Hvaran Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Хз, я вообще любые табы (кроме всяких гомеопатических) ем исключительно после еды. Ну и сама еда ессно нежирная, незажаренная, не острая и т.д. А ты кофе часом не потребляешь? От связки кофе+йохимбин запросто колотить может. И так и так пил. Без кофе тоже апокалипсис был. Нонаверно ты хотел сказать "кофеин+йохимбин", а это не о моем кофе со сливками... Кароче буду експерементировать, просто после очередного експеримента бывает неработоспособный валяюсь часа 2.
arnold Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 не помню уже по сколько ел, за "курс" съедал две баночки. может оно на фоне теста не заметно...
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 в аптеке по рецепту идет Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день?
TOSHIBA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 такой говорят хороший http://www.iherb.com/Primaforce-Yohimbine-...Caps/25387?at=0
Егорычъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день? я по 6 в день кушал.что кушал что радио слушал.а кого то прет он Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Егорычъ
81eg Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день? Как жиросжигатель по 1й табе 3 раза в день перед едой минут за 10-20. Как от стимулятора потенции отошли от него. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 81eg
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим... Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф...
55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим... Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф... А как определять будешь? А то глюки не Э дает ;)
mitsu Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 интересная штука этот йохимбин. пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме. во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой. вот статейка по йоху на стиле. единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался
Hvaran Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 интересная штука этот йохимбин. пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме. во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой. вот статейка по йоху на стиле. единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался Да его нужно пить когда низкий уровень инсулина в крови, чтобы получить тот самый жиросжигающий эффект. Но он разрабатывался, для лечения потенции, так как изначально улучшает кровообращение в малом тазе, мочегонное и.т.д.
Рекомендуемые сообщения