alex211284 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не хорошо маленьких обижать... Такого маленького попробуй обидь :gh:
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 пока не стал кушать спортивное питание 80кг был. смотрю и мне уже пора спортпит подключать.жру каши.мясо.яйца.молоко.а вес не растет.только силовые и живот уход(что в принципе тоже не плохо)
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ща мы всем слетом каратышке накостыляем я с вами, если чо ) без 3 см 2 метра.
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так как форум ББ.то костыляния будут проводиться в виде соревнований.кто больше по жмет.присядет или потянет.удачи вам товарищи)))))
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так как форум ББ.то костыляния будут проводиться в виде соревнований.кто больше по жмет.присядет или потянет.удачи вам товарищи))))) Согласен)))
peregar Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня рост 196см. хочу 110кг пока только мечта )) Таже фигня)))) Только я снизить до 110 хочу))
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Таже фигня)))) када это у тебя 196 получилось, если еще летом в зале я на глаз был сантиметра на 3-4 выше? ) ану перемеряйся правильно! )
peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 када это у тебя 196 получилось, если еще летом в зале я на глаз был сантиметра на 3-4 выше? ) ану перемеряйся правильно! ) Ну да? 2/3 см разница это раз, во вторых ты был вечно в кросах с платформой 2 см минимум, а у меня борцовки без подошвы совсем. Я лет 20 не мерялся, рост помню тот что военкомате записали в последнюю мед.коммисию в 21 год. Ну хочешь пусть будет 190))) мне ж не жалко, лишь бы у тебя комплексов поменьше стало))))) и про рост я какбэ вообще не говорил, я про вес 110.
Greeboss Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 можно получить фигуру, как у многих лифтеров: большие ноги и зад и отстающий верх. Да. Есть такое дело. В зале, где я тренируюсь, занимается соревнующийся лифтер. Тягает в базовой тройке тяжеленные веса. Этот товарищ раскачал широкие плечи и грудь, но при этом такие крупные ягодицы нарастил, что любая барышня позавидует. Я, конечно, рад был бы поднимать такие веса, но иметь такую фигуру не хочу...
alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да. Есть такое дело. В зале, где я тренируюсь, занимается соревнующийся лифтер. Тягает в базовой тройке тяжеленные веса. Этот товарищ раскачал широкие плечи и грудь, но при этом такие крупные ягодицы нарастил, что любая барышня позавидует. Я, конечно, рад был бы поднимать такие веса, но иметь такую фигуру не хочу... Я раньше ходил в лифтерский зал, так там было много МС по лифтингу. И у многих такая фигура: бедра и зад огромные, а по рукам и плечам вообще не видно, что они качки. Объяснение тут простое, им главное большая сумма, а ее набирают за счет приседа и становой, там веса изначально больше чем в жиме. Так у них и тренировки проходили, на жим оставалось процентов 10 времени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти