Перейти до публікації

Компания изготовитель "smart Food" реализует питание для спортсменов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у нас фирма-изготовитель, где вся продукция производится по технологиям, а не в подвалах - размешанная пальцем!

По технологиям?)))

Это каким купить сою по 20 и продать по 85, а где собственно технология?

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

28

• SmartFood

17

• Cell

12

• Егорычъ

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а у нас фирма-изготовитель, где вся продукция производится по технологиям, а не в подвалах - размешанная пальцем!

видио производста.доки где отражено что вы фирма производитель спортпита

Опубліковано:

По технологиям?)))

Это каким купить сою по 20 и продать по 85, а где собственно технология?

Мальта одно басковая по какой технологии создана что стала 45?))

Опубліковано:

Я по-мойму не кого не заставлял покупать нашу продукцию! У нас свободная страна! Не нравится - не берите!!

Опубліковано:
Не ну конечно можете употреблять сою которую используют для прикормки рыб!

Дядя тут ты лохов не найдешь иди в другое место, технолоХ))

Опубліковано: (змінено)
Я по-мойму не кого не заставлял покупать нашу продукцию! У нас свободная страна! Не нравится - не берите!!

Давай по бреду пробежимся, а?)

....

Продукты Smart Food появились на рынке совсем недавно, но за нами уже сейчас закрепилось название «пищи будущего». В отличие от обычных пищевых продуктов наша продукция - позволяет организму оперативно включать заданные системы саморегуляции.

Для производства линии Smart Food мы разработали особые эксклюзивные формулы и отобрали лучшие ингредиенты из экологически чистых регионов мира. В составе нашей продукции – исключительно природные компоненты без использования каких-либо искусственных консервантов.

Компания специализируется на выпуске элитного питания высочайшего качества . Используемое сырье и производство продуктов подвергаются строжайшему производственному контролю. SMART Food отличается необыкновенным натуральным вкусом!

Применение самых последних достижений и открытий спортивной диетологии, высокий уровень инноваций и прочное положение на рынке делают SMART Food безусловным лидером. В спортивных залах, бассейнах, на стадионах, теннисных кортах и в фитнес-клубах спортсмены с воодушевлением говорят: " SMART Food – это спонсор нашего здоровья и чемпионских результатов!"

Закоменти Петросян.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Я по мойму ясно выразился - не нравится не берите! Покупайте в пакетах перемотанных изолентой! Там и по дешевле будет, и результата ни какого не даст!

Опубліковано: (змінено)
Я по мойму ясно выразился

Молодые люди прошу прощения за опечатку в слове метИонин! Разроботчица сайта, которая абсолютно не знакома с этой тематикой сделала опечатку!

Да не походу это ты неуч!))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я по мойму ясно выразился - не нравится не берите! Покупайте в пакетах перемотанных изолентой! Там и по дешевле будет, и результата ни какого не даст!

что про вопрос за документы ты проморозился!или мы тебе наслово должны верить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...