Перейти к содержанию

спортпит в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для достоверности ЧЕГО ИМЕННО???

Ну есть же люди с других качковских форумов которые сделали заказ и уже получили? Можно почитать их отзывы? Они вообще есть?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Вы делаете заказ, скинув мне в аську ссылки на те товары, которые вы хотите заказать

2. даете мне свое ФИО, адрес с индексом и телефон

3. проверяете на следующий день на официальном сайте статус своего ордера и место доставки.

4. когда статус будет SHIPED (выслан) - ТОЛЬКО тогда Вы оплачиваете посылку.

Санта

Опубликовано
ну что кто будет пробывать.

Лох наверное затариццо.

Опубликовано (изменено)
ну что кто будет пробывать.

Лох наверное затариццо.

Хм... Вы знаете, я решил попробовать :)

Не знаю лох или нет. Но пока ничего настораживающего особо не вижу, ну кроме самой возможности конечно... Денег никто не просит, номера кредиток, CVV коды и тому подобное. Так что попробую.

Что выйдет - увидим :)

Если получится, обещаю заказом поделицца почти по той же цене, что и сам получу :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Это Мавроди резвиццо.

Опубликовано (изменено)

я бы может тоже и рискнул бы, но ради выгоды сегодня не хочется оказаться в результате расследования навеки забаненным ббкомом завтра. да и вообще не хочется чтоб Украину как страну забанили в результате (как это сделал с этого месяца HD).

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано
(как это сделал с этого месяца HD).

фигасе, хотя с ихним шипингом и сроками сбора посылок нахрен такой магазин и не нужен

Опубликовано
Ogyusten, если тебя бобик забанит, то тебе как нашему камраду обещаем помогать тариться там спортпитом.. только за доставку будешь платить:)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...