leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Егорычъ, просто ради интереса. По ордеру видно как была оплата? Через PayPal или обычной пластиковой картой (Виза, Мастеркард). Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу))))
rampage Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить
leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить Ты так и не понял схему))) Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы, заблаговременно подсмотренной! Егорыч лишь получает товар и светиться в заказе его адресс. Егорыч, ничего личного, может это не про тебя сейчас и агент Смит ангельские честный прод, что было б не плохо для всех нас, просто уже тебя задели в пред. сообщение. Могу наглядно продемонстрировать, если согласишся стать жертвой добровольно главное обеспечь сумой денег на карте. Я закажу спортпит и не только любому со скидкой в 50 % от ордера. Товар прийдёт на ваш почтовый адресс!!! Могу проще, пополнить мобильник к примеру вы платите 10 грн, а я вам пополню на 30. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем leon22
rampage Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы, он разве не своей картой платит?
leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Нет, а нафига тогда Агент Смит, если Егорыч мог бы сам заплатить? Егорыч переводил потом деньги отдельно через какой-то обменник Изменено 28 февраля, 2012 пользователем leon22
Cell Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) хорошая ) Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет )) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Cell
Ark Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу)))) у нормальных банков как правило либо надо звонить что пропустили оплату на необходимую сумму, либо они сами перезванивают
Cell Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Неплохой замес с пластиковой картой, к тому же вполне реальный... Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике. А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь...
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет )) сколько вышла по деньгам?
Рекомендуемые сообщения