Наблюдатель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Егорычь - а разве проплатил уже 150? А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал?
rampage Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Егорычь - а разве проплатил уже 150? А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал? сверху 50 тугриков как минимум)
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 по ордеру на сайте ж можно смотреть тут такие мутные замуты - что вполне реально , что и не видно, вот и переспрашивают )))
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 проплатил. А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал? вопрос не понял.но экономия на доставке 50 уе тут такие мутные замуты - что вполне реально , что и не видно, вот и переспрашивают ))) не каких замутов нет.ордер получил.бабки заплатил и жди посылку
Наблюдатель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) да топикстартер вроде что-то говорил, что если предоплата - так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа... ладно - ждём ещё 2-3 недели...и либо поздравляем либо утешаем сделавших заказ. Но думаю поздравим -в МММ первым тоже платили))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Наблюдатель
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не каких замутов нет.ордер получил.бабки заплатил и жди посылку просто заказ уже сделать нереально, куча его постов под разными никами на разных сайтах - я конкретно про эти "замуты", а вообщем надеюсь все гуд будет :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа... это он погорячился наверное)))))
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 да топикстартер вроде что-то говорил, что если предоплата - так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа... я вот тоже не понял , он писал от 10 до 50 % скидка сверху ( но по ходу на счет нее тишина )
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 куча его постов под разными никами на разных сайтах реклама-двигатель торговли)))
leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Только вот торговля уже тоже прекратилась. Кстати мне тут безопасник с одного банка схему расказал. Аферист подсматривает номер карты, срок действия пластика и СиВи код жертвы. И делает покупку в инете магазине, где можно расчитаться только номером карточки и остальными данными, которые он подсмотрел, главное что б на счёту была достаточная сума денег для этой операции. А для того что уберечь себя, он делает покупку для кого-то из друзей или незнакомых. Тоесть товар идёт на адресс получателя, который ничего не подозревает и с аферистом расчитался отдельно мутными схемами такими как вебмани к примеру (как правило афериста никто не спрашивает паспортных данных и его знать не знают, потому что жертва затуманенная такой благодатью, а это как правило покупка товара в инетмагазине по скидке для него, а полную стоимость платить карточка жертвы) После этого как жертва находит, что её карточкой была оплата, она обращаеться в банк, банк в милицию и они общими усилиями как правило (т.к. страдает репутация банка тоже) делают запрос в инетмагазин , а дальше по адресу доставки находят как они думают афериста!!! Чем это черевато - думаю дальше не надо говорить. Кстати, если банк международник, то бывали случаи, что находили и в других странах получателя товара и предьявляли претензии в мошенечестве именно ему. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем leon22
Рекомендуемые сообщения