Vladik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 в силу нестабильности работы на сегодняшний день, не могу себе позволить операцию... сори-не могу удержаться... а аас позволить можно? :Cherna_03: а ведь это не только фарма-это и питание и витаминки... короче говоря-я б на твоем месте забросил и мысли о фарме а сделал операцию и стал здоровым.
iGoRock54N Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 сори-не могу удержаться... а аас позволить можно? :Cherna_03: а ведь это не только фарма-это и питание и витаминки... короче говоря-я б на твоем месте забросил и мысли о фарме а сделал операцию и стал здоровым. тебе к сведению, курс аас обходиться мне примерно в 100 у.е., а операция 500-700, по-моему ощутимая разница
Jus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 тебе к сведению, курс аас обходиться мне примерно в 100 у.е., а операция 500-700, по-моему ощутимая разница это да, лечиться нынче цуко дорого...
Евгений Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 тебе к сведению, курс аас обходиться мне примерно в 100 у.е., а операция 500-700, по-моему ощутимая разница найди деньги и сделай операцию,ибо со временем опять резать будешь.аас влияет!!!
paraschyk1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 найди деньги и сделай операцию,ибо со временем опять резать будешь.аас влияет!!! Логическую цепочку могу услышать?
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Логическую цепочку могу услышать? лучше раз вырезать и забыть.чем лечить потом и выкидывать бабки ,время и нервы.
paraschyk1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше раз вырезать и забыть.чем лечить потом и выкидывать бабки ,время и нервы. Я в принципе о связи аас-киста...
iGoRock54N Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо, прооперировался, потихоньку уже начал ходить в зал, самое страшное позади :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти