Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По субботам когда? Я ж с семьей по выходным и так их не вижу. Если с самого утра то запросто. В 9-12 утра. А справку нужно купить или там можно без? У меня санкнижка есть)

я хожу по субботам с утра - последний раз был с 9:30 до почти 12:00

сам бассейн работает с 8:00 утра.

справка нужна от терпапевта, по поводу санкнижки не знаю

нужна шапочка, + очки очень желательно

вход 70 грн. разовый

ты бы мог Женю по дороге где то подбирать - веселее было бы ехать

адрес - бакунина 2

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

Я, конечно, себя со стороны не вижу, но мне кажется (по ощущениям), что брасс получается не так говено, как кроль

Опубликовано
я хожу по субботам с утра - последний раз был с 9:30 до почти 12:00

сам бассейн работает с 8:00 утра.

справка нужна от терпапевта, по поводу санкнижки не знаю

нужна шапочка, + очки очень желательно

вход 70 грн. разовый

ты бы мог Женю по дороге где то подбирать - веселее было бы ехать

адрес - бакунина 2

70 грн О_о Та ну на... Вон под офисом Экстремала 60))))) от моего дома через дорогу, метров 25. Тут надо думать шо лучше когда веселее или когда удобней))) А в на воздухофлотском в СКА, я могу и на шару ходить.

Опубликовано

хозяин барин

сейчас ТС прийдет и расскажет почему он, в принципе с этого же района что и ты ездит общественным транспортом ХЗ куда, а не ходит что ближе

Опубликовано
хозяин барин

сейчас ТС прийдет и расскажет почему он, в принципе с этого же района что и ты ездит общественным транспортом ХЗ куда, а не ходит что ближе

Если бы я был любитель ездить ХЗ куда, я бы в зал ходил или в Аквариум или в зал торгового центра Блокбастер. И туда и туда мог бы ходить с такой скидкой что считай на шару. А хожу в зал под домом. Для меня время дороже чем что бы ни было, дороже денег.

Опубликовано
Если бы я был любитель ездить ХЗ куда, я бы в зал ходил или в Аквариум или в зал торгового центра Блокбастер. И туда и туда мог бы ходить с такой скидкой что считай на шару. А хожу в зал под домом. Для меня время дороже чем что бы ни было, дороже денег.

дороже дружбы (( пичалька :drag:

Опубликовано
дороже дружбы (( пичалька :drag:

Нет не дороже)) в этом и дилема...

Опубликовано
Я, конечно, себя со стороны не вижу, но мне кажется (по ощущениям), что брасс получается не так говено, как кроль

можешь сделать вот как. попроси кого-то хотя бы с точностью до секунды засечь время, за которое ты проплываешь 50 метров кролем, а потом через пару минут проплыви на время 50 брассом. сравни с разрядными нормативами - какой из заплывов удачней. я не знаю вообще, как ты плаваешь, но надеюсь, хотя бы на второй юношеский натянешь время. у меня, например, ужасный брасс. 50 или 100 м брассом я проплыву максимум по 3 взрослому разряду в то время, как в кроле сейчас уже уверенно плаваю где-то между первым и КМС на полтиннике и (ориентировочно) по первому на 100 м. 200 в полную силу не плаваю вообще, но есть большое подозрение, что даже на первый взрослый не натяну - силовая выносливость для меня это шото ужасное. 200 - как по мне, самая тяжелая дистанция - надо одновременно и валить быстро (чисто анаэробная работа и интенсивное накопление молочной кислоты в мышцах), и держать этот темп относительно долго ) но все равно 200 кролем я проплыву куда лучше, чем 200 брассом.

рассказываю. во-первых, я плавал на ДСК когда-то давно, лет 10 назад и еще тогда мне бассейн очень понравился. очень большой плюс в том, что он открытый. мне даже дышать как-то легче в нем. а в хорошую погоду загораешь не хуже, чем на пляже, не отрываясь от тренировки. во-вторых, бассейн в неудобном для большинства месте, поэтому там не так много народа, что мне очень важно, так как тренироваться в режиме и вообще плавать быстро при наличии пары купальщиков на дорожке - уже затруднительно. тут я регулярно сам на дорожке. в-третьих, абонемент на 20 посещений стоит 650 грн - хорошая экономия. в-четвертых, абонементники и разовые посетители (короче, все кроме сборной Украины мгеге) в том же ЦСКА - это бесправный скам, который бесцеремонно выставляется из бассейна после 45 минут, независимо от того, чем ты занимаешься в воде. а у меня только хорошая разминка минут 20 занимает. к тому же инструкторы постоянно просят приходящих купальщиков идти не на мою дорожку со словами типа "тут человек вот серьезно тренируется - поплавайте лучше на шестой", даже если везде по 2-3 человека, а я сам )) короче, на ДСК очень демократично все, примерно как в Атлетико по ночам.

но, конечно, если есть возможность, лучше ходить в будние днем, так как в субботу народу в 2-3 раза больше всегда.

Опубликовано
можешь сделать вот как. попроси кого-то хотя бы с точностью до секунды засечь время, за которое ты проплываешь 50 метров кролем, а потом через пару минут проплыви на время 50 брассом. сравни с разрядными нормативами - какой из заплывов удачней. я не знаю вообще, как ты плаваешь, но надеюсь, хотя бы на второй юношеский натянешь время.

та ну, скажешь тоже... после 4-х недель с нуля занятий бассейном на время плавать... ))) у меня даже дыхалки толком на 50 метров не хватаетв бодром темпе - в одну сторону проплыл - сек 5-6 передохнул, и так почти каждый раз, после каждых 10-ти - минуту отдых. Я еще только в начале пути

Опубликовано

бассейн какой, четвертак? ну тогда на 25м засеки. соревновательный дух добавляет энтузиазма на любой стадии. выше, быстрее, сильнее и все такое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...