iGoRock54N Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброго времени суток! Ситуация такова, образовалась гнойная киста копчика, лег в больничку, вскрыли, гной удалили, все почти зажило. Врачи рекомендуют сделать иссечение кисты, но бабла и времени толком нету, хочу дальше заниматся. Подскажите какое влияние аас на процес рецедива, если не удалить кисту. В особенности интересует влияние андрогенов на кисту, насколько повышается шанс рецедива или это не зависит от аас. Спасибо, жду ответов! :skull:
rampage Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ты перепутал мед форум с качковским)
stalker Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброго времени суток! Ситуация такова, образовалась гнойная киста копчика, лег в больничку, вскрыли, гной удалили, все почти зажило. Врачи рекомендуют сделать иссечение кисты, но бабла и времени толком нету, хочу дальше заниматся. Подскажите какое влияние аас на процес рецедива, если не удалить кисту. В особенности интересует влияние андрогенов на кисту, насколько повышается шанс рецедива или это не зависит от аас. Спасибо, жду ответов! :skull: я б на твоем месте не рисковал ( тем более ти ж не профи?)
paraschyk1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Абсолютно никак! Связи нет. Кистэктомию сделай обезательно,рецидив будет рано или позно.
OHIXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Абсолютно никак! Связи нет. Кистэктомию сделай обезательно,рецидив будет рано или позно. +100500
iGoRock54N Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском), говорит что есть связь прямая, якобы андрогены влияют на кисту. Понятно что лучше радикально вырезать ее и дальше со спокойной душой протыкать зад тестостероном :D Но в силу нестабильности работы на сегодняшний день, не могу себе позволить операцию...
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском) у меня бывшая девушка давно закончила медицинский и говорит что протеин вредный для здоровья!так что не стал бы я верить ей
Valery Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском), говорит что есть связь прямая, якобы андрогены влияют на кисту... Она (девушка), скорее всего, имеет ввиду следующее - ААС "растят" все мышцы и другие образования, как "полезные", так и "вредные, ненужные". Вот и все. При приеме ААС увеличиваться будет не только твой бицепс, но и киста.
paraschyk1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Она (девушка), скорее всего, имеет ввиду следующее - ААС "растят" все мышцы и другие образования, как "полезные", так и "вредные, ненужные". Вот и все. При приеме ААС увеличиваться будет не только твой бицепс, но и киста. Киста растет за счет жидкости выделяемой её выстелкой в свою полость.Жидкость давит на стенки идет рост. Получается замкнутый круг. Нагноение произошло в следствии присоединения инфекции.Если кисту не "вырезать",она будет 100% расти и давать нагноения.Любая киста может малигнизироватся,тобиш перетрансформироватся в злокачественную хрень.Вот тогда ас будут стимулировать рост.
Valery Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРС, вот видишь, как ты все красиво и научно пояснил. А то сразу - "никакой связи", твоим мозгам "пинОк" нужен был... :):):)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти