Перейти к содержанию

"Вечный" вопрос

8 проголосовавших

1. 1. Кто, по вашему мнению, лучший?

• Мухаммед Али(Кассиус Клей)
      7
    • Мухаммед Али(Кассиус Клей)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил поднять вопрос, который у разных людей вызывают разные как и реакцию, так и ответы.

Кто же был лучше, в свои времена, Кассиус Клей(позже, после вступления в религиозную организацию «Нация ислама», известен как Мухаммед Али) или же Майк Тайсон "Железный Майк"

Оба были чемпионами тяжеловесами, оба стали ими молодыми (в возрасте 21-22 лет)

У обоих достаточно великая карьера, оба обладали невероятной мощью, скоростью, выносливостью.

Так как на форуме подобной темы не нашел, решил создать свою, если такая тема есть, прошу скинуть ссылку.

П.С. случайно во второй вариант ввел вместо тайсона - мухаммеда))

прошу, те кто за тайсона - голосуйте за второй вариант)))

(модер, если сможешь - поменяй, а то у меня что-то не получается :ah:

Изменено пользователем Summer
Опубликовано
П.С. случайно во второй вариант ввел вместо тайсона - мухаммеда))

прошу, те кто за тайсона - голосуйте за второй вариант)))

(модер, если сможешь - поменяй, а то у меня что-то не получается :ah:

АААААААААААААААААААААААА

Че не понятно, мне кажется что в этом споре есть только у Касиуса)))

А вообще, на форуме бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни во всех схватках побеждает Арнольда Шварценегр (произносится в стиле Курицына).

Опубликовано

оО

сколько поклонников Клея))

просто сейчас большинство даже не знает, кто такой кассиус, и все в один голос твердят, что Майк вынес бы любого еще в первом раунде.

П.С. Я ЗА КЛЕЯ!))))

Опубликовано
оО

сколько поклонников Клея))

просто сейчас большинство даже не знает, кто такой кассиус, и все в один голос твердят, что Майк вынес бы любого еще в первом раунде.

П.С. Я ЗА КЛЕЯ!))))

Это ты с таким большинством общаешся))

Они чё фильм с Уиллом Смиттом не смотрели?) Али называется.

Опубликовано
Это ты с таким большинством общаешся))

Они чё фильм с Уиллом Смиттом не смотрели?) Али называется.

хз что они смотрят, но Али не знают, знают только майка, и начали интересоваться, когда узнали, что тот покусал холлифилда за уши)

Опубликовано

Как их вообще можно сравнивать???

Оба крутые личности своего времени перевернувшие тяж.вес.

Опубликовано

что значит "как"?

просто меня интересует, кто бы выиграл, если бы они оба встретились на пике своей карьеры на одном ринге

Опубликовано

Если говорить про сейчас, то у Али большие проблемы со здоровьем..Паркинсон у великого...а Тайсон вроде без этого обошолся.

Поэтому сейчас выиграл бы Тайсон.

Другой спор не могу себе представить. Я много их боев смотрел как одного так и другого, но чтобы судить о том кто из них в лучшей форме победил бы нужно или машину времени или быть спецом в этом вопросе и засесть за видеозаписи их боев и тренировок. Хотя первый вариант будет удачней. И кто бы из них не выиграл чисто теоритически или с машиной времени, уважение ни к одному ни ко второму не упало бы для меня ни на йоту.

Опубликовано
Если говорить про сейчас, то у Али большие проблемы со здоровьем..Паркинсон у великого...а Тайсон вроде без этого обошолся.

Поэтому сейчас выиграл бы Тайсон.

Другой спор не могу себе представить. Я много их боев смотрел как одного так и другого, но чтобы судить о том кто из них в лучшей форме победил бы нужно или машину времени или быть спецом в этом вопросе и засесть за видеозаписи их боев и тренировок. Хотя первый вариант будет удачней. И кто бы из них не выиграл чисто теоритически или с машиной времени, уважение ни к одному ни ко второму не упало бы для меня ни на йоту.

ну я же написал про пик карьеры)

а сейчас этот бой смотрелся бы довольно смешно)) одному 60 лет (дед, грубоговоря), второму 52 (тоже не самый молодой пример)

что на данный момент с тайсоном я не знаю, но сейчас али практически ничего не смогли бы сделать, и если посмотреть последние бои али (хотя бы против Ларри Холмса) то он уже там практически ничего не смог сделать

Опубликовано

Саммер Тайсону 46))) какие 52)?

Я за Тайсона, думаю он бы Алли умахал уже в 2-3 раунде.

Но Тайсон образца 86 -94 годов.

Особенно когда с тюряги вышел, он прирожденный убийца!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...