apache Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) Я раньше ходил в лифтерский зал, так там было много МС по лифтингу. И у многих такая фигура: бедра и зад огромные, а по рукам и плечам вообще не видно, что они качки. Объяснение тут простое, им главное большая сумма, а ее набирают за счет приседа и становой, там веса изначально больше чем в жиме. Так у них и тренировки проходили, на жим оставалось процентов 10 времени. Если говорить о фигурах силовиков (лифтеров) то мне они тоже не нравятся, но вот фигуры чистых жимовиков как по мне супер. За шет работы со сверхтяжелыми весами в жиме без акцента на становую и т.д. Они получают сильно развитый плечевой пояс, в следсвии чего получаем очень широкие плечи относительно таза. Смотрится офигенно. Ну если не говорить про жимовиков высших весовых категорий 100 - 110 которые любят мамон нарастить для уменьшения аплитуды... Змінено 1 березня 2012 користувачем apache
alex211284 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 eugene ты ж вроде сушился. опять начал набирать? И татухи смотрю новые.
sal Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 я в обхвате где-то как правая рука этого кента. реальный отец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз