IFMember Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 В ПриХватбанке на телефон СМС присылают с кодом подтверждения.
leon22 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) В ПриХватбанке на телефон СМС присылают с кодом подтверждения. Код насколько я знаю нужен для Приват 24 только, так что не то пальто. А когда за мобильник в портмоне платите, то никакой код не приходит, так как некуда его вбивать на сайте. Змінено 29 лютого 2012 користувачем leon22
lifter Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Так-как сам заказывал у тс - решил почитать о кардинге. ))) По ходу это он и есть - так называемый вещевой кардинг. Потом нашел форум с массой предложений о сбыте спортпита с бб.ком, так как этот сайт отправляет в снг и на имя, отличное от держателя карты. Расценки там средние - 40% от чека на бб. таких как мы, заказавших у тс, называют дропами))) только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. да, и походу картами оплачивал разными (мастер кард, виза) и почта в разных заказах - разная. Егорыч, ты тс куда оплачивал?
Bund Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Большие банки тоже уже не перезванивают , я вон недавно заказывал с Укрсоцбанковской виза класик, никто не перезванивал - и не переспрашивал ничего ! Мені дзвонять якщо розраховуюся гривневою карткою. А якщо доларовою, то ні.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать)))
Bilders Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать))) Форумчани з радістю допоможуть тобі позбутись доказів.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Форумчани з радістю допоможуть тобі позбутись доказів. А я не заказывал)))
Bilders Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 А я не заказывал))) Я мав на увазі остатки товару що у, тебе присутні, бо мабуть сам не осилиш.))))
Redixin Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Надо быстро съедать спортпит, уничтожать доказательства так сказать))) помогу уничтожить вещдоки !!! :bananagz3:
leon22 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 таких как мы, заказавших у тс, называют дропами))) хорошо, хоть не лохами))) только не вычитал - могут ли мне потом предъявить из другой страны претензии. Если банк международник (и в стране получателя есть представительство банка емитента пластика с которого оплачивалось) то аж бегом . Сюда кстати и Визу с МастерКардом еще привлекают иногда в тех странах, где нет представительства банка эмитента пластика.
Рекомендовані повідомлення