Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mark%20foster.png

британский спринтер Марк Фостер. аж 1970 года рождения, выступал до 38 лет и в 2008 году еще умудрился выиграть серебро ЧМ на короткой воде в Манчестере на дистанции 50 метров в/с. трижды за карьеру бил мировые рекорды на этой дистанции. в общей сложности 17-кратный чемпион мира и Европы в коротком бассейне.

рост - 198 см, вес - 90 кг. очень нравится фигура у чувака, классно сложен.

markfoster2.jpg Mark-Foster-British-Swimmer-%2012.png

article-0-0C35C844000005DC-115_306x423.j British-Swimmer-Mark-Foster-Shirtless-3.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
рост - 198
Такой совсем некоротенький себе мальчиГ.

Фигура таки отменная.

Опубликовано

Начитавшись про бассейн, я решил пойти проверить как оно там?! А кули? Рядом же. Пошел. Это ппц. Я, сука, овощ.

Опубликовано
Начитавшись про бассейн, я решил пойти проверить как оно там?! А кули? Рядом же. Пошел. Это ппц. Я, сука, овощ.

в смысле - при погружении в воду из тебя борщ получился? )))

Опубликовано

не отчаивайся, с первого раза даже самые талантливые больше на овощ похожи, а не на рыбу. тем более тебе уже за 20 и ты тяжелый качок ) но немного практики с умом - и как минимум поймешь, что к чему. а там и прогресс недалеко. плавать достойно и уверенно может научиться почти каждый.

Опубликовано

Женя тебе впрос... У плавцов обычно хорошие дельты, как ты думаешь какой стиль лучше для средних кроль или брасс? Думаю вместо кардио плавать раз две недели по часу и заодно может дельты подтянуть удастся. Мне кажется брасс.

Опубликовано
Женя тебе впрос... У плавцов обычно хорошие дельты, как ты думаешь какой стиль лучше для средних кроль или брасс? Думаю вместо кардио плавать раз две недели по часу и заодно может дельты подтянуть удастся. Мне кажется брасс.

В ванной брасом с твоим ростом будет тяжко плыть;)

Опубликовано
в смысле - при погружении в воду из тебя борщ получился? )))

Я пару бассейнов сделал, плечи и верх спины забились, руки болят (именно боль, видать остеохондроз заепывает), дыхалки нет и т.д.

Женщина рассматривала. Я думал типа нуба увидела или часы мои понравились, ну или труселя не такие как надо, хз короче?! А потом когда мужик в душе подглядывал, я ваще акуел Оо А оказалось, меня подраздуло (спина плечи грудь) и я такой весь накачанный был)))

Опубликовано

Скажу так. Эмоции переполняют.

Опубликовано
Я пару бассейнов сделал, плечи и верх спины забились, руки болят (именно боль, видать остеохондроз заепывает), дыхалки нет и т.д.

Женщина рассматривала. Я думал типа нуба увидела или часы мои понравились, ну или труселя не такие как надо, хз короче?! А потом когда мужик в душе подглядывал, я ваще акуел Оо А оказалось, меня подраздуло (спина плечи грудь) и я такой весь накачанный был)))

о__О ух, это ж как ты грёб, что тебя аж пораздувало? )

ЗЫ: смотри, не урони мыло в душе..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...