johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Опубліковано: 16 лютого 2012 тогда вопрос такой: что мне собственно мешает вас кинуть? ведь если товар уже выслан и отменить нельзя, то зачем мне перечислять деньги если товар и так приедет ко мне? лично Вам с более чем 900 сообщениями - это не к чему.вы на 100 долл не разбогатеете, а лицо потеряете. с новичками, конечно же, вообще работать не буду - уже был горький опыт.
johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Опубліковано: 16 лютого 2012 слухай, джон смит, я тебе предлагаю другую схему: я делаю заказ (ну говорю тебе какие мне нужны товары с бб.ком) ты заказываешь. мне отсылаешь трэк и индекс, чтоб я проверил. заказ приезжает тебе. ты отсылаешь новой почтой мне мой заказ. я, при получении, на новой почте оплачиваю заказ + стоимость доставки новой почтой. и все. просто и понятно. пробники можешь добавит в мой заказ и в концовке оставить их себе. :hv: Отличная идея! и как яраньше об этом не подумал. Друг, без обид, но у Вас в Укр уже доставленный товар я продаю с наценкой, по рыночным ценам. Лично ереслать не смогу - я В Питере сейчас, хотя часто бываю и в Киеве. Далее... - такие цены я могу делать, потому, что нет нужды замораживать свои деньги на 20 дней. т.е. я ваши же деньги и крутану за 1 день и зарабоаю свои копейки. просто у меня как у диллера есть свои обязанности - я должен выгребать на энную сумму в месяц. сейча, в связи с некоторыми обстоятельствами, не успеваю и нужно набивать сумму. выхвачу еще одгого оптовика - возможно и закину розницу вновь, если не найду еще одного человека в юсе именно под розницу. В общем, друзья, не накручивайте то чего нет - я преложил очень прозрачную схему. А если Вы хотите плучить товар без денег, все съесть, подождать пол-года инкубационного периода для проверки, а не сажется ли это все на здоровье или еще какие-то бредовые предложения - проходите мимо этого топика.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Есть один вариант, допустим кто-то из бывалых форумчан делает через вас свой заказ, получает его и только потом оплачивает.. и после этого оставляет свой положительный отзыв в этой теме и понеслась..
johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Опубліковано: 16 лютого 2012 согласен! но не факт, что через 20 дней, тема будет еще актуальна, ввиду опта, как приоритетного направления, но я согласен! выбирайте человека, формируйте заказ и добро пожаловать в аську.
Наблюдатель Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 тоже думаю, что кардинг...с таким же успехом можно и айфоны с ноутами заказывать, но я бы не рисковал трогать сыр из мышеловки. автор и сам намекает, что через 20 дней растворится в просторах интернета
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Если кто-то решится, я в деле. Куплю сумку за 15$. Получаете посылку, пересылаете новой почтой мне мою сумку, естественно я оплачу доставку новой почтой + премиальные 20грн ;)
Наблюдатель Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал.
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал. хорошая )
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 хорошая ) :JC_doubleup: у меня тоже такая будет! PS. Фототему создавай уже. Хватит морозиться )
Рекомендовані повідомлення