Перейти к содержанию

спортпит в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТС рискует если посылка ушла на адрес а ему не переведут деньги.

Знаешь, как-то TC уж как-то быстро идёт на такой риск не зная нас!!!

Пусть TC покажет отзывы уже купивших у него людей! Там вон сколько у него клиентов. Может он акк. чей-то взломал. не в обиду конечно, мы ж тоже пытаемся тут разобраться и уменьшить все наши риски.

та вот думаю как раз.ну с таким подходом как у тебя вообще не кому верить нельзя и тем более через инет покупать)))

Я уже не один раз за бугром тарился. И немного знаю о подводных камнях. Нельзя раслабиться даже тогда когда видишь свой адресс на ордере с пометкой отправлено.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

37

• Егорычъ

29

• Cell

23

• 81eg

15

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мы ж тоже пытаемся тут разобраться и уменьшить все наши риски.

ну эт понятно.не кому не охота на деньги влететь

Знаешь, как-то TC уж как-то быстро идёт на такой риск не зная нас!!!

ну может решил себя зарекомендовать.мне тоже бывало химку на перед без оплаты высылали под честное слово.а я потом расчитывался.хотя мог спокойно кинуть.

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
вас послушать так с бибика нереально посылку получить)))как не таможня так ндс)))и как только там наши форумчане тарятся

Якщо посилка буде іти ЮПСом, то її автоматом завернуть назад в США і відправник отримає своє бабло за мінусом доставки плюс бабло юзера, який мав отримати в Україні посилку. Шоколадно виходить.

Опубликовано
Якщо посилка буде іти ЮПСом, то її автоматом завернуть назад в США і відправник отримає своє бабло за мінусом доставки плюс бабло юзера, який мав отримати в Україні посилку. Шоколадно виходить.

В том примере шо он дал доставка через DHL

Опубликовано

Ну якщо так, то я не розумію гешефта. Якщо це був би мешканець України і який отримує зарахування по палці, і який таким чином робить свого роду обнал, то я би зрозумів. А тут росіянин. Ну не розумію в чому гешефт. Веду мову про законні оборудки.

Опубликовано (изменено)

ОМГ , да чо за интерес такой немогу понять, цены на бобике на понт ниже чем у наших провереных людей! Жадность фраера сгубила... и автор постоянно морозится и дерзит - а это не ок. Какая-то херь тут.

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано (изменено)
. Якщо це був би мешканець України і який отримує зарахування по палці, і який таким чином робить свого роду обнал, то я би зрозумів. А тут росіянин.

У Россиян как раз вывод на палке есть.

Однако, деньги с российского аккаунта можно выводить только на US bank account, т.е. на банковский счет в США. Соответственно на свою карту в Российском банке деньги не выведете. Их без проблем можно потратить только на покупки (допустим на том же бабаком)

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
johnsmith, а можно пример посылки которая уже доставлена и в треклисте стоит отметка Деливерид?
Опубликовано

johnsmith, а можно оплатить покупку уже после получения на почте? Я даже 10 % накину сверху за ожидание.

кстате, в том примере, что он дал вроде оплата была картой, а не PayPal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...