johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Добрый день.предлагаем вам выгодное сотрудничество: у нас есть возможность формировать заказ по оптовым ценам с дисконтными скидками с интернет магазина bodybuilding.com и отправлять вам, распределяя на небольшие посылки в розницу, вследствии чего мы предлагаем вам получать товар напрямую с магазина БЕЗ стоимости доставки. Т.е. вы оплачиваете только стоимость товара по ценам официального сайта и экономите около 70 долларов на доставке каждой посылки в Украину. Но и это еще не все! Для пользователей этого форума, если вы оплатите ваш заказ сразу,то вы получите скидку 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! Сразу же после заказа товара вы получите номер заказа и сможете самостоятельно проверить его содержание,сроки и адрес доставки на официальном сайте магазина. возможна плата после проверки ордера. ICQ 618-4-ноль-7-три-8-ноль P.S. и конечно же 100% гарантия того, что вы получаете именно оригинальный товар, а не бадяженый фейк с Польши или наших подвалов.
dima_std Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 еще остались люди работающие за интерес?)
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Такое чувство что ты Санта Клаус. Скорее Остап Бендер:)
Traxtor Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ... и экономите около 70 долларов на доставке каждой посылки в Украину. ... и 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! Что-то слишком сладко все! :buba:
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Знову чергова замануха. Мішок ОНовського Голда по ціні бобіка без доставки? Віриться мало. Хоча нафіг той Голд вже треба по таких цінах.
johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Опубліковано: 16 лютого 2012 Ребята, не выдумывайте)) Если не знаете - лучше распросите меня. Оплата ТОЛЬКО после того как Вы лично на самом сайте , а именно вот здесь - https://www.bodybuilding.com/store/orderstatus.htm ну, чтобы не быть пустословным - дам вам пару заказов на проверку, итак вводим индекс - 03059 и номер заказа 1168403572. если кому мало - дам еще штук 40 ордеров розницы, которые уже высланы.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ребята, не выдумывайте)) Если не знаете - лучше распросите меня. Оплата ТОЛЬКО после того как Вы лично на самом сайте , а именно вот здесь - https://www.bodybuilding.com/store/orderstatus.htm ну, чтобы не быть пустословным - дам вам пару заказов на проверку, итак вводим индекс - 03059 и номер заказа 1168403572. если кому мало - дам еще штук 40 ордеров розницы, которые уже высланы. не убедил.. в Санта Клауса не верю
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) johnsmith, К примеру, во сколько мне обойдется покупка этой сумки (https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bcombag.html)? Каким образом делать заказ? Когда именно я должен буду оплатить заказ? Через какое время после оплаты (примерно) я получу свой заказ? Змінено 16 лютого 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Для пользователей этого форума, если вы оплатите ваш заказ сразу,то вы получите скидку 10-50% от его стоимости +бесплатная доставка и + бесплатный подарок в каждой посылке от магазина! так сладко.. ты нас за идиотов держишь? хотя с другой стороны кто-то да поведется.. вон Cell уже почти согласен))) Змінено 16 лютого 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення