OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Для достоверности ЧЕГО ИМЕННО??? Ну есть же люди с других качковских форумов которые сделали заказ и уже получили? Можно почитать их отзывы? Они вообще есть?
81eg Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 1. Вы делаете заказ, скинув мне в аську ссылки на те товары, которые вы хотите заказать 2. даете мне свое ФИО, адрес с индексом и телефон 3. проверяете на следующий день на официальном сайте статус своего ордера и место доставки. 4. когда статус будет SHIPED (выслан) - ТОЛЬКО тогда Вы оплачиваете посылку. Санта
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Они вообще есть? гы!хороший вопрос)))
81eg Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну что кто будет пробывать. Лох наверное затариццо.
Ogyusten Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ну что кто будет пробывать. Лох наверное затариццо. Хм... Вы знаете, я решил попробовать :) Не знаю лох или нет. Но пока ничего настораживающего особо не вижу, ну кроме самой возможности конечно... Денег никто не просит, номера кредиток, CVV коды и тому подобное. Так что попробую. Что выйдет - увидим :) Если получится, обещаю заказом поделицца почти по той же цене, что и сам получу :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
Наблюдатель Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) я бы может тоже и рискнул бы, но ради выгоды сегодня не хочется оказаться в результате расследования навеки забаненным ббкомом завтра. да и вообще не хочется чтоб Украину как страну забанили в результате (как это сделал с этого месяца HD). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Наблюдатель
rampage Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (как это сделал с этого месяца HD). фигасе, хотя с ихним шипингом и сроками сбора посылок нахрен такой магазин и не нужен
rampage Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ogyusten, если тебя бобик забанит, то тебе как нашему камраду обещаем помогать тариться там спортпитом.. только за доставку будешь платить:)))
Рекомендуемые сообщения