badgoodevil Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 ага, а тётки мне в ответ о влиянии сквозняков на иммунитет и сопли. работают в основном со своим весом и с высокой интенсивностью. 20 подтянулся сразу 20 раз отжался сразу 20 раз присел сразу 20 раз подпрыгнул... типа такого... снаряды у них тоже есть, но в основном мешки, колёса, канаты и прочая лабуда... Спасибо за пример.теперь понял. а что касается сквозняков,то я уши затыкаю :ap: минуту чел сам с собой говорит
81eg Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Опубліковано: 6 лютого 2013 работают в основном со своим весом Этон "птенцы" кроссфитеры. А так там полно работы со снарядами.
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 а что касается сквозняков,то я уши затыкаю :ap: минуту чел сам с собой говорит мои уши к сожалению здесь бесполезны. инструктор выполняет просьбы того кто платит за персоналку...
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Этон "птенцы" кроссфитеры. А так там полно работы со снарядами. Та скорее наоборот. Работа на снарядах там для тех, кто свой вес поднять не может... Вот и снаряды поменьше берут и впирот и спесней. Может где-то в природе и существуют Орлы Кроссфитеры, но я такого чуда в живую не наблюдал. Видимо, редкий вид ))
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Этон "птенцы" кроссфитеры. А так там полно работы со снарядами. помахал бы молотом, может вообщеб ласты склеил...
badgoodevil Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 мои уши к сожалению здесь бесполезны. инструктор выполняет просьбы того кто платит за персоналку... это к сожалению долгая и отдельная тема :am: открываю ещё раз,а кули делать,потом ещё...а бывает даже с инструктором,занимают тренажёр и "плательщик" сиди на этом тренажёре и пи*дит.приходицо потарапливать,типа:а вы всё?
Bund Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) ага, а тётки мне в ответ о влиянии сквозняков на иммунитет и сопли. работают в основном со своим весом и с высокой интенсивностью. 20 подтянулся сразу 20 раз отжался сразу 20 раз присел сразу 20 раз подпрыгнул... типа такого... снаряды у них тоже есть, но в основном мешки, колёса, канаты и прочая лабуда... Кросфітери працюю з залізяками. Основні вправи з арсеналу важкої атлетики. Ноги у них дуже інтенсивно працюють. Відмінність від звичайного качковського тренінгу в залі в тому, що дуже малий відпочинок між підходами. По суті кросфіт - це звичайний функціональний тренінг борців, боксерів, плавців, легкоатлетів тощо. Просто він загорнутий в гарну красиву упаковку від Рібока. У мене приятель став кросфітером. Ось, наприклад, його останнє тренування: Fight Gone Bad Представляем комплекс - Fight Gone Bad Fight Gone Bad - один из бенчмарк комплексов в КроссФите. Он был создан специально для Джей Ди «Би Джей» Пенна с целью имитировать время и нагрузку в боях в Смешанных Боевых Искусствах - упражнения выполняются в 5-и раундах по 5 минут с 1 минутой отдыха между ними. Есть версия комплекса и с 3-мя раундами. На crossfit.com комплекс был впервые опубликован 1 декабря 2004 года, хотя годом ранее он уже выполнялся атлетами в одном из кф-залов, что подтверждает фото, размещенное на crossfit.com 7 октября 2003 года. Fight Gone Bad Выполнить 5 раундов на максимальное количество: Броски медбола 9 кг на высоту 3 м со вставанием из полного приседа, Становая тяга сумо с высокой протяжкой до уровня плеч со штангой 34 кг, Запрыгивания на коробку 51 см, Швунги жимовые со штангой 34 кг, Гребля в тренажере. Все упражнения кроме последнего выполняются на максимальное количество повторений. Гребля в тренажере выполняется на количество сожженных колорий. В отсутствие соответствующего тренажера достаточно равнозначная замена - бурпи или прыгающие подтягивания (на количество). Він сам по собі мужик не слабкий. З його слів робота із дрищьовською вагою вимотує його в хлам. посипати його протеїном, якщо задимиться і згорить - точно кросфітер або турнікмен Рівняти турнікменів та кросфітерів якось не альо. Змінено 6 лютого 2013 користувачем Bund
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Рівняти турнікменів та кросфітерів якось не альо. та я знаю, але придумав кумедну, як на мене фразу, не міг не поділитись
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Він сам по собі мужик не слабкий. З його слів робота із дрищьовською вагою вимотує його в хлам. 2 часа с лопатой тоже выматывают п..ец как... Рівняти турнікменів та кросфітерів якось не альо. Та в самый раз ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз