Перейти к содержанию

киста копчика и аас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Ситуация такова, образовалась гнойная киста копчика, лег в больничку, вскрыли, гной удалили, все почти зажило. Врачи рекомендуют сделать иссечение кисты, но бабла и времени толком нету, хочу дальше заниматся. Подскажите какое влияние аас на процес рецедива, если не удалить кисту. В особенности интересует влияние андрогенов на кисту, насколько повышается шанс рецедива или это не зависит от аас. Спасибо, жду ответов! :skull:

Опубликовано
Доброго времени суток! Ситуация такова, образовалась гнойная киста копчика, лег в больничку, вскрыли, гной удалили, все почти зажило. Врачи рекомендуют сделать иссечение кисты, но бабла и времени толком нету, хочу дальше заниматся. Подскажите какое влияние аас на процес рецедива, если не удалить кисту. В особенности интересует влияние андрогенов на кисту, насколько повышается шанс рецедива или это не зависит от аас. Спасибо, жду ответов! :skull:

я б на твоем месте не рисковал ( тем более ти ж не профи?)

Опубликовано

Абсолютно никак! Связи нет. Кистэктомию сделай обезательно,рецидив будет рано или позно.

Опубликовано
Абсолютно никак! Связи нет. Кистэктомию сделай обезательно,рецидив будет рано или позно.

+100500

Опубликовано

Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском), говорит что есть связь прямая, якобы андрогены влияют на кисту. Понятно что лучше радикально вырезать ее и дальше со спокойной душой протыкать зад тестостероном :D Но в силу нестабильности работы на сегодняшний день, не могу себе позволить операцию...

Опубликовано
Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском)

у меня бывшая девушка давно закончила медицинский и говорит что протеин вредный для здоровья!так что не стал бы я верить ей

Опубликовано
Просто мне девушка знакомая (учиться в медицинском), говорит что есть связь прямая, якобы андрогены влияют на кисту...

Она (девушка), скорее всего, имеет ввиду следующее - ААС "растят" все мышцы и другие образования, как "полезные", так и "вредные, ненужные". Вот и все. При приеме ААС увеличиваться будет не только твой бицепс, но и киста.

Опубликовано
Она (девушка), скорее всего, имеет ввиду следующее - ААС "растят" все мышцы и другие образования, как "полезные", так и "вредные, ненужные". Вот и все. При приеме ААС увеличиваться будет не только твой бицепс, но и киста.

Киста растет за счет жидкости выделяемой её выстелкой в свою полость.Жидкость давит на стенки идет рост. Получается замкнутый круг. Нагноение произошло в следствии присоединения инфекции.Если кисту не "вырезать",она будет 100% расти и давать нагноения.Любая киста может малигнизироватся,тобиш перетрансформироватся в злокачественную хрень.Вот тогда ас будут стимулировать рост.

Опубликовано

ПРС, вот видишь, как ты все красиво и научно пояснил. А то сразу - "никакой связи", твоим мозгам "пинОк" нужен был... :):):)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...