Hvaran Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Хз, я вообще любые табы (кроме всяких гомеопатических) ем исключительно после еды. Ну и сама еда ессно нежирная, незажаренная, не острая и т.д. А ты кофе часом не потребляешь? От связки кофе+йохимбин запросто колотить может. И так и так пил. Без кофе тоже апокалипсис был. Нонаверно ты хотел сказать "кофеин+йохимбин", а это не о моем кофе со сливками... Кароче буду експерементировать, просто после очередного експеримента бывает неработоспособный валяюсь часа 2.
arnold Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 не помню уже по сколько ел, за "курс" съедал две баночки. может оно на фоне теста не заметно...
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Опубліковано: 17 лютого 2012 в аптеке по рецепту идет Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день?
TOSHIBA Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 такой говорят хороший https://www.iherb.com/Primaforce-Yohimbine-...Caps/25387?at=0
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день? я по 6 в день кушал.что кушал что радио слушал.а кого то прет он Змінено 17 лютого 2012 користувачем Егорычъ
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт... кстати а как его принимать? 3 таб в день? Как жиросжигатель по 1й табе 3 раза в день перед едой минут за 10-20. Как от стимулятора потенции отошли от него. Змінено 17 лютого 2012 користувачем 81eg
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Опубліковано: 17 лютого 2012 Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим... Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф...
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим... Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф... А как определять будешь? А то глюки не Э дает ;)
mitsu Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 интересная штука этот йохимбин. пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме. во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой. вот статейка по йоху на стиле. единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался
Hvaran Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 интересная штука этот йохимбин. пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме. во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой. вот статейка по йоху на стиле. единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался Да его нужно пить когда низкий уровень инсулина в крови, чтобы получить тот самый жиросжигающий эффект. Но он разрабатывался, для лечения потенции, так как изначально улучшает кровообращение в малом тазе, мочегонное и.т.д.
Рекомендовані повідомлення