Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так этот тип тренеровок хорошо зжигает жир и подтягивает выносливость?

А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано (изменено)
А как влияет на восстановление после классического силового тренинга? :Cherna_03:

Выше писали.

При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
напрягает только то что на это нужно сразу 4 штанги занять и смотреть чтобы пока другое упражнение делаю, чтобы не спи**или штангу...

так делай все одной штангой усредненного веса. там где тяжело идет - меньше повторений, там где легко - больше или техника более усложненная (жим с паузой, глубокий присед и т. п.)

Опубликовано
Выше писали.

При силовом работа на силу, а не и на силу и на выносливость. Всему свои периоды.

Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там зделаю один сет до отказа и т.п.? тут выносливость не будет тренироваться? А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:

Опубликовано
А я думаю будет и сила тренероваться и выносливость :JC_doubleup:

минус

Опубликовано
если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа

ояебу рассуждает

Опубликовано (изменено)
Мда? анука расскажи, будь добр, что будет, если я буду делать упражнение на мишечную группу в одном рабочем повторении до отказа, без перерыва перейду к упражнению на другую мышечную группу и там з

А где тут работа на силу??? Зайди в тему про тренинг на силу и учи.

ЗЫ Не засирай собой тему.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
ояебу рассуждает

а еще если сильно тужится и напрягать мышцы то и в зал ходить не надо, так будет расти))

Опубликовано
Минус у тебя вместо мозгов!

ну вот только хамить не стОит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...