Avrelios Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Итак, мой друг, тоже новичок, заказал в мелитопольском интернет магазине протеин+BCA+жиросжигатели. Цены значительно ниже магазинных. Упаковки пришедших товаров однозначно оригинальные (даже мелкие нюансы и срок годности совпадает с магазинными. Подделка упаковки мне представляется практически невозможной, хотя... это не факт). А вот содержание упаковок - без понятия!:) Тот же друг говорит, что созванивался с продавцом, на редкость адекватный человек (порекомендовал не покупать некоторые товары ввиду поставленных задач в качалке). Растаможка насколько я понимаю "обходиться" как и НДС с налогами, а это -60% цены где-то. Но все равно, без рекомендаций не хочется выбрасывать деньги на ветер!! Поэтому прошу форумчан помочь соображениями. (Только прошу не беспокоить людей как угодно связанных с продажей спорт. пита! За ссылки на другие дешевые магазины от активных участников форума буду только благодарен.) Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн. Ссылка (Для модераторов: это не реклама! Магазин может торговать подделками :bn: ): https://sport-melitopol.com.ua/PROTEIN/c-3....?sort=4d&page=1 Заранее очень благодарен за помощь! Змінено 20 лютого 2012 користувачем Avrelios
rampage Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Хочу купить 100% Протеин "OPTIMUM Nutriton 5 kg" там стоит 1050 грн, в магазине его точная копия 1640 грн. тут на форуме еще дешевле)
Avrelios Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Опубліковано: 20 лютого 2012 rampage Спасибо за информацию. А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка?
rampage Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 А лично ты по таким ценам покупал? Не боялся что это подделка? нет. местные торговцы дешевле продают
Ark Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 на форуме можно минимум на сотню дешевле взять в следующий раз такие вопросы задавай здесь
Avrelios Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Опубліковано: 20 лютого 2012 нет. местные торговцы дешевле продают Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает?
Ark Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Т.е. цена дешевле 1640 грн не смущает? меня 1640 очень смущает, дорого
p.roops Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Ціни далеко не низькі. У місцевих дешевше.
Avrelios Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Опубліковано: 20 лютого 2012 меня 1640 очень смущает, дорого Спасибо. Просто гугл не дал никакой инфы на форумах по тому магазину и аж стремно стало, что тут его не обсуждали. Ну раз цены нормальные, то все гуд. Пока что куплю там, дальше наверное буду уже у "местных". Спасибо за помощь!
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 , в магазине его точная копия 1640 грн.за такой ценник продавца растрелять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз