leon22 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Егорычъ, просто ради интереса. По ордеру видно как была оплата? Через PayPal или обычной пластиковой картой (Виза, Мастеркард). Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу))))
rampage Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить
leon22 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить Ты так и не понял схему))) Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы, заблаговременно подсмотренной! Егорыч лишь получает товар и светиться в заказе его адресс. Егорыч, ничего личного, может это не про тебя сейчас и агент Смит ангельские честный прод, что было б не плохо для всех нас, просто уже тебя задели в пред. сообщение. Могу наглядно продемонстрировать, если согласишся стать жертвой добровольно главное обеспечь сумой денег на карте. Я закажу спортпит и не только любому со скидкой в 50 % от ордера. Товар прийдёт на ваш почтовый адресс!!! Могу проще, пополнить мобильник к примеру вы платите 10 грн, а я вам пополню на 30. Змінено 28 лютого 2012 користувачем leon22
rampage Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы, он разве не своей картой платит?
leon22 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Нет, а нафига тогда Агент Смит, если Егорыч мог бы сам заплатить? Егорыч переводил потом деньги отдельно через какой-то обменник Змінено 28 лютого 2012 користувачем leon22
Cell Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) хорошая ) Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет )) Змінено 28 лютого 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу)))) у нормальных банков как правило либо надо звонить что пропустили оплату на необходимую сумму, либо они сами перезванивают
Cell Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Неплохой замес с пластиковой картой, к тому же вполне реальный... Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике. А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь...
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет )) сколько вышла по деньгам?
Рекомендовані повідомлення