OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько вышла по деньгам? ты для сухарей хочешь взять?
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Неплохой замес с пластиковой картой, к тому же вполне реальный... Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике. А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь... Ну Егорычъ отделается легким испугом, так как он не один заказчик, разве только им всем вместе пришпилят организованную группу и пойдут уже как банда)))
Cell Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько вышла по деньгам? Цена на бобике + не большие премиальные и доставка. Так как я и расчитывал.
Cell Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну Егорычъ отделается легким испугом, так как он не один заказчик, разве только им всем вместе пришпилят организованную группу и пойдут уже как банда))) Егорычъ то отмажится, но кому нужны эти разбирательства... Да и на бобике могут забанить.
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Цена на бобике + не большие премиальные и доставка. Так как я и расчитывал. ну что за ответ блин.сколько это в гривнах? Ну Егорычъ отделается легким испугом, точно.пойду как добросовестный покупатель
Cell Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну что за ответ блин.сколько это в гривнах? стописят
leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у нормальных банков как правило либо надо звонить что пропустили оплату на необходимую сумму, либо они сами перезванивают Хочешь проверим? Дай мне эти данные своей карты и я пополню кому-то из форумчан телефон по скидке. Мне заплатят 10 грн, а я пополню любому на 50. И спорим банк не перезвонит и деньги пропустит? Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике.А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь... На то и расчёт! Ну это самая простая схема махинаций с картой, как мне сказали в банке. Егорычъ то отмажится, но кому нужны эти разбирательства... Да и на бобике могут забанить. Вот Литву и Украину на HD уже забанили из-за кардеров, что в последнее время разбушивались.
Ark Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочешь проверим? Дай мне эти данные своей карты и я пополню кому-то из форумчан телефон по скидке. Мне заплатят 10 грн, а я пополню любому на 50. И спорим банк не перезвонит и деньги пропустит? ну так есть же минимальная сума которую пропускают, там гривен 100-200, точно не скажу
leon22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не во всех банках, есть колл-центры и расчётные центры, которые следят за всем этим)))маленькие банки не могут себе этого позволить) Да и лимиты банки устанавливают разные
smilegamer Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не во всех банках, есть колл-центры и расчётные центры, которые следят за всем этим)))маленькие банки не могут себе этого позволить) Да и лимиты банки устанавливают разные Большие банки тоже уже не перезванивают , я вон недавно заказывал с Укрсоцбанковской виза класик, никто не перезванивал - и не переспрашивал ничего !
Рекомендуемые сообщения