sal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 британский спринтер Марк Фостер. аж 1970 года рождения, выступал до 38 лет и в 2008 году еще умудрился выиграть серебро ЧМ на короткой воде в Манчестере на дистанции 50 метров в/с. трижды за карьеру бил мировые рекорды на этой дистанции. в общей сложности 17-кратный чемпион мира и Европы в коротком бассейне. рост - 198 см, вес - 90 кг. очень нравится фигура у чувака, классно сложен.
Заноза. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 рост - 198Такой совсем некоротенький себе мальчиГ. Фигура таки отменная.
55Pavilion Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Начитавшись про бассейн, я решил пойти проверить как оно там?! А кули? Рядом же. Пошел. Это ппц. Я, сука, овощ.
Jus Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Начитавшись про бассейн, я решил пойти проверить как оно там?! А кули? Рядом же. Пошел. Это ппц. Я, сука, овощ. в смысле - при погружении в воду из тебя борщ получился? )))
sal Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Начитавшись про бассейн, я решил пойти проверить как оно там?! А кули? Рядом же. Пошел. Это ппц. Я, сука, овощ. не отчаивайся, с первого раза даже самые талантливые больше на овощ похожи, а не на рыбу. тем более тебе уже за 20 и ты тяжелый качок ) но немного практики с умом - и как минимум поймешь, что к чему. а там и прогресс недалеко. плавать достойно и уверенно может научиться почти каждый.
peregar Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Женя тебе впрос... У плавцов обычно хорошие дельты, как ты думаешь какой стиль лучше для средних кроль или брасс? Думаю вместо кардио плавать раз две недели по часу и заодно может дельты подтянуть удастся. Мне кажется брасс.
Skodnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Женя тебе впрос... У плавцов обычно хорошие дельты, как ты думаешь какой стиль лучше для средних кроль или брасс? Думаю вместо кардио плавать раз две недели по часу и заодно может дельты подтянуть удастся. Мне кажется брасс. В ванной брасом с твоим ростом будет тяжко плыть;)
55Pavilion Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 в смысле - при погружении в воду из тебя борщ получился? ))) Я пару бассейнов сделал, плечи и верх спины забились, руки болят (именно боль, видать остеохондроз заепывает), дыхалки нет и т.д. Женщина рассматривала. Я думал типа нуба увидела или часы мои понравились, ну или труселя не такие как надо, хз короче?! А потом когда мужик в душе подглядывал, я ваще акуел Оо А оказалось, меня подраздуло (спина плечи грудь) и я такой весь накачанный был)))
Jus Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я пару бассейнов сделал, плечи и верх спины забились, руки болят (именно боль, видать остеохондроз заепывает), дыхалки нет и т.д. Женщина рассматривала. Я думал типа нуба увидела или часы мои понравились, ну или труселя не такие как надо, хз короче?! А потом когда мужик в душе подглядывал, я ваще акуел Оо А оказалось, меня подраздуло (спина плечи грудь) и я такой весь накачанный был))) о__О ух, это ж как ты грёб, что тебя аж пораздувало? ) ЗЫ: смотри, не урони мыло в душе..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти