Перейти до публікації

спортпит в Украину

johnsmith

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда вопрос такой:

что мне собственно мешает вас кинуть? ведь если товар уже выслан и отменить нельзя, то зачем мне перечислять деньги если товар и так приедет ко мне?

лично Вам с более чем 900 сообщениями - это не к чему.вы на 100 долл не разбогатеете, а лицо потеряете.

с новичками, конечно же, вообще работать не буду - уже был горький опыт.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
слухай, джон смит, я тебе предлагаю другую схему:

я делаю заказ (ну говорю тебе какие мне нужны товары с бб.ком)

ты заказываешь. мне отсылаешь трэк и индекс, чтоб я проверил.

заказ приезжает тебе.

ты отсылаешь новой почтой мне мой заказ.

я, при получении, на новой почте оплачиваю заказ + стоимость доставки новой почтой.

и все. просто и понятно.

пробники можешь добавит в мой заказ и в концовке оставить их себе.

:hv:

Отличная идея! и как яраньше об этом не подумал.

Друг, без обид, но у Вас в Укр уже доставленный товар я продаю с наценкой, по рыночным ценам. Лично ереслать не смогу - я В Питере сейчас, хотя часто бываю и в Киеве.

Далее... - такие цены я могу делать, потому, что нет нужды замораживать свои деньги на 20 дней. т.е. я ваши же деньги и крутану за 1 день и зарабоаю свои копейки. просто у меня как у диллера есть свои обязанности - я должен выгребать на энную сумму в месяц. сейча, в связи с некоторыми обстоятельствами, не успеваю и нужно набивать сумму. выхвачу еще одгого оптовика - возможно и закину розницу вновь, если не найду еще одного человека в юсе именно под розницу.

В общем, друзья, не накручивайте то чего нет - я преложил очень прозрачную схему. А если Вы хотите плучить товар без денег, все съесть, подождать пол-года инкубационного периода для проверки, а не сажется ли это все на здоровье или еще какие-то бредовые предложения - проходите мимо этого топика.

Опубліковано:

Есть один вариант, допустим кто-то из бывалых форумчан делает через вас свой заказ, получает его и только потом оплачивает.. и после этого оставляет свой положительный отзыв в этой теме и понеслась..

Опубліковано:

согласен! но не факт, что через 20 дней, тема будет еще актуальна, ввиду опта, как приоритетного направления,

но я согласен! выбирайте человека, формируйте заказ и добро пожаловать в аську.

Опубліковано:

тоже думаю, что кардинг...с таким же успехом можно и айфоны с ноутами заказывать, но я бы не рисковал трогать сыр из мышеловки. автор и сам намекает, что через 20 дней растворится в просторах интернета

Опубліковано:

Если кто-то решится, я в деле. Куплю сумку за 15$. Получаете посылку, пересылаете новой почтой мне мою сумку, естественно я оплачу доставку новой почтой + премиальные 20грн ;)

Опубліковано:

можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то

Опубліковано:
можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то

Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал.

Опубліковано:
Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал.

хорошая )

17e0eaa9deb819e5ec6c9712ad9bc368.jpg

Опубліковано:
хорошая )

:JC_doubleup: у меня тоже такая будет!

PS. Фототему создавай уже. Хватит морозиться )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...