kosss77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 кто может продать или где можно купить, подскажите?
Scythe Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) кто может продать или где можно купить, подскажите? Почти в любой аптеке, йохимбина гидрохлорид, 50 табов по 5 мг, произведено *Фармацевтическая компания Здоровье* г. Харьков, цена три бакса. http://www.zt.com.ua/prod_view.php?id=113 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Скиф
arnold Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ел такой как по сылке, не заметил не какого действия
Scythe Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ел такой как по сылке, не заметил не какого действия А сколько ел? Скушай штук пять за раз - почувствуешь)
Hvaran Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А сколько ел? Скушай штук пять за раз - почувствуешь) ОооООО 5 - та ну в баню) Я 2-3 закидываю и хожу нензнаю куда шлангбаум деть) Хотя бывает от тех же 2-3 тошнит неимоверно и в дрожь бросает...
Hvaran Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 по 20 грн, без рецепта Киев, Паладина 18/30 взял 4 банки месяца 3 назад наверно. Предварительно звонил http://bogmark.com.ua/lekfarm
Scythe Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ОооООО 5 - та ну в баню) Я 2-3 закидываю и хожу нензнаю куда шлангбаум деть) Хотя бывает от тех же 2-3 тошнит неимоверно и в дрожь бросает... Дык и меня также, но видать arnoldа такие дозы не вставляют, хай по 5-6 кушает. в аптеке по рецепту идет Та ну, сколько брал - никогда рецепта не спрашивали, да и схуле его спрашивать, скорее аспирин будут по рецепту продавать чем йохимбин.
Hvaran Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, Скиф я у себя по крайней мере заметил, что бывает от двух тошнит и колотит, а на следующий день от 3 никаких побочек, незнаешь с чем оно связано? Просто я думал под пищу определенную его подстраивать..
Scythe Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, Скиф я у себя по крайней мере заметил, что бывает от двух тошнит и колотит, а на следующий день от 3 никаких побочек, незнаешь с чем оно связано? Просто я думал под пищу определенную его подстраивать.. Хз, я вообще любые табы (кроме всяких гомеопатических) ем исключительно после еды. Ну и сама еда ессно нежирная, незажаренная, не острая и т.д. А ты кофе часом не потребляешь? От связки кофе+йохимбин запросто колотить может.
Рекомендуемые сообщения