Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Я его смотрел почему нет то? Там как раз проффесор задевает тему набора веса при занятии единобоствами. И как правильно при этом давать нагрузку. Я не говорю о сверх результатах для выступлений и там и сям, а большем уклоне в единоборства, но можно не терять уже имеющейся мыш массы и по немногу набирать. Есть же в деиноборствах мужики 100+ с мышцой соответсвующей.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тяжело изясняться в письме) ББ это красота тела. Это как совмещать БИ и быть моделью. С БИ совместить можно ПЛ, турникменством), атлетизмом, но не со спортом в котором важны пропорции и простите не функциональная мускулатура для ББ в частности. Есть же в деиноборствах мужики 100+ с мышцой соответсвующей. Это прежде всего природные данные или\и стероиды.
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Тяжело изясняться в письме) ББ это красота тела. Это как совмещать БИ и быть моделью. С БИ совместить можно ПЛ, турникменством), атлетизмом, но не со спортом в котором важны пропорции и простите не функциональная мускулатура для ББ в частности. Это прежде всего природные данные или\и стероиды. Мне тоже, я вообще свои сообщения сам не часто могу разобрать)))) АА ну если ты об этом то да. Я просто не самый ярый ББник, который смотрит за всеми пропорциями, меня этим ББ и отталкивает бывает, хотя согласен это красиво и не легко добиться (некоторым). Ну а хороший мышечный корсет создать легче при циклировании нагрузок и знаний из ББ. Вот насчет обьединения с ПЛ - при подключении работы на силовую или простую выносливость будут падать резултаты, в этом плане ББ лучше, так как ББники выносливее из-за особеностей тренинга. Более взрывные типы тренинга дадут свои плюсы, но вопрос дадут ли они соответсующий прирост массы.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Там как раз проффесор задевает тему набора веса при занятии единобоствами. Ты же понимаешь что для того чтобы быть не клоуном а мастером своего дела в БИ нужно быть в своем "весе". И если человек хочет обмануть природу и наберет лишнего оно не пойдет ему в + на ринге, упадет скорость, выносливость и т.д. Если вариант я качаюсь и иногда выхожу в ринг для рассказа за столом - это другое дело. Внимание я говорю именно о совмещении ББ и БИ а не в целом о работе с тяжестями. Пример. Косс выложил видео тренировки а.футбола. Прикинь если силовая подготовка их будет как в ББ, далеко ли они поднимутся в чемпионате Украины? Работа с доп. отягощениями нужна, но только для тренировки функциональной мускулатуры\а не красивой\ для улучшение результатов в твоем спорте. На уровне физкультурника иногда походить в качалку, а иногда в секцию БИ это совсем другой разговор. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты же понимаешь что для того чтобы быть не клоуном а мастером своего дела в БИ нужно быть в своем "весе". И если человек хочет обмануть природу и наберет лишнего оно не пойдет ему в + на ринге, упадет скорость, выносливость и т.д. Если вариант я качаюсь и иногда выхожу в ринг для рассказа за столом - это другое дело. Внимание я говорю именно о совмещении ББ и БИ а не в целом о работе с тяжестями. Пример. Косс выложил видео тренировки а.футбола. Прикинь если силовая подготовка их будет как в ББ, далеко ли они поднимутся в чемпионате Украины? Работа с доп. отягощениями нужна, но только для тренировки функциональной мускулатуры\а не красивой\ для улучшение результатов в твоем спорте. Вот в том то и прикол чтобы набрать а потом поддерживать, чтобы часто вес не менять. Выносилвость и скорость не такая проблема, как банальная координация. Скажем я вертухи учился крутить когда весил 75, сейчас 89 и без постоянных тренировок тяжело, просто привыкнуть к другому распределению веса на теле. в АФ каждый по своему тренится, я был там) Короче, если всё пойдет хорошо то в течении года буду писать о ходе эксперимента)
Gector Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ну я только убрак аэробную,в тренажорке делаю акцент на мышцы которые задействованы при ударе больше всего..да и ниче особо не поменял)пытаюсь просто ннуууу очень много отдыхать) да и еще)мне личнно лишний вес не помешает,так как в партере я слаб с ударной техникой все отличнно)..после каждой тренеровки по ББ иду в соседний боксерский зал и тягаю мешок и маникен)и вся забитость уходит) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Gector
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ну я только убрак аэробную,в тренажорке делаю акцент на мышцы которые задействованы при ударе больше всего..да и ниче особо не поменял)пытаюсь просто ннуууу очень много отдыхать) да и еще)мне личнно лишний вес не помешает,так как в партере я слаб с ударной техникой все отличнно)..после каждой тренеровки по ББ иду в соседний боксерский зал и тягаю мешок и маникен)и вся забитость уходит) В партере не вес нужен а все равно техника, хотя того же Крокопа тип уделал впартере чисто за счет того что пузом хорошо прилег. Так а в стойке как у тебя с борьбой? Если в стойке хорошо боришся, то быстро и в партере научишся.
Gector Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В партере не вес нужен а все равно техника, хотя того же Крокопа тип уделал впартере чисто за счет того что пузом хорошо прилег. Так а в стойке как у тебя с борьбой? Если в стойке хорошо боришся, то быстро и в партере научишся. в стойке не плохо)просто или мне борцы всегда попадались или партер у меня слаб..все поражения что были у меня в партере)дак учусь учусь и всеравнно:(
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 в стойке не плохо)просто или мне борцы всегда попадались или партер у меня слаб..все поражения что были у меня в партере)дак учусь учусь и всеравнно:( От тренера зависит, могу хорошего посоветовать....лучше пока не видел никого. И стойку и партер хорошо поставит, но вопрос в том где он сейчас тренирует....если надо узнаю, сегодня созваниваться буду с ним все равно. Он просто действительно учит. И особенно хорошо обьясняет какие частые опасные ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти