Cell Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 SMART Food, а слабо показать фотки вашей лаборатории и фасовочного цеха?
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Компания специализируется на выпуске элитного питания высочайшего качества . Используемое сырье и производство продуктов подвергаются строжайшему производственному контролю. SMART Food отличается необыкновенным натуральным вкусом! Сбреши теперь шось про производственный контроль. ЗЫ А производственные мощьности это 2миски , таз и ведро?
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А под "еда будущего" понимается так, что можно не запихивать в себя завтрак, а достаточно просто сделать белковый коктейль давай сделаем эксперимент.ты будешь питаться только своими протеинами.если ласты не склеишь я очень удивлюсь
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 фасовочного цеха? Зафоткать комнату в общаге? 81eg я могу у Вас преобрести 20 тонн соевого изолята по 20 грн, кто производитель? Мне самому интересно где за 20ку отпускают?? Куда прислать машину? Леон ты де? дядя купить хочет)))))))))))
SmartFood Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 81eg ну так куда мне присылать машину? И какова должна быть её цена в закупке, что её реализуют по такой цене????!!!
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Маффыну кудя приислать?)) Мешок берешь выходит по 25 гривасей. Прикинь навару скока буить назовушь ее элитной и с метЕонином))). На иноватор тарься барыж)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3943 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Дак как на счет фоток? Или это сильно сложно?
SmartFood Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я такого бреда, как сегодня давно уже не читал!)))) Больше я коментировать бесмысленные и глупые коментарии не считаю нужным!! Пусть потребитель сам для себя делает свои выводы! Спасибо за внимание)
Bund Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надіюся, що прийдуть модери і перенесуть цю темку туди, куди слід. З.І. Егорычъ, дяк! Я ще кину. Так і на автобан назбираємо. Наступного разу знатиме, де спамити.
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Дак как на счет фоток? Или это сильно сложно? не будь наивным.) Я такого бреда, как сегодня давно уже не читал!)))) Больше я коментировать бесмысленные и глупые коментарии не считаю нужным!! Пусть потребитель сам для себя делает свои выводы! Спасибо за внимание) Вали! пока пока! :Laie_22: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти