apache Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я раньше ходил в лифтерский зал, так там было много МС по лифтингу. И у многих такая фигура: бедра и зад огромные, а по рукам и плечам вообще не видно, что они качки. Объяснение тут простое, им главное большая сумма, а ее набирают за счет приседа и становой, там веса изначально больше чем в жиме. Так у них и тренировки проходили, на жим оставалось процентов 10 времени. Если говорить о фигурах силовиков (лифтеров) то мне они тоже не нравятся, но вот фигуры чистых жимовиков как по мне супер. За шет работы со сверхтяжелыми весами в жиме без акцента на становую и т.д. Они получают сильно развитый плечевой пояс, в следсвии чего получаем очень широкие плечи относительно таза. Смотрится офигенно. Ну если не говорить про жимовиков высших весовых категорий 100 - 110 которые любят мамон нарастить для уменьшения аплитуды... Изменено 1 марта, 2012 пользователем apache
alex211284 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 eugene ты ж вроде сушился. опять начал набирать? И татухи смотрю новые.
sal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я в обхвате где-то как правая рука этого кента. реальный отец.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти