Перейти к содержанию

спортпит в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорычь - а разве проплатил уже 150? А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Егорычь - а разве проплатил уже 150? А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал?

сверху 50 тугриков как минимум)

Опубликовано
по ордеру на сайте ж можно смотреть

тут такие мутные замуты - что вполне реально , что и не видно, вот и переспрашивают )))

Опубликовано

проплатил.

А заказ тогда на какую сумму едет если б сам заказывал?

вопрос не понял.но экономия на доставке 50 уе

тут такие мутные замуты - что вполне реально , что и не видно, вот и переспрашивают )))

не каких замутов нет.ордер получил.бабки заплатил и жди посылку

Опубликовано (изменено)

да топикстартер вроде что-то говорил, что если предоплата - так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа...

ладно - ждём ещё 2-3 недели...и либо поздравляем либо утешаем сделавших заказ. Но думаю поздравим -в МММ первым тоже платили)))

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано
не каких замутов нет.ордер получил.бабки заплатил и жди посылку

просто заказ уже сделать нереально, куча его постов под разными никами на разных сайтах - я конкретно про эти "замуты", а вообщем надеюсь все гуд будет :JC_doubleup:

Опубликовано
так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа...

это он погорячился наверное)))))

Опубликовано
да топикстартер вроде что-то говорил, что если предоплата - так ещё и 50% скидку делает на сумму заказа...

я вот тоже не понял , он писал от 10 до 50 % скидка сверху ( но по ходу на счет нее тишина )

Опубликовано
куча его постов под разными никами на разных сайтах

реклама-двигатель торговли)))

Опубликовано (изменено)

Только вот торговля уже тоже прекратилась.

Кстати мне тут безопасник с одного банка схему расказал.

Аферист подсматривает номер карты, срок действия пластика и СиВи код жертвы.

И делает покупку в инете магазине, где можно расчитаться только номером карточки и остальными данными, которые он подсмотрел, главное что б на счёту была достаточная сума денег для этой операции.

А для того что уберечь себя, он делает покупку для кого-то из друзей или незнакомых. Тоесть товар идёт на адресс получателя, который ничего не подозревает и с аферистом расчитался отдельно мутными схемами такими как вебмани к примеру (как правило афериста никто не спрашивает паспортных данных и его знать не знают, потому что жертва затуманенная такой благодатью, а это как правило покупка товара в инетмагазине по скидке для него, а полную стоимость платить карточка жертвы)

После этого как жертва находит, что её карточкой была оплата, она обращаеться в банк, банк в милицию и они общими усилиями как правило (т.к. страдает репутация банка тоже) делают запрос в инетмагазин , а дальше по адресу доставки находят как они думают афериста!!! Чем это черевато - думаю дальше не надо говорить.

Кстати, если банк международник, то бывали случаи, что находили и в других странах получателя товара и предьявляли претензии в мошенечестве именно ему.

Изменено пользователем leon22
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...