Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Заказ происходит следующим образом: кидаете мне в аську ссылки на товары, я делаю заказ на ВАШЕ имя и на ВАШ адрес. кидаю вам через 6 часов номер ордера. Вы вводите номер ордера и свой индекс на странице проверки статуса заказа и видите, что он уже выслан. проверяете на той же странице, что именно в посылке и есть ли уже трэк(номе для слежения). ТОЛЬКО после этих действий вы оплачиваете. Вопрос для тех кто знает - можно ли после этих действий отменить заказ с бобика и вернуть деньги?
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Но мне не нужно ничего, кроме сумки... Одну сумку заказать можно? нет, сори - мне так не рентаельно. я за доставку заплачу в 10 раз больше, чем заработаю на ней. можешь с кем-нибудь скомпоновать заказ и потом забрать у него сумку. заказ должен быть. ну хотя бы от 100 долл. в идеале, конечно 200.
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой минимальный заказ?И какой город? На сайте стоит цена 14,99$. г.Полтава
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На сайте стоит цена 14,99$. г.Полтава не тупи)))
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос для тех кто знает - можно ли после этих действий отменить заказ с бобика и вернуть деньги? да не думайте и не спрашивайте тех, кто не знает - идите на бобик и у сапорта в чате сами спросите. если выбирать доставку DHL 8-20 дней, то отменить уже высланный товар НЕ ВОЗМОЖНО. так как посылка высылается НЕ курьерской службой, а обычной почтой подконтрольной DHL. если выбрать быструю доставку - до 8 дней - это курьерские службы и в них теоретически, если придумать миф, то можно отменить доставку. но придумать нужно, что-то весомое, так как просто отказ - не входит в список пунктов по которому бобик осуществляет политику возврата.
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Но мне не нужно ничего, кроме сумки... Одну сумку заказать можно? Хорошая сумка) я ее специально заказывал... дома выйдет 25 уе, за 20 дней будет у тебя и еще с парой пробников штырева (есть там бесплатные)... закажи сам и не морочи себе голову такой сомнительной экономией ...
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошая сумка) я ее специально заказывал... дома выйдет 25 уе, за 20 дней будет у тебя и еще с парой пробников штырева (есть там бесплатные)... закажи сам и не морочи себе голову такой сомнительной экономией ... Еще не делал там заказов ниразу. Не вкурсе пока. Нужно будет заняться этим вопросом, есть интересные вещи, и сумка одно из них )
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да не беру я наперед с Вас денег! ТОЛЬКО после того как вы проверите что закано и куда идет. и только после того как статус ордера будет SHIPPED- выслан и напротив будет стоять трэк. если выбирать доставку DHL 8-20 дней, то отменить уже высланный товар НЕ ВОЗМОЖНО. тогда вопрос такой: что мне собственно мешает вас кинуть? ведь если товар уже выслан и отменить нельзя, то зачем мне перечислять деньги если товар и так приедет ко мне? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ark
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 слухай, джон смит, я тебе предлагаю другую схему: я делаю заказ (ну говорю тебе какие мне нужны товары с бб.ком) ты заказываешь. мне отсылаешь трэк и индекс, чтоб я проверил. заказ приезжает тебе. ты отсылаешь новой почтой мне мой заказ. я, при получении, на новой почте оплачиваю заказ + стоимость доставки новой почтой. и все. просто и понятно. пробники можешь добавит в мой заказ и в концовке оставить их себе. тогда вопрос такой: что мне собственно мешает вас кинуть? ведь если товар уже выслан и отменить нельзя, то зачем мне перечислять деньги если товар и так приедет ко мне? :hv:
Рекомендуемые сообщения