alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Не хорошо маленьких обижать... Такого маленького попробуй обидь :gh:
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 пока не стал кушать спортивное питание 80кг был. смотрю и мне уже пора спортпит подключать.жру каши.мясо.яйца.молоко.а вес не растет.только силовые и живот уход(что в принципе тоже не плохо)
sal Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Ща мы всем слетом каратышке накостыляем я с вами, если чо ) без 3 см 2 метра.
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 так как форум ББ.то костыляния будут проводиться в виде соревнований.кто больше по жмет.присядет или потянет.удачи вам товарищи)))))
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 так как форум ББ.то костыляния будут проводиться в виде соревнований.кто больше по жмет.присядет или потянет.удачи вам товарищи))))) Согласен)))
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 у меня рост 196см. хочу 110кг пока только мечта )) Таже фигня)))) Только я снизить до 110 хочу))
sal Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Таже фигня)))) када это у тебя 196 получилось, если еще летом в зале я на глаз был сантиметра на 3-4 выше? ) ану перемеряйся правильно! )
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 када это у тебя 196 получилось, если еще летом в зале я на глаз был сантиметра на 3-4 выше? ) ану перемеряйся правильно! ) Ну да? 2/3 см разница это раз, во вторых ты был вечно в кросах с платформой 2 см минимум, а у меня борцовки без подошвы совсем. Я лет 20 не мерялся, рост помню тот что военкомате записали в последнюю мед.коммисию в 21 год. Ну хочешь пусть будет 190))) мне ж не жалко, лишь бы у тебя комплексов поменьше стало))))) и про рост я какбэ вообще не говорил, я про вес 110.
Greeboss Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 можно получить фигуру, как у многих лифтеров: большие ноги и зад и отстающий верх. Да. Есть такое дело. В зале, где я тренируюсь, занимается соревнующийся лифтер. Тягает в базовой тройке тяжеленные веса. Этот товарищ раскачал широкие плечи и грудь, но при этом такие крупные ягодицы нарастил, что любая барышня позавидует. Я, конечно, рад был бы поднимать такие веса, но иметь такую фигуру не хочу...
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Да. Есть такое дело. В зале, где я тренируюсь, занимается соревнующийся лифтер. Тягает в базовой тройке тяжеленные веса. Этот товарищ раскачал широкие плечи и грудь, но при этом такие крупные ягодицы нарастил, что любая барышня позавидует. Я, конечно, рад был бы поднимать такие веса, но иметь такую фигуру не хочу... Я раньше ходил в лифтерский зал, так там было много МС по лифтингу. И у многих такая фигура: бедра и зад огромные, а по рукам и плечам вообще не видно, что они качки. Объяснение тут простое, им главное большая сумма, а ее набирают за счет приседа и становой, там веса изначально больше чем в жиме. Так у них и тренировки проходили, на жим оставалось процентов 10 времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз