johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 тогда вопрос такой: что мне собственно мешает вас кинуть? ведь если товар уже выслан и отменить нельзя, то зачем мне перечислять деньги если товар и так приедет ко мне? лично Вам с более чем 900 сообщениями - это не к чему.вы на 100 долл не разбогатеете, а лицо потеряете. с новичками, конечно же, вообще работать не буду - уже был горький опыт.
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 слухай, джон смит, я тебе предлагаю другую схему: я делаю заказ (ну говорю тебе какие мне нужны товары с бб.ком) ты заказываешь. мне отсылаешь трэк и индекс, чтоб я проверил. заказ приезжает тебе. ты отсылаешь новой почтой мне мой заказ. я, при получении, на новой почте оплачиваю заказ + стоимость доставки новой почтой. и все. просто и понятно. пробники можешь добавит в мой заказ и в концовке оставить их себе. :hv: Отличная идея! и как яраньше об этом не подумал. Друг, без обид, но у Вас в Укр уже доставленный товар я продаю с наценкой, по рыночным ценам. Лично ереслать не смогу - я В Питере сейчас, хотя часто бываю и в Киеве. Далее... - такие цены я могу делать, потому, что нет нужды замораживать свои деньги на 20 дней. т.е. я ваши же деньги и крутану за 1 день и зарабоаю свои копейки. просто у меня как у диллера есть свои обязанности - я должен выгребать на энную сумму в месяц. сейча, в связи с некоторыми обстоятельствами, не успеваю и нужно набивать сумму. выхвачу еще одгого оптовика - возможно и закину розницу вновь, если не найду еще одного человека в юсе именно под розницу. В общем, друзья, не накручивайте то чего нет - я преложил очень прозрачную схему. А если Вы хотите плучить товар без денег, все съесть, подождать пол-года инкубационного периода для проверки, а не сажется ли это все на здоровье или еще какие-то бредовые предложения - проходите мимо этого топика.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть один вариант, допустим кто-то из бывалых форумчан делает через вас свой заказ, получает его и только потом оплачивает.. и после этого оставляет свой положительный отзыв в этой теме и понеслась..
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 согласен! но не факт, что через 20 дней, тема будет еще актуальна, ввиду опта, как приоритетного направления, но я согласен! выбирайте человека, формируйте заказ и добро пожаловать в аську.
Наблюдатель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже думаю, что кардинг...с таким же успехом можно и айфоны с ноутами заказывать, но я бы не рисковал трогать сыр из мышеловки. автор и сам намекает, что через 20 дней растворится в просторах интернета
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Если кто-то решится, я в деле. Куплю сумку за 15$. Получаете посылку, пересылаете новой почтой мне мою сумку, естественно я оплачу доставку новой почтой + премиальные 20грн ;)
Наблюдатель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 можем в личке договориться и я как буду делать себе заказ (думаю на следующей неделе) - могу заказать эту сумку...и всех делов то Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал.
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ок, буду иметь ввиду. Попробую сам пока разобраться, как барабасс советовал. хорошая )
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 хорошая ) :JC_doubleup: у меня тоже такая будет! PS. Фототему создавай уже. Хватит морозиться )
Рекомендуемые сообщения