Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, а тётки мне в ответ о влиянии сквозняков на иммунитет и сопли.

работают в основном со своим весом и с высокой интенсивностью. 20 подтянулся сразу 20 раз отжался сразу 20 раз присел сразу 20 раз подпрыгнул... типа такого... снаряды у них тоже есть, но в основном мешки, колёса, канаты и прочая лабуда...

Спасибо за пример.теперь понял.

а что касается сквозняков,то я уши затыкаю :ap: минуту чел сам с собой говорит

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

33

• Bund

17

• Outlawif

16

• Hvaran

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 33 публикации

• Bund

Bund 17 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Hvaran

Hvaran 15 публикаций

Опубликовано
работают в основном со своим весом

Этон "птенцы" кроссфитеры. А так там полно работы со снарядами.

Опубликовано
а что касается сквозняков,то я уши затыкаю :ap: минуту чел сам с собой говорит

мои уши к сожалению здесь бесполезны.

инструктор выполняет просьбы того кто платит за персоналку...

Опубликовано
Та скорее наоборот. Работа на снарядах там для тех, кто свой вес поднять не может... Вот и снаряды поменьше берут и впирот и спесней. Может где-то в природе и существуют Орлы Кроссфитеры, но я такого чуда в живую не наблюдал. Видимо, редкий вид ))
Опубликовано

помахал бы молотом, может вообщеб ласты склеил...

Опубликовано
мои уши к сожалению здесь бесполезны.

инструктор выполняет просьбы того кто платит за персоналку...

это к сожалению долгая и отдельная тема :am: открываю ещё раз,а кули делать,потом ещё...а бывает даже с инструктором,занимают тренажёр и "плательщик" сиди на этом тренажёре и пи*дит.приходицо потарапливать,типа:а вы всё?

Опубликовано (изменено)
ага, а тётки мне в ответ о влиянии сквозняков на иммунитет и сопли.

работают в основном со своим весом и с высокой интенсивностью. 20 подтянулся сразу 20 раз отжался сразу 20 раз присел сразу 20 раз подпрыгнул... типа такого... снаряды у них тоже есть, но в основном мешки, колёса, канаты и прочая лабуда...

Кросфітери працюю з залізяками. Основні вправи з арсеналу важкої атлетики. Ноги у них дуже інтенсивно працюють. Відмінність від звичайного качковського тренінгу в залі в тому, що дуже малий відпочинок між підходами. По суті кросфіт - це звичайний функціональний тренінг борців, боксерів, плавців, легкоатлетів тощо. Просто він загорнутий в гарну красиву упаковку від Рібока.

У мене приятель став кросфітером. Ось, наприклад, його останнє тренування:

Fight Gone Bad

Представляем комплекс - Fight Gone Bad

Fight Gone Bad - один из бенчмарк комплексов в КроссФите. Он был создан специально для Джей Ди «Би Джей» Пенна с целью имитировать время и нагрузку в боях в Смешанных Боевых Искусствах - упражнения выполняются в 5-и раундах по 5 минут с 1 минутой отдыха между ними. Есть версия комплекса и с 3-мя раундами. На crossfit.com комплекс был впервые опубликован 1 декабря 2004 года, хотя годом ранее он уже выполнялся атлетами в одном из кф-залов, что подтверждает фото, размещенное на crossfit.com 7 октября 2003 года.

Fight Gone Bad

Выполнить 5 раундов на максимальное количество:

Броски медбола 9 кг на высоту 3 м со вставанием из полного приседа,

Становая тяга сумо с высокой протяжкой до уровня плеч со штангой 34 кг,

Запрыгивания на коробку 51 см,

Швунги жимовые со штангой 34 кг,

Гребля в тренажере.

Все упражнения кроме последнего выполняются на максимальное количество повторений. Гребля в тренажере выполняется на количество сожженных колорий. В отсутствие соответствующего тренажера достаточно равнозначная замена - бурпи или прыгающие подтягивания (на количество).

Він сам по собі мужик не слабкий. З його слів робота із дрищьовською вагою вимотує його в хлам.

посипати його протеїном, якщо задимиться і згорить - точно кросфітер або турнікмен

Рівняти турнікменів та кросфітерів якось не альо.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

та я знаю, але придумав кумедну, як на мене фразу, не міг не поділитись

Опубликовано
Він сам по собі мужик не слабкий. З його слів робота із дрищьовською вагою вимотує його в хлам.
2 часа с лопатой тоже выматывают п..ец как...
Та в самый раз ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...