johnsmith Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно попросить автора: 1. Написать реквизиты куда оплачивать. Я так понимаю карта банковская, как уже тут писалось. Открыта в Украине. А сам человек с питера. Странно как-то. 2. Копию паспорта и номер контактного телефона пожалуйста. Уважаемый, это Вам не сайт знакомств и не прием на работу! я прошу деньги за УЖЕ сделанную работу и никак не ранее. Будете заказывать - дам номер..., возможно. По поводу оплаты - Вам нужен будет приват24. перевод будет сделан через обменник https://e-obmen.net/exchange на мой счет. подробности потом, если начнем работу. И некоторые из Вас мыслят трезво: если посылка выслана - ее нельзя вернуть и она по-любому прийдет к Вам. а дальше включайте логику.
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну вы жжете))) А чё? Я деньги перечисляю незнакомому мне человеку, а если он смоеться, то где бабки искать то. А по паспорту я быстро смогу в милицию накатать заяву. Пусть выложит свой скан в личку расписавшись типа для того-го т того-то, если боиться, что копию где-то смогут еще использовать! меня больше интересует вопрос если бибик выслал посылку ее обратно уже не как не завернуть???в общем мы то не чем не рискуем.если посылка ушла на наш адрес то можно спокойно платить тс. Если проблемы на таможне возникнут со спорпитом. Тут на форуме писали, что совсем недавно банку протеина завернули обратно с бабакома. То вы никак не докажите факт оплаты вами и что это для личных нужд! В банковсвокй выпиской нет вашей оплаты, так платили не вы. Таможня (или транспортная служба) вернёт бабакому товар назад. он через 2-3 недели прийдёт в магазин, а товарищ агент смит получить возмещение от магазина на карту.
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 И некоторые из Вас мыслят трезво: если посылка выслана - ее нельзя вернуть и она по-любому прийдет к Вам. а дальше включайте логику. А если таможня или почта завернёт и вернёт обратно магазину? В ыж в таком случае точняк возмещение получите!
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Повторю вопрос, а то как-то затерялся... Ну есть же люди с других качковских форумов которые сделали заказ и уже получили? Можно почитать их отзывы? Они вообще есть?
zimikk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а если томожня Ндс насчитает или вернет обратно товар
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 По поводу оплаты - Вам нужен будет приват24. перевод будет сделан через обменник Если нет Приват 24 - то никак по другому? И ответьте на вопрос касательно : "В чём ваш интерес" Очень сомневаюсь, что в ырешили этим заняться находясь в другой стране, только лишь из-за доброты человеческой.
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вас послушать так с бибика нереально посылку получить)))как не таможня так ндс)))и как только там наши форумчане тарятся
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а если томожня Ндс насчитает или вернет обратно товар Поправлю Стаса. Не НДС, а томаженный сбор. Сколько он там сейчас 30 %. У нас ведь лимит в 200 евро никто не отменял. А на таможне есть 2 варианта: 1. Смотрят инвойс + доставка . Суммируют эти сумы и если больше лимита. Налог в 30 % 2. Просто в наглую открывают посылку и ценят так как им захочеться (были и такие случае с покупками из-за рубежа) и имют на это право. Оценят содержимое посылки в больше чем 200 евро - тоже налог. ну и факт если вернут обратно в магазин. Я остаюсь без денег и у меня только будет лишь номер айсикью товарища в другой стране, который в это время может затребовать возмещение на свой счёт!!!
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вас послушать так с бибика нереально посылку получить)))как не таможня так ндс)))и как только там наши форумчане тарятся Вот так и таряться. на свой страх и риск. Пронесёт ну и хорошо, а как проблема возникнет так и некуда бежать. Человек на баксов 50 точно попал, только на доставке. пост 463 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3896&st=460 Егорычъ, попробуешь стать первым и затариться на 150 у.е.??? Хотя тут может замануха еще юыть в том, что первые 3 затаряться с успехом, а потом когда клиентов побольше будет....
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 тут как бы все рискуют.мы рискуем если посылку завернут обратно.ТС рискует если посылка ушла на адрес а ему не переведут деньги. Егорычъ, попробуешь стать первым и затариться на 150 у.е.??? Хотя тут может замануха еще юыть в том, что первые 3 затаряться с успехом, а потом когда клиентов побольше будет.... та вот думаю как раз.ну с таким подходом как у тебя вообще не кому верить нельзя и тем более через инет покупать)))
Рекомендуемые сообщения