Bund Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 EFES. Флуди в іншій темі. І не хами, якщо хочеш нормально спілкуватися.
kosss77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 так делай все одной штангой усредненного веса. там где тяжело идет - меньше повторений, там где легко - больше или техника более усложненная (жим с паузой, глубокий присед и т. п.) хм интересно как я сделаю 1 штангой и жим и присяд и становую?
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 хм интересно как я сделаю 1 штангой и жим и присяд и становую? тю, молча. присел, лавку к стойкам придвинул - пожал, отодвинул лавку - сделал становую. тем более рабочие веса с большим запасом взяты, как я понимаю.
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 сегодня чуток усложнил задание: 1. взятие штанги на грудь (или как оно называется правильно? то что на английском "clean") - 5 раз (50 кг) 2. жим стоя (с читтингом) - 3-5 раз (та же штанга) 3. приседания - 8 раз (та же штанга) 4. жим лежа - 8 раз (60 кг) 5. подтягивания - 6 раз 6. скручивания - 20 раз 7. гиперєкстензия - 20 раз все подряд без отдыха, но и неспеша. около 3 минут на один круг. после 3-го круга пот лил ручьем и блевать очень хотелось ) жесткая тема, однако. но нравится.
AT0N Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 2. жим стоя (с читтингом) - 3-5 раз (та же штанга) Швунг имеешь в виду? все подряд без отдыха, но и неспеша. около 3 минут на один круг. после 3-го круга пот лил ручьем и блевать очень хотелось ) жесткая тема, однако. но нравится. Арни, по его словам, неоднократно терял сознание в спортзале. И вчера в моем спортзале мужик сознание потерял. Видно много лет не занимался, а тут решил тряхнуть стариной и нагрузился сверх меры. Хотя я сам вчера занимался с больной головой.
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Швунг имеешь в виду? мне не нравится это слово почему-то.
kosss77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) сегодня чуток усложнил задание: 1. взятие штанги на грудь (или как оно называется правильно? то что на английском "clean") - 5 раз (50 кг) Рывок к груди? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем kosss77
kosss77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тю, молча. присел, лавку к стойкам придвинул - пожал, отодвинул лавку - сделал становую. тем более рабочие веса с большим запасом взяты, как я понимаю. ну как бы не так эффективный тренинг будет... приседая и делая становую с 50 кг, я и так чувствую что ноги не нагружаются а еще и вес уменьшить... лучше как и реньше, пришел занял 4 штанги и делать круговую)
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чем-то напоминает P90x от Tony Hortona у него там тоже есть всякие фулбади такие в перемешку. пробовал раз. А так пресс по нему часто делал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти