Перейти к содержанию

Куплю йохимбин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хз, я вообще любые табы (кроме всяких гомеопатических) ем исключительно после еды. Ну и сама еда ессно нежирная, незажаренная, не острая и т.д. А ты кофе часом не потребляешь? От связки кофе+йохимбин запросто колотить может.

И так и так пил. Без кофе тоже апокалипсис был.

Нонаверно ты хотел сказать "кофеин+йохимбин", а это не о моем кофе со сливками...

Кароче буду експерементировать, просто после очередного експеримента бывает неработоспособный валяюсь часа 2.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

8

• Hvaran

6

• Scythe

4

• TOSHIBA

4

Топ авторов темы

Опубликовано

не помню уже по сколько ел, за "курс" съедал две баночки. может оно на фоне теста не заметно...

Опубликовано
в аптеке по рецепту идет

Уже бронх без рецепта продают) не думаю на йохимбин нужен рецепт...

кстати а как его принимать? 3 таб в день?

Опубликовано (изменено)

я по 6 в день кушал.что кушал что радио слушал.а кого то прет он

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)

Как жиросжигатель по 1й табе 3 раза в день перед едой минут за 10-20.

Как от стимулятора потенции отошли от него.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим...

Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф...

Опубликовано
Использую как ЖЖ, принял 1 табу сегодня уже... посмотрим...

Кстате купил 2 флакона бронхолитина, проверю есть ли там еще эф...

А как определять будешь? А то глюки не Э дает ;)

Опубликовано

интересная штука этот йохимбин.

пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме.

во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой.

вот статейка по йоху на стиле.

единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался

Опубликовано
интересная штука этот йохимбин.

пил в начале по 1 таб. перед тренировкой. отличный термогеник (самое то, когда были дубари и в зале было холодно - а я ходил красный и потнючий). потом по 2 и потом по 3 таб. пил бессистемно, поскольку интересно было именно проверить какие реакции возникнут в организме.

во время сушки буду пить по 2-3 натощак утром перед пробежкой.

вот статейка по йоху на стиле.

единственное с чем не могу согласится, так это с высказанною в нашей ветке мысли о том, что его надо пить перед едой. так пропадает его "жиросжигательный" а точнее термогенный эффект и возникает именно тот эфект, ради которого этот преп и разрабатывался

Да его нужно пить когда низкий уровень инсулина в крови, чтобы получить тот самый жиросжигающий эффект.

Но он разрабатывался, для лечения потенции, так как изначально улучшает кровообращение в малом тазе, мочегонное и.т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...