Перейти до публікації

Вызывает сомнения цена на спорт пит.!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Итак, мой друг, тоже новичок, заказал в мелитопольском интернет магазине протеин+BCA+жиросжигатели. Цены значительно ниже магазинных. Упаковки пришедших товаров однозначно оригинальные (даже мелкие нюансы и срок годности совпадает с магазинными. Подделка упаковки мне представляется практически невозможной, хотя... это не факт). А вот содержание упаковок - без понятия!:)

Тот же друг говорит, что созванивался с продавцом, на редкость адекватный человек (порекомендовал не покупать некоторые товары ввиду поставленных задач в качалке).

Растаможка насколько я понимаю "обходиться" как и НДС с налогами, а это -60% цены где-то.

Но все равно, без рекомендаций не хочется выбрасывать деньги на ветер!! Поэтому прошу форумчан помочь соображениями. (Только прошу не беспокоить людей как угодно связанных с продажей спорт. пита! За ссылки на другие дешевые магазины от активных участников форума буду только благодарен.)

Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн.

Ссылка (Для модераторов: это не реклама! Магазин может торговать подделками :bn: ): https://sport-melitopol.com.ua/PROTEIN/c-3....?sort=4d&page=1

Заранее очень благодарен за помощь!

Змінено користувачем Avrelios
Опубліковано:
Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн.

тут на форуме еще дешевле)

Опубліковано:

rampage

Спасибо за информацию.

А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка?

Опубліковано:
А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка?

нет. местные торговцы дешевле продают

Опубліковано:

на форуме можно минимум на сотню дешевле взять

в следующий раз такие вопросы задавай здесь

Опубліковано:
нет. местные торговцы дешевле продают

Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает?

Опубліковано:
Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает?

меня 1640 очень смущает, дорого

Опубліковано:
меня 1640 очень смущает, дорого

Спасибо. Просто гугл не дал никакой инфы на форумах по тому магазину и аж стремно стало, что тут его не обсуждали. Ну раз цены нормальные, то все гуд. Пока что куплю там, дальше наверное буду уже у "местных".

Спасибо за помощь!

Опубліковано:
, в магазине его точная копия 1640 грн.
за такой ценник продавца растрелять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...