johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день.предлагаем вам выгодное сотрудничество: у нас есть возможность формировать заказ по оптовым ценам с дисконтными скидками с интернет магазина bodybuilding.com и отправлять вам, распределяя на небольшие посылки в розницу, вследствии чего мы предлагаем вам получать товар напрямую с магазина БЕЗ стоимости доставки. Т.е. вы оплачиваете только стоимость товара по ценам официального сайта и экономите около 70 долларов на доставке каждой посылки в Украину. Но и это еще не все! Для пользователей этого форума, если вы оплатите ваш заказ сразу,то вы получите скидку 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! Сразу же после заказа товара вы получите номер заказа и сможете самостоятельно проверить его содержание,сроки и адрес доставки на официальном сайте магазина. возможна плата после проверки ордера. ICQ 618-4-ноль-7-три-8-ноль P.S. и конечно же 100% гарантия того, что вы получаете именно оригинальный товар, а не бадяженый фейк с Польши или наших подвалов.
dima_std Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 еще остались люди работающие за интерес?)
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Такое чувство что ты Санта Клаус. Скорее Остап Бендер:)
Traxtor Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ... и экономите около 70 долларов на доставке каждой посылки в Украину. ... и 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! Что-то слишком сладко все! :buba:
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Знову чергова замануха. Мішок ОНовського Голда по ціні бобіка без доставки? Віриться мало. Хоча нафіг той Голд вже треба по таких цінах.
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята, не выдумывайте)) Если не знаете - лучше распросите меня. Оплата ТОЛЬКО после того как Вы лично на самом сайте , а именно вот здесь - https://www.bodybuilding.com/store/orderstatus.htm ну, чтобы не быть пустословным - дам вам пару заказов на проверку, итак вводим индекс - 03059 и номер заказа 1168403572. если кому мало - дам еще штук 40 ордеров розницы, которые уже высланы.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята, не выдумывайте)) Если не знаете - лучше распросите меня. Оплата ТОЛЬКО после того как Вы лично на самом сайте , а именно вот здесь - https://www.bodybuilding.com/store/orderstatus.htm ну, чтобы не быть пустословным - дам вам пару заказов на проверку, итак вводим индекс - 03059 и номер заказа 1168403572. если кому мало - дам еще штук 40 ордеров розницы, которые уже высланы. не убедил.. в Санта Клауса не верю
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) johnsmith, К примеру, во сколько мне обойдется покупка этой сумки (http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bcombag.html)? Каким образом делать заказ? Когда именно я должен буду оплатить заказ? Через какое время после оплаты (примерно) я получу свой заказ? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Cell
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Для пользователей этого форума, если вы оплатите ваш заказ сразу,то вы получите скидку 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! так сладко.. ты нас за идиотов держишь? хотя с другой стороны кто-то да поведется.. вон Cell уже почти согласен))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения