IFMember Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В ПриХватбанке на телефон СМС присылают с кодом подтверждения.
leon22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В ПриХватбанке на телефон СМС присылают с кодом подтверждения. Код насколько я знаю нужен для Приват 24 только, так что не то пальто. А когда за мобильник в портмоне платите, то никакой код не приходит, так как некуда его вбивать на сайте. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем leon22
lifter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Так-как сам заказывал у тс - решил почитать о кардинге. ))) По ходу это он и есть - так называемый вещевой кардинг. Потом нашел форум с массой предложений о сбыте спортпита с бб.ком, так как этот сайт отправляет в снг и на имя, отличное от держателя карты. Расценки там средние - 40% от чека на бб. таких как мы, заказавших у тс, называют дропами))) только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. да, и походу картами оплачивал разными (мастер кард, виза) и почта в разных заказах - разная. Егорыч, ты тс куда оплачивал?
Bund Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Большие банки тоже уже не перезванивают , я вон недавно заказывал с Укрсоцбанковской виза класик, никто не перезванивал - и не переспрашивал ничего ! Мені дзвонять якщо розраховуюся гривневою карткою. А якщо доларовою, то ні.
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать)))
Bilders Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать))) Форумчани з радістю допоможуть тобі позбутись доказів.
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Форумчани з радістю допоможуть тобі позбутись доказів. А я не заказывал)))
Bilders Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я не заказывал))) Я мав на увазі остатки товару що у, тебе присутні, бо мабуть сам не осилиш.))))
Redixin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать))) помогу уничтожить вещдоки !!! :bananagz3:
leon22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 таких как мы, заказавших у тс, называют дропами))) хорошо, хоть не лохами))) только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. Если банк международник (и в стране получателя есть представительство банка емитента пластика с которого оплачивалось) то аж бегом . Сюда кстати и Визу с МастерКардом еще привлекают иногда в тех странах, где нет представительства банка эмитента пластика.
Рекомендуемые сообщения