Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 так сладко.. ты нас за идиотов держишь? хотя с другой стороны кто-то да поведется.. вон Cell уже почти согласен))) Я только узнаю что к чему...
Spartak_31C Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мил человек вы с какого города?
Spartak_31C Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Может кто попадет с ним в одном городе
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 при заказе на 150 долл http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bcombag.html эта сумка идет подарком от сайта. Сообщение для тех, кто свято верит, что здесь пахнет кидком - обоснуйте свои слова. и приведите, пожалуйста, на ваш взгляд саму схему кидка!? Заказ происходит следующим образом: кидаете мне в аську ссылки на товары, я делаю заказ на ВАШЕ имя и на ВАШ адрес. кидаю вам через 6 часов номер ордера. Вы вводите номер ордера и свой индекс на странице проверки статуса заказа и видите, что он уже выслан. проверяете на той же странице, что именно в посылке и есть ли уже трэк(номе для слежения). ТОЛЬКО после этих действий вы оплачиваете.
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ему на перед собрать, и тю тю. Я так понимаю деньги переводятся на карточку банка, а вычислить по ней махинатора труда не составит.
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 вон Cell уже почти согласен))) так он просто ради родного форума готов полинять на деньги и проверить поставщика)))
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 при заказе на 150 долл http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bcombag.html эта сумка идет подарком от сайта. Но мне не нужно ничего, кроме сумки... Одну сумку заказать можно?
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ему на перед собрать, и тю тю. Да не беру я наперед с Вас денег! ТОЛЬКО после того как вы проверите что закано и куда идет. и только после того как статус ордера будет SHIPPED- выслан и напротив будет стоять трэк.
Spartak_31C Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Но мне не нужно ничего, кроме сумки... Одну сумку заказать можно? Какой минимальный заказ?И какой город?
Рекомендуемые сообщения