Ogyusten Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ogyusten, если тебя бобик забанит, то тебе как нашему камраду обещаем помогать тариться там спортпитом.. только за доставку будешь платить:))) ОК, благодарю :) Только топикстартер сказал, что не нужно быть даже зарегиным на бобике. Как могут забанить человека, который там даже не регистрировался. Вчера в аське в общем пообщались. Скинул я свой заказ. Оставил человеку свои ФИО, телефон и адрес. И на этом пока все. С интересом жду продолжения :)
ademar Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 там этот джон смит писал что типо с питера а в россию он доставляет кто нить знает ?
Ark Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 там этот джон смит писал что типо с питера а в россию он доставляет кто нить знает ? а у него самого спросить нельзя? есть же аська
Bund Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 я бы может тоже и рискнул бы, но ради выгоды сегодня не хочется оказаться в результате расследования навеки забаненным ббкомом завтра. да и вообще не хочется чтоб Украину как страну забанили в результате (как это сделал с этого месяца HD). Фігасє. Я буквально на минулому тижні забрав від ХД посилку. А чому забанили?
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 там этот джон смит писал что типо с питера а в россию он доставляет кто нить знает ? ну если бобик доставляет в россию то доставляет)))
Ogyusten Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну я оставил свою ридненьку адресу. Сказали приедет мне, а не дяде Васе в Москалию :)
Наблюдатель Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Фігасє. Я буквально на минулому тижні забрав від ХД посилку. А чому забанили? Ukraine & Lithuania - As of February 2012, we are reviewing our shipping policies to these countries due to an unusually high risk of fraud we are facing. We hope to reinstate shipping to these destinations shortly and apologize to those valued customers who rely on us for their health supplements in these destinations.
Bund Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дякую! Стара-нова історія. Так само і бобік нас банив. Колись. Ну ні, так ні. Я хоч встиг АДАМа урвати по норм цінах у них. Прикольно, що і литовців теж забанили. Країна ЄС все ж таки.
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно попросить автора: 1. Написать реквизиты куда оплачивать. Я так понимаю карта банковская, как уже тут писалось. Открыта в Украине. А сам человек с питера. Странно как-то. 2. Копию паспорта и номер контактного телефона пожалуйста.
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Копию паспорта ну вы жжете))) меня больше интересует вопрос если бибик выслал посылку ее обратно уже не как не завернуть???в общем мы то не чем не рискуем.если посылка ушла на наш адрес то можно спокойно платить тс.
Рекомендуемые сообщения