Перейти к содержанию

спортпит в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ogyusten, если тебя бобик забанит, то тебе как нашему камраду обещаем помогать тариться там спортпитом.. только за доставку будешь платить:)))

ОК, благодарю :)

Только топикстартер сказал, что не нужно быть даже зарегиным на бобике. Как могут забанить человека, который там даже не регистрировался.

Вчера в аське в общем пообщались. Скинул я свой заказ. Оставил человеку свои ФИО, телефон и адрес. И на этом пока все. С интересом жду продолжения :)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Топ авторов темы

Опубликовано

там этот джон смит писал что типо с питера а в россию он доставляет кто нить знает ?

Опубликовано
там этот джон смит писал что типо с питера а в россию он доставляет кто нить знает ?

а у него самого спросить нельзя? есть же аська

Опубликовано
я бы может тоже и рискнул бы, но ради выгоды сегодня не хочется оказаться в результате расследования навеки забаненным ббкомом завтра. да и вообще не хочется чтоб Украину как страну забанили в результате (как это сделал с этого месяца HD).

Фігасє. Я буквально на минулому тижні забрав від ХД посилку. А чому забанили?

Опубликовано

ну если бобик доставляет в россию то доставляет)))

Опубликовано

Ну я оставил свою ридненьку адресу. Сказали приедет мне, а не дяде Васе в Москалию :)

Опубликовано
Фігасє. Я буквально на минулому тижні забрав від ХД посилку. А чому забанили?

Ukraine & Lithuania - As of February 2012, we are reviewing our shipping policies to these countries due to an unusually high risk of fraud we are facing. We hope to reinstate shipping to these destinations shortly and apologize to those valued customers who rely on us for their health supplements in these destinations.

Опубликовано

Дякую! Стара-нова історія. Так само і бобік нас банив. Колись. Ну ні, так ні. Я хоч встиг АДАМа урвати по норм цінах у них.

Прикольно, що і литовців теж забанили. Країна ЄС все ж таки.

Опубликовано

А можно попросить автора:

1. Написать реквизиты куда оплачивать. Я так понимаю карта банковская, как уже тут писалось. Открыта в Украине. А сам человек с питера. Странно как-то.

2. Копию паспорта и номер контактного телефона пожалуйста.

Опубликовано
Копию паспорта

ну вы жжете)))

меня больше интересует вопрос если бибик выслал посылку ее обратно уже не как не завернуть???в общем мы то не чем не рискуем.если посылка ушла на наш адрес то можно спокойно платить тс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...