Перейти к содержанию

Вызывает сомнения цена на спорт пит.!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, мой друг, тоже новичок, заказал в мелитопольском интернет магазине протеин+BCA+жиросжигатели. Цены значительно ниже магазинных. Упаковки пришедших товаров однозначно оригинальные (даже мелкие нюансы и срок годности совпадает с магазинными. Подделка упаковки мне представляется практически невозможной, хотя... это не факт). А вот содержание упаковок - без понятия!:)

Тот же друг говорит, что созванивался с продавцом, на редкость адекватный человек (порекомендовал не покупать некоторые товары ввиду поставленных задач в качалке).

Растаможка насколько я понимаю "обходиться" как и НДС с налогами, а это -60% цены где-то.

Но все равно, без рекомендаций не хочется выбрасывать деньги на ветер!! Поэтому прошу форумчан помочь соображениями. (Только прошу не беспокоить людей как угодно связанных с продажей спорт. пита! За ссылки на другие дешевые магазины от активных участников форума буду только благодарен.)

Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн.

Ссылка (Для модераторов: это не реклама! Магазин может торговать подделками :bn: ): http://sport-melitopol.com.ua/PROTEIN/c-3....?sort=4d&page=1

Заранее очень благодарен за помощь!

Изменено пользователем Avrelios
Опубликовано
Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн.

тут на форуме еще дешевле)

Опубликовано

rampage

Спасибо за информацию.

А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка?

Опубликовано
А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка?

нет. местные торговцы дешевле продают

Опубликовано

на форуме можно минимум на сотню дешевле взять

в следующий раз такие вопросы задавай здесь

Опубликовано
нет. местные торговцы дешевле продают

Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает?

Опубликовано
Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает?

меня 1640 очень смущает, дорого

Опубликовано
меня 1640 очень смущает, дорого

Спасибо. Просто гугл не дал никакой инфы на форумах по тому магазину и аж стремно стало, что тут его не обсуждали. Ну раз цены нормальные, то все гуд. Пока что куплю там, дальше наверное буду уже у "местных".

Спасибо за помощь!

Опубликовано
, в магазине его точная копия 1640 грн.
за такой ценник продавца растрелять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...