Перейти к содержанию

спортпит в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько вышла по деньгам?

ты для сухарей хочешь взять?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Неплохой замес с пластиковой картой, к тому же вполне реальный...

Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике.

А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь...

Ну Егорычъ отделается легким испугом, так как он не один заказчик, разве только им всем вместе пришпилят организованную группу и пойдут уже как банда)))

Опубликовано
сколько вышла по деньгам?

Цена на бобике + не большие премиальные и доставка. Так как я и расчитывал.

Опубликовано
Ну Егорычъ отделается легким испугом, так как он не один заказчик, разве только им всем вместе пришпилят организованную группу и пойдут уже как банда)))

Егорычъ то отмажится, но кому нужны эти разбирательства... Да и на бобике могут забанить.

Опубликовано
Цена на бобике + не большие премиальные и доставка. Так как я и расчитывал.

ну что за ответ блин.сколько это в гривнах?

Ну Егорычъ отделается легким испугом,

точно.пойду как добросовестный покупатель

Опубликовано
ну что за ответ блин.сколько это в гривнах?

стописят

Опубликовано
у нормальных банков как правило либо надо звонить что пропустили оплату на необходимую сумму, либо они сами перезванивают

Хочешь проверим? Дай мне эти данные своей карты и я пополню кому-то из форумчан телефон по скидке. Мне заплатят 10 грн, а я пополню любому на 50. И спорим банк не перезвонит и деньги пропустит?

Получается, что махинатор получил деньги от Егорыча, и его же подставил как "вора" карты другого человека, с которой была оплата на бобике.А свои деньги получил переводом - хрен вычислишь...

На то и расчёт! Ну это самая простая схема махинаций с картой, как мне сказали в банке.

Егорычъ то отмажится, но кому нужны эти разбирательства... Да и на бобике могут забанить.

Вот Литву и Украину на HD уже забанили из-за кардеров, что в последнее время разбушивались.

Опубликовано
Хочешь проверим? Дай мне эти данные своей карты и я пополню кому-то из форумчан телефон по скидке. Мне заплатят 10 грн, а я пополню любому на 50. И спорим банк не перезвонит и деньги пропустит?

ну так есть же минимальная сума которую пропускают, там гривен 100-200, точно не скажу

Опубликовано

не во всех банках, есть колл-центры и расчётные центры, которые следят за всем этим)))маленькие банки не могут себе этого позволить) Да и лимиты банки устанавливают разные

Опубликовано
не во всех банках, есть колл-центры и расчётные центры, которые следят за всем этим)))маленькие банки не могут себе этого позволить) Да и лимиты банки устанавливают разные

Большие банки тоже уже не перезванивают , я вон недавно заказывал с Укрсоцбанковской виза класик, никто не перезванивал - и не переспрашивал ничего !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...