Перейти до публікації

Единоборства и кач

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я его смотрел почему нет то?

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

21

• Gector

12

• 81eg

8

• Bund

4

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 21 публікація

• Gector

Gector 12 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

• Bund

Bund 4 публікації

Опубліковано:
Я его смотрел почему нет то?

Там как раз проффесор задевает тему набора веса при занятии единобоствами. И как правильно при этом давать нагрузку.

Я не говорю о сверх результатах для выступлений и там и сям, а большем уклоне в единоборства, но можно не терять уже имеющейся мыш массы и по немногу набирать.

Есть же в деиноборствах мужики 100+ с мышцой соответсвующей.

Опубліковано:

Тяжело изясняться в письме)

ББ это красота тела. Это как совмещать БИ и быть моделью.

С БИ совместить можно ПЛ, турникменством), атлетизмом, но не со спортом в котором важны пропорции и простите не функциональная мускулатура для ББ в частности.

Есть же в деиноборствах мужики 100+ с мышцой соответсвующей.

Это прежде всего природные данные или\и стероиды.

Опубліковано:
Тяжело изясняться в письме)

ББ это красота тела. Это как совмещать БИ и быть моделью.

С БИ совместить можно ПЛ, турникменством), атлетизмом, но не со спортом в котором важны пропорции и простите не функциональная мускулатура для ББ в частности.

Это прежде всего природные данные или\и стероиды.

Мне тоже, я вообще свои сообщения сам не часто могу разобрать))))

АА ну если ты об этом то да. Я просто не самый ярый ББник, который смотрит за всеми пропорциями, меня этим ББ и отталкивает бывает, хотя согласен это красиво и не легко добиться (некоторым).

Ну а хороший мышечный корсет создать легче при циклировании нагрузок и знаний из ББ. Вот насчет обьединения с ПЛ - при подключении работы на силовую или простую выносливость будут падать резултаты, в этом плане ББ лучше, так как ББники выносливее из-за особеностей тренинга. Более взрывные типы тренинга дадут свои плюсы, но вопрос дадут ли они соответсующий прирост массы.

Опубліковано: (змінено)
Там как раз проффесор задевает тему набора веса при занятии единобоствами.

Ты же понимаешь что для того чтобы быть не клоуном а мастером своего дела в БИ нужно быть в своем "весе".

И если человек хочет обмануть природу и наберет лишнего оно не пойдет ему в + на ринге, упадет скорость, выносливость и т.д.

Если вариант я качаюсь и иногда выхожу в ринг для рассказа за столом - это другое дело.

Внимание я говорю именно о совмещении ББ и БИ а не в целом о работе с тяжестями.

Пример.

Косс выложил видео тренировки а.футбола.

Прикинь если силовая подготовка их будет как в ББ, далеко ли они поднимутся в чемпионате Украины?

Работа с доп. отягощениями нужна, но только для тренировки функциональной мускулатуры\а не красивой\ для улучшение результатов в твоем спорте.

На уровне физкультурника иногда походить в качалку, а иногда в секцию БИ это совсем другой разговор.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Ты же понимаешь что для того чтобы быть не клоуном а мастером своего дела в БИ нужно быть в своем "весе".

И если человек хочет обмануть природу и наберет лишнего оно не пойдет ему в + на ринге, упадет скорость, выносливость и т.д.

Если вариант я качаюсь и иногда выхожу в ринг для рассказа за столом - это другое дело.

Внимание я говорю именно о совмещении ББ и БИ а не в целом о работе с тяжестями.

Пример.

Косс выложил видео тренировки а.футбола.

Прикинь если силовая подготовка их будет как в ББ, далеко ли они поднимутся в чемпионате Украины?

Работа с доп. отягощениями нужна, но только для тренировки функциональной мускулатуры\а не красивой\ для улучшение результатов в твоем спорте.

Вот в том то и прикол чтобы набрать а потом поддерживать, чтобы часто вес не менять. Выносилвость и скорость не такая проблема, как банальная координация. Скажем я вертухи учился крутить когда весил 75, сейчас 89 и без постоянных тренировок тяжело, просто привыкнуть к другому распределению веса на теле.

в АФ каждый по своему тренится, я был там)

Короче, если всё пойдет хорошо то в течении года буду писать о ходе эксперимента)

Опубліковано: (змінено)

ну я только убрак аэробную,в тренажорке делаю акцент на мышцы которые задействованы при ударе больше всего..да и ниче особо не поменял)пытаюсь просто ннуууу очень много отдыхать)

да и еще)мне личнно лишний вес не помешает,так как в партере я слаб с ударной техникой все отличнно)..после каждой тренеровки по ББ иду в соседний боксерский зал и тягаю мешок и маникен)и вся забитость уходит)

Змінено користувачем Gector
Опубліковано:
ну я только убрак аэробную,в тренажорке делаю акцент на мышцы которые задействованы при ударе больше всего..да и ниче особо не поменял)пытаюсь просто ннуууу очень много отдыхать)

да и еще)мне личнно лишний вес не помешает,так как в партере я слаб с ударной техникой все отличнно)..после каждой тренеровки по ББ иду в соседний боксерский зал и тягаю мешок и маникен)и вся забитость уходит)

В партере не вес нужен а все равно техника, хотя того же Крокопа тип уделал впартере чисто за счет того что пузом хорошо прилег.

Так а в стойке как у тебя с борьбой? Если в стойке хорошо боришся, то быстро и в партере научишся.

Опубліковано:
В партере не вес нужен а все равно техника, хотя того же Крокопа тип уделал впартере чисто за счет того что пузом хорошо прилег.

Так а в стойке как у тебя с борьбой? Если в стойке хорошо боришся, то быстро и в партере научишся.

в стойке не плохо)просто или мне борцы всегда попадались или партер у меня слаб..все поражения что были у меня в партере)дак учусь учусь и всеравнно:(

Опубліковано:
в стойке не плохо)просто или мне борцы всегда попадались или партер у меня слаб..все поражения что были у меня в партере)дак учусь учусь и всеравнно:(

От тренера зависит, могу хорошего посоветовать....лучше пока не видел никого. И стойку и партер хорошо поставит, но вопрос в том где он сейчас тренирует....если надо узнаю, сегодня созваниваться буду с ним все равно.

Он просто действительно учит. И особенно хорошо обьясняет какие частые опасные ошибки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...