Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как бы фашики, идут от сюда на Х*Й.

От души)))))

Ну реально сарказм был)

(нужно в соответсвующем разделе создать тему, пошли предыдущего автора поста на "кол священный", от весело будет + разрядка получше чем любая другая тема!)

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

21

• Gector

12

• 81eg

8

• Bund

4

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 21 публикация

• Gector

Gector 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Bund

Bund 4 публикации

Опубликовано
не материмся

я увидел там сарказм, а ты?

Я нет.

На фациков и их пиар можно и нужно, 20лимонов погибших только в СССР позволяют это делать.

Опубликовано

Соромно спитати, а з яких таких пір "праві" стали фашиками? Фашики - це лише один із напрямків правих течій. Так само і у лівих є крайні течії. Та і взагалі поділ чисто умовний. Ті самі націонал-соціалісти мають в собі поєднання як правих, так і відверто лівацьких ідей.

Опубликовано (изменено)
Соромно спитати, а з яких таких пір "праві" стали фашиками? Фашики - це лише один із напрямків правих течій.

А грань эта где?

Правые - это полит корректно назвали бьющих до увечий не белых? Играете с огнем смотрите не окажитесь похожим на евгея

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я нет.

На фациков и их пиар можно и нужно, 20лимонов погибших только в СССР позволяют это делать.

Італійці якось не дуже сильно встигли повоювати в СРСР. На відміну від німців. А німці були націонал-соціалістами. А це трохи інше.

На тему фашизму можна говорити багато. Багато його ознак прослідковується у наших сусідів. Корпоративізм, етатизм (державництво), традиціоналізм, популізм, вождизм, мілітаризм. Так багато всього, аж страшно. ;)

Опубликовано
А грань эта где?

Правые - это полит корректно назвали бьющих до увечий не белых? Играете с огнем смотрите не окажитесь похожим на евгея

Я веду до того, що поділ на праві, ліві та інші партії - він лише умовний. Візьми нашу "Свободу". Вони заявляють себе правими. Але якщо викреслити гуманітарку, то їх не відрізнити від комуністів. Ті самі ідеї - забрати та поділити. Або візьми ПР. Типова права партія, що сповідує економічний націоналізм. В цьому плані вони більше праві ніж свободовці. Хоча називають себе центристами чи хєр зна як. Для чого ці приклади? Для демонстрації умовності цих понять. Бо це все туфта.

Краще вже називати консерваторами, лібералами, лібертаріанці та авторитаристами. Це біль справедливо.

Опубликовано (изменено)
РЕбят не засоряйте пожалуйста тему хорошую!

По теме никак не совместить(...

А вот единоборства и тренировки с отягощениями, для тренировки взровной силы, силовой выносливости, силы на крайняк, это другое дело.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
По теме никак не совместить(...

А вот единоборства и тренировки с отягощениями, для тренировки взровной силы, силовой выносливости, силы на крайняк, это другое дело.

посмрел бы ты первое видео что я кинул в начале темы, то разговор пошел бы по другому. Суть в периодизации. Скажем в году 3 месяца посвятить качу, потом единоборства с хорошим жором и поддерживающими тренировками целенаправленными на это один раз в неделю, но это формула которую я на себе буду пробовать в ближайшее время.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...