81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а у нас фирма-изготовитель, где вся продукция производится по технологиям, а не в подвалах - размешанная пальцем! По технологиям?))) Это каким купить сою по 20 и продать по 85, а где собственно технология?
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а у нас фирма-изготовитель, где вся продукция производится по технологиям, а не в подвалах - размешанная пальцем! видио производста.доки где отражено что вы фирма производитель спортпита
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а у нас фирма-изготовитель, где вся продукция производится по технологиям, а не в подвалах - размешанная пальцем! По технологиям?))) Это каким купить сою по 20 и продать по 85, а где собственно технология? Мальта одно басковая по какой технологии создана что стала 45?))
SmartFood Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я по-мойму не кого не заставлял покупать нашу продукцию! У нас свободная страна! Не нравится - не берите!!
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не ну конечно можете употреблять сою которую используют для прикормки рыб! Дядя тут ты лохов не найдешь иди в другое место, технолоХ))
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я по-мойму не кого не заставлял покупать нашу продукцию! У нас свободная страна! Не нравится - не берите!! Давай по бреду пробежимся, а?) .... Продукты Smart Food появились на рынке совсем недавно, но за нами уже сейчас закрепилось название «пищи будущего». В отличие от обычных пищевых продуктов наша продукция - позволяет организму оперативно включать заданные системы саморегуляции. Для производства линии Smart Food мы разработали особые эксклюзивные формулы и отобрали лучшие ингредиенты из экологически чистых регионов мира. В составе нашей продукции – исключительно природные компоненты без использования каких-либо искусственных консервантов. Компания специализируется на выпуске элитного питания высочайшего качества . Используемое сырье и производство продуктов подвергаются строжайшему производственному контролю. SMART Food отличается необыкновенным натуральным вкусом! Применение самых последних достижений и открытий спортивной диетологии, высокий уровень инноваций и прочное положение на рынке делают SMART Food безусловным лидером. В спортивных залах, бассейнах, на стадионах, теннисных кортах и в фитнес-клубах спортсмены с воодушевлением говорят: " SMART Food – это спонсор нашего здоровья и чемпионских результатов!" Закоменти Петросян. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
SmartFood Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я по мойму ясно выразился - не нравится не берите! Покупайте в пакетах перемотанных изолентой! Там и по дешевле будет, и результата ни какого не даст!
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 во бред.зато посмеялся от души)))
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я по мойму ясно выразился Молодые люди прошу прощения за опечатку в слове метИонин! Разроботчица сайта, которая абсолютно не знакома с этой тематикой сделала опечатку! Да не походу это ты неуч!)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я по мойму ясно выразился - не нравится не берите! Покупайте в пакетах перемотанных изолентой! Там и по дешевле будет, и результата ни какого не даст! что про вопрос за документы ты проморозился!или мы тебе наслово должны верить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти