OHIXA Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Для достоверности ЧЕГО ИМЕННО??? Ну есть же люди с других качковских форумов которые сделали заказ и уже получили? Можно почитать их отзывы? Они вообще есть?
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 1. Вы делаете заказ, скинув мне в аську ссылки на те товары, которые вы хотите заказать 2. даете мне свое ФИО, адрес с индексом и телефон 3. проверяете на следующий день на официальном сайте статус своего ордера и место доставки. 4. когда статус будет SHIPED (выслан) - ТОЛЬКО тогда Вы оплачиваете посылку. Санта
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Они вообще есть? гы!хороший вопрос)))
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ну что кто будет пробывать. Лох наверное затариццо.
Ogyusten Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) ну что кто будет пробывать. Лох наверное затариццо. Хм... Вы знаете, я решил попробовать :) Не знаю лох или нет. Но пока ничего настораживающего особо не вижу, ну кроме самой возможности конечно... Денег никто не просит, номера кредиток, CVV коды и тому подобное. Так что попробую. Что выйдет - увидим :) Если получится, обещаю заказом поделицца почти по той же цене, что и сам получу :) Змінено 17 лютого 2012 користувачем Ogyusten
Наблюдатель Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) я бы может тоже и рискнул бы, но ради выгоды сегодня не хочется оказаться в результате расследования навеки забаненным ббкомом завтра. да и вообще не хочется чтоб Украину как страну забанили в результате (как это сделал с этого месяца HD). Змінено 17 лютого 2012 користувачем Наблюдатель
rampage Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (как это сделал с этого месяца HD). фигасе, хотя с ихним шипингом и сроками сбора посылок нахрен такой магазин и не нужен
rampage Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Ogyusten, если тебя бобик забанит, то тебе как нашему камраду обещаем помогать тариться там спортпитом.. только за доставку будешь платить:)))
Рекомендовані повідомлення