peregar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 видимо НС играет все же не последнюю роль Ну да. У меня ж нервы не в 3,14зду))) А Смол спокойный как удав.
kosss77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 не, не сравниваю я того т5, белые капсы пил по 2 штуки, в 5 вечера в 11 вечера уже спал просто странно ты весишь меня еще больше наверное сам возьму бронха йопну перед след треней с каким кофеином пил? кофеин бензонат натрия еще заначка осталась, и было пару капсул безводного кофеина... только не помню какой пил...
lin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто может продать или где можно купить, подскажите? Где купил в итоге? Звони в: по 20 грн, без рецепта Киев, Паладина 18/30 взял 4 банки месяца 3 назад наверно. Предварительно звонил http://bogmark.com.ua/lekfarm Говорят рецептурный препарат.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Где купил в итоге? Звони в: Говорят рецептурный препарат. мне такого бреда не говорили. Позвони в аптеку возле себя какую-нибудь и попроси под заказ.
mitsu Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Где купил в итоге? Звони в: Говорят рецептурный препарат. не замарачивайся. никуда не звони. походи по местным аптекам и поспрашивай о наличии (не о рецепте). рибоксин тоже "рецептурный препарат", и ниче - продается аж бегом. у меня в одной аптеке рецепт на йох спрашивают, а в другой - нет. так что все возможно
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мне недавно димедрол продали спокойно. оО
lin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите кто где покупал, где точно продадут без заморочек.
mitsu Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите кто где покупал, где точно продадут без заморочек. в днепре сеть аптек руан
Ark Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Интересует Киев. брал в одной из аптек на Декабристов, если это тебе чем то поможет.
Рекомендуемые сообщения