Перейти до публікації

Единоборства и кач

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну ну

Содержательно) Но поясню)

всё в меру конечно) в единоборствах часто есть мелкие травмы, которые особого развития не получают. Я не говорю что если вылетело плечо, через силу жать лежа.

терпеть надо не травмы, а нагрузки ) я в конце недели после 9 тренировок еле ноги переставляю. с обычной качалкой не сравнить. иногда очень хочется все бросить и пойти домой, но надо терпеть и вкалывать через не могу. только так с каждой неделей работоспособность будет расти.

Согласен) Но это приятное терпение))

Так да. В качалке как раз суть в том чтобы потратить меньше чем получить, если набираешь естественно. А во многих других видах спорта всё по другому. Хотя "бодибилдинг" лично я не причесляю к спорту, не то чтобы не дотягивает, просто сильно отличается тренировочным процессом и жизни при занятии этим в целом.

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

21

• Gector

12

• 81eg

8

• Bund

4

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 21 публікація

• Gector

Gector 12 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

• Bund

Bund 4 публікації

Опубліковано:

3) 75-85

4) 85-95

5) 95+

пойду в 75-85,смысла нет идти в 85-95..полюбе гигант поподеться который в притык 95,поэтому курсить не буду пока)

травмы..ну терпть нельзя)а вот избежать можнно,правдо не все)

Опубліковано:
так для выпендрежа)

класнно организованно)

видел немного, если не ошибаюсь это правое движение организовывает?...И весной будет в Москве или где ты живешь?

По весу конечно, лучше согнать пару кг, темболее у тя вроде было что сгонять.

Опубліковано:

фу, nazi scum

Опубліковано:
видел немного, если не ошибаюсь это правое движение организовывает?...И весной будет в Москве или где ты живешь?

По весу конечно, лучше согнать пару кг, темболее у тя вроде было что сгонять.

я с Украины хлопцы)в Киеве уже договрились,примернно середина апреля)Да правое)

фу, nazi scum

ну каждому свое) ну им + жирный не за месево хачей а за подобные мероприятия)

Опубліковано: (змінено)
я с Украины хлопцы)в Киеве уже договрились,примернно середина апреля)Да правое)

Я одному типу из движения говорил, дай и я прийду, а он сказал не пройдешь ты, там только правые учавствуют. А я хоть и гонял когда-то за коней, но по фамилии не пройду))

Только там соревы назывались "Иду на вы!" Если я правильно помню, и недавно были соревнования кстати между членами конюшни.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Я одному типу из движения говорил, дай и я прийду, а он сказал не пройдешь ты, там только правые учавствуют. А я хоть и гонял когда-то за коней, но по фамилии не пройду))

Только там соревы назывались "Иду на вы!" Если я правильно помню, и недавно были соревнования кстати между членами конюшни.

На а мы за хохлов)так что может и видились в неудачной обстановке)

щяс в столце помоемому ни одного турнира без правых уже нет)

Опубліковано:
На а мы за хохлов)так что может и видились в неудачной обстановке)

щяс в столце помоемому ни одного турнира без правых уже нет)

Я не долго там бегал зимой 07-08. С хохлами были тогда 3 встречи кажется. На одной я не учавствовал в празнике жизни, на другому хохлы не пришли, возможно потому что нас оочень много пришло)

Правые все поголовно спортсмены просто да ещё и на практике испытывают частенько мастерство.

Опубліковано:

вот почему уважаю это движение)все уже на спорте, многие отходят от вредных привычек...а не так как лет 5 назад,напються и 5-ом тягать одного армяна)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...