leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ТС рискует если посылка ушла на адрес а ему не переведут деньги. Знаешь, как-то TC уж как-то быстро идёт на такой риск не зная нас!!! Пусть TC покажет отзывы уже купивших у него людей! Там вон сколько у него клиентов. Может он акк. чей-то взломал. не в обиду конечно, мы ж тоже пытаемся тут разобраться и уменьшить все наши риски. та вот думаю как раз.ну с таким подходом как у тебя вообще не кому верить нельзя и тем более через инет покупать))) Я уже не один раз за бугром тарился. И немного знаю о подводных камнях. Нельзя раслабиться даже тогда когда видишь свой адресс на ордере с пометкой отправлено.
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) мы ж тоже пытаемся тут разобраться и уменьшить все наши риски. ну эт понятно.не кому не охота на деньги влететь Знаешь, как-то TC уж как-то быстро идёт на такой риск не зная нас!!! ну может решил себя зарекомендовать.мне тоже бывало химку на перед без оплаты высылали под честное слово.а я потом расчитывался.хотя мог спокойно кинуть. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Егорычъ
Bund Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вас послушать так с бибика нереально посылку получить)))как не таможня так ндс)))и как только там наши форумчане тарятся Якщо посилка буде іти ЮПСом, то її автоматом завернуть назад в США і відправник отримає своє бабло за мінусом доставки плюс бабло юзера, який мав отримати в Україні посилку. Шоколадно виходить.
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Якщо посилка буде іти ЮПСом, то її автоматом завернуть назад в США і відправник отримає своє бабло за мінусом доставки плюс бабло юзера, який мав отримати в Україні посилку. Шоколадно виходить. В том примере шо он дал доставка через DHL
Bund Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну якщо так, то я не розумію гешефта. Якщо це був би мешканець України і який отримує зарахування по палці, і який таким чином робить свого роду обнал, то я би зрозумів. А тут росіянин. Ну не розумію в чому гешефт. Веду мову про законні оборудки.
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 17 февраля, 2012 пользователем leon22
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ОМГ , да чо за интерес такой немогу понять, цены на бобике на понт ниже чем у наших провереных людей! Жадность фраера сгубила... и автор постоянно морозится и дерзит - а это не ок. Какая-то херь тут. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Redixin
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) . Якщо це був би мешканець України і який отримує зарахування по палці, і який таким чином робить свого роду обнал, то я би зрозумів. А тут росіянин. У Россиян как раз вывод на палке есть. Однако, деньги с российского аккаунта можно выводить только на US bank account, т.е. на банковский счет в США. Соответственно на свою карту в Российском банке деньги не выведете. Их без проблем можно потратить только на покупки (допустим на том же бабаком) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем leon22
OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 johnsmith, а можно пример посылки которая уже доставлена и в треклисте стоит отметка Деливерид?
leon22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 johnsmith, а можно оплатить покупку уже после получения на почте? Я даже 10 % накину сверху за ожидание. кстате, в том примере, что он дал вроде оплата была картой, а не PayPal
Рекомендуемые сообщения