 33 публікації

• Bund

Bund 17 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Hvaran

Hvaran 15 публікацій

Опубліковано: (змінено)
А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:

Выше писали.

При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
напрягает только то что на это нужно сразу 4 штанги занять и смотреть чтобы пока другое упражнение делаю, чтобы не спи**или штангу...

так делай все одной штангой усредненного веса. там где тяжело идет - меньше повторений, там где легко - больше или техника более усложненная (жим с паузой, глубокий присед и т. п.)

Опубліковано:
Выше писали.

При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды.

Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там зделаю один сет до отказа и т.п.? тут выносливость не будет тренироваться? А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:

Опубліковано:
А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:

минус

Опубліковано:
если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа

ояебу рассуждает

Опубліковано: (змінено)
Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там з

А где тут работа на силу??? Зайди в тему про тренинг на силу и учи.

ЗЫ Не засирай собой тему.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
ояебу рассуждает

а еще если сильно тужится и напрягать мышцы то и в зал ходить не надо, так будет расти))

Опубліковано:
Минус у тебя вместо мозгов!

ну вот только хамить не стОит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...