Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 SMART Food, а слабо показать фотки вашей лаборатории и фасовочного цеха?
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Компания специализируется на выпуске элитного питания высочайшего качества . Используемое сырье и производство продуктов подвергаются строжайшему производственному контролю. SMART Food отличается необыкновенным натуральным вкусом! Сбреши теперь шось про производственный контроль. ЗЫ А производственные мощьности это 2миски , таз и ведро?
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 А под "еда будущего" понимается так, что можно не запихивать в себя завтрак, а достаточно просто сделать белковый коктейль давай сделаем эксперимент.ты будешь питаться только своими протеинами.если ласты не склеишь я очень удивлюсь
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 фасовочного цеха? Зафоткать комнату в общаге? 81eg я могу у Вас преобрести 20 тонн соевого изолята по 20 грн, кто производитель? Мне самому интересно где за 20ку отпускают?? Куда прислать машину? Леон ты де? дядя купить хочет)))))))))))
SmartFood Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 81eg ну так куда мне присылать машину? И какова должна быть её цена в закупке, что её реализуют по такой цене????!!!
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Маффыну кудя приислать?)) Мешок берешь выходит по 25 гривасей. Прикинь навару скока буить назовушь ее элитной и с метЕонином))). На иноватор тарься барыж)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3943 Змінено 29 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Дак как на счет фоток? Или это сильно сложно?
SmartFood Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 Я такого бреда, как сегодня давно уже не читал!)))) Больше я коментировать бесмысленные и глупые коментарии не считаю нужным!! Пусть потребитель сам для себя делает свои выводы! Спасибо за внимание)
Bund Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Надіюся, що прийдуть модери і перенесуть цю темку туди, куди слід. З.І. Егорычъ, дяк! Я ще кину. Так і на автобан назбираємо. Наступного разу знатиме, де спамити.
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Дак как на счет фоток? Или это сильно сложно? не будь наивным.) Я такого бреда, как сегодня давно уже не читал!)))) Больше я коментировать бесмысленные и глупые коментарии не считаю нужным!! Пусть потребитель сам для себя делает свои выводы! Спасибо за внимание) Вали! пока пока! :Laie_22: Змінено 29 лютого 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз