Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дак может кто-то из торговцев завезет партию таких сумок... я думаю спрос будет.
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дак может кто-то из торговцев завезет партию таких сумок... я думаю спрос будет. доставка 12,86 уе. а если накинуть хоть банку еще - доставка будет уже 18,50 уе. так что не совсем это будет выгодно в плане продажи. хотя я думаю определенный спрос будет конечно.
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 :JC_doubleup: у меня тоже такая будет! PS. Фототему создавай уже. Хватит морозиться ) мне она ненужна...
Cell Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне она ненужна... как и все билдеры - эгоист )))
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 хорошая ) несношаемая? ато сам присматриваюсь. поглядел на отзывы в бб.ком - пишут "не ахти". вот и закрались сомнения (хотя не исключено, что у америкосов руки корявые)
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 пользуюсь с октября,пока целая, ниче и нигде не разошлось и порвалось...правда я общественным транспортом не пользуюсь) ездит она сомной в машинко и отношусь я к ней бережно) ..вполне реально что при варварсоком отношении она разлезется и через месяц...
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята, не выдумывайте)) Если не знаете - лучше распросите меня. Оплата ТОЛЬКО после того как Вы лично на самом сайте , а именно вот здесь - https://www.bodybuilding.com/store/orderstatus.htm ну, чтобы не быть пустословным - дам вам пару заказов на проверку, итак вводим индекс - 03059 и номер заказа 1168403572. если кому мало - дам еще штук 40 ордеров розницы, которые уже высланы. а можно для достоверности, дать заказ, который уже в пути и оплачен, и приложить скрины с оплатой именно от того человека на которого шипнули посылку? и еще где можно пообщаться с этим человеком, форум я имею ввиду? таких людей должно быть минимум человек 40
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Для достоверности ЧЕГО ИМЕННО??? я дал пример посылки. будешь делать ордер - скину еще кучу имен в ордерах. К чему это говномешание, уважаемый? и как могут быть у меня скрины заказчика (например даже тебя), если оплату делаю за посылку вообще Я!? или вы читаете только половину моего сообщения, а вторую додумываете сами? Я вам предложил хорошую схему, на котрой я имею копейки конкретно с вас, а вы тут требуете и скрины и тему и контакты повыкладывать и год отсрочки дать... не бред ли вы несете? или когда много букв, то вы долго читаете и забываее о чем писалось в начале? повтрю более кратко и схематично для особо одаренных: 1. Вы делаете заказ, скинув мне в аську ссылки на те товары, которые вы хотите заказать 2. даете мне свое ФИО, адрес с индексом и телефон 3. проверяете на следующий день на официальном сайте статус своего ордера и место доставки. 4. когда статус будет SHIPED (выслан) - ТОЛЬКО тогда Вы оплачиваете посылку. так и только так. не устраивает - пишите письма на ББ - пусть вам без денег вышлют с отсрочкой на месяц. а я не санта клаус.
Рекомендуемые сообщения