kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 кто может продать или где можно купить, подскажите?
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) кто может продать или где можно купить, подскажите? Почти в любой аптеке, йохимбина гидрохлорид, 50 табов по 5 мг, произведено *Фармацевтическая компания Здоровье* г. Харьков, цена три бакса. https://www.zt.com.ua/prod_view.php?id=113 Змінено 17 лютого 2012 користувачем Скиф
arnold Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ел такой как по сылке, не заметил не какого действия
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ел такой как по сылке, не заметил не какого действия А сколько ел? Скушай штук пять за раз - почувствуешь)
Hvaran Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 А сколько ел? Скушай штук пять за раз - почувствуешь) ОооООО 5 - та ну в баню) Я 2-3 закидываю и хожу нензнаю куда шлангбаум деть) Хотя бывает от тех же 2-3 тошнит неимоверно и в дрожь бросает...
Hvaran Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 по 20 грн, без рецепта Киев, Паладина 18/30 взял 4 банки месяца 3 назад наверно. Предварительно звонил https://bogmark.com.ua/lekfarm
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ОооООО 5 - та ну в баню) Я 2-3 закидываю и хожу нензнаю куда шлангбаум деть) Хотя бывает от тех же 2-3 тошнит неимоверно и в дрожь бросает... Дык и меня также, но видать arnoldа такие дозы не вставляют, хай по 5-6 кушает. в аптеке по рецепту идет Та ну, сколько брал - никогда рецепта не спрашивали, да и схуле его спрашивать, скорее аспирин будут по рецепту продавать чем йохимбин.
Hvaran Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Кстати, Скиф я у себя по крайней мере заметил, что бывает от двух тошнит и колотит, а на следующий день от 3 никаких побочек, незнаешь с чем оно связано? Просто я думал под пищу определенную его подстраивать..
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Кстати, Скиф я у себя по крайней мере заметил, что бывает от двух тошнит и колотит, а на следующий день от 3 никаких побочек, незнаешь с чем оно связано? Просто я думал под пищу определенную его подстраивать.. Хз, я вообще любые табы (кроме всяких гомеопатических) ем исключительно после еды. Ну и сама еда ессно нежирная, незажаренная, не острая и т.д. А ты кофе часом не потребляешь? От связки кофе+йохимбин запросто колотить может.
Рекомендовані повідомлення