Перейти до публікації

спортпит в Украину

johnsmith

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Суши сухари Егорычъ.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Егорычъ, просто ради интереса. По ордеру видно как была оплата? Через PayPal или обычной пластиковой картой (Виза, Мастеркард).

Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу))))

Опубліковано:

Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить

Опубліковано: (змінено)
Егорыч этих данных не сообщал. он просто скинул ссылки товара, который хочет купить

Ты так и не понял схему))) Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы, заблаговременно подсмотренной! Егорыч лишь получает товар и светиться в заказе его адресс. Егорыч, ничего личного, может это не про тебя сейчас и агент Смит ангельские честный прод, что было б не плохо для всех нас, просто уже тебя задели в пред. сообщение.

Могу наглядно продемонстрировать, если согласишся стать жертвой добровольно главное обеспечь сумой денег на карте. Я закажу спортпит и не только любому со скидкой в 50 % от ордера. Товар прийдёт на ваш почтовый адресс!!! Могу проще, пополнить мобильник к примеру вы платите 10 грн, а я вам пополню на 30.

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:
Платититься картой не Егорыча, а картой жертвы,

он разве не своей картой платит?

Нет, а нафига тогда Агент Смит, если Егорыч мог бы сам заплатить? Егорыч переводил потом деньги отдельно через какой-то обменник

Змінено користувачем leon22
хорошая )

17e0eaa9deb819e5ec6c9712ad9bc368.jpg

Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет ))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Кто не верит в рабостопособность схемы дайте номер карты, СиВи код на обороте карты (3 цифры) и напишите срок действия...я докажу))))

у нормальных банков как правило либо надо звонить что пропустили оплату на необходимую сумму, либо они сами перезванивают

Опубліковано:

Неплохой замес с пластиковой картой, к тому же вполне реальный...

Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике.

А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь...

Опубліковано:
Уже у меня дома! :bananagz3: НравитЦо :JC_doubleup: Как минимум +10 в жиме будет ))

сколько вышла по деньгам?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...