Jump to content

геморрой

Recommended Posts

Posted

слышал что от больших нагрузок может геморой появиться! как этого избежать ?

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• andreyyy

23

• VUBlack

16

• 55Pavilion

9

• Romson

7

Posted

с помощью пластыря

Posted

Тяжелее ложки ничего не подымать! :ay:

Posted

Делать жим очком))) в смысле регулярно напрягать внешний сфинктер ануса. Примерно как вот здесь описано. Это тоже мышца и её можно накачать :gh: :bj:

Posted

ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!

Posted (edited)
ребят будьте серъезнее! я просто раньше занимался армреслингом, сейчас решил заняться становой и приседом, вот и решил переспросить!

Гемор бывает даже от сидячей рабоиты в офисе, у людей которые отношения к спорту не имеют.

Если суждено, он вылезет, от судьбы не уйдешь!

p/s/ - даже пластырь не поможет :bm:

Edited by Arsen23
Posted

Какие шутки я не шучу. Перед тяжелыми подходами, в разминке также стоит с десяток раз напряч и раслабить сфингстер, это не позорно никто и не поймет чем вы занимаетесь, но снизет существено риск получения гимороя из-за перенапрежения. Кстати профи если небыло ранее это уже не грозит, наибольший риск где-то в начале второго года занятий в зале и подходе к рабочей сотке в ЖЛ. Если кому смешно ходите с гемором.

Posted

Кстати я через такую хрень прошел, в очень легкой форме, релиф помог без последствий. Тфу тфу тфу... ))

Posted

Читайте, що peregar пише. Потім дякувати будете.

Posted

спасибо за советы!