Перейти к содержанию

Пару вкусняшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разве что дешевле.а то дороже уже некуда)))

Вот интересный ты человек) сам во всех темах демпингуешь) потом самому пришел товар с бб.ком и цену поставил на сумку бб.ком 200, это самую высокую котороя была на форуме, хоть на форуме и за 120 продавали... я написал что я купил за 120 и ты сразу негативно среагировал...

Я не хочу демпинговать форумовские цены, например этот женьшень есть в наблюдателя, с которым номально общаюсь и покупаю у его спортпит, так же нормально общаюсь с тошибой, цены на пептиды теже, хотя сейчас их нет, едут с китая...

Форум для меня больше всего как реклама, и на продажи форумовские я не ставлю ставку, так как у меня хорошая реклама вконтакте, которая стает все больше и больше...

Поэтому если реально когото заинтересовала пишите в личку, можно договорится, хотя уже половину забирают оптом...

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

12

• Егорычъ

5

• Ogyusten

2

• xx07xx

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Про Гр можно подробнее?

Цена и примерно колво для курса.

Ну и шо за фирмА?

Опубликовано
сам во всех темах демпингуешь)

как я могу демпинговать если я его не продаю

Опубликовано
как я могу демпинговать если я его не продаю

Я в том смысле что пишешь что дорого... и хочешь сбить цену...

Опубликовано
Про Гр можно подробнее?

Цена и примерно колво для курса.

Ну и шо за фирмА?

Гр можно достать любой фирмы, курс зависит от человека, кто по 10 ед через день ставит, кто по 5 ед каждый день, кто по 7 и т.д., так же по времени, минимум ставят 2 месяца... за цену можно договорится средняя цена гр 17-18 долларов 10 ед

Опубликовано
за цену можно договорится средняя цена гр 17-18 долларов 10 ед

эта цена в розницу или под заказ?

Опубликовано
эта цена в розницу или под заказ?

в украине есть 2500 ед джина... знакомый по 18 продает... если под заказ то по 17 можно сделать, плюс зависит от колличества...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Осталось пару банок китайского женьшеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...