Jus Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 бассейн какой, четвертак? ну тогда на 25м засеки. соревновательный дух добавляет энтузиазма на любой стадии. выше, быстрее, сильнее и все такое. бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25 А засекать хрен получится, водонепроницаемых часов нету (вернее есть, но они от брызгов, а не от воды), хожу туда сам, друзей-знакомых нету, а вокруг дяди-тети левые, тоже без часов плавают... на стене секундомер висит, но на моей краткой памяти он ни разу не работал
sal Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25 не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?
Jus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа? ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни" спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.
Jus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел. о... был не в кугггсе )) тогда понятно
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати, самому (как я вот это) трениться гораздо тяжелее и скучнее, чем в группе. я все еще надеюсь, в старом бассейне меня хотя бы на пару групповых тренировок в неделю к молодежи пускать будут ) даже когда один напарник есть, с которым одинаковые задания плывешь - уже гораздо приятнее заниматься и стимул не сачковать еще больше. хотя я и так не сачкую сейчас абсолютно. эх, а в свое время был дико ленивым - как только минимально уставал, вечно у бортика залипал, пока другие плывут (
55Pavilion Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Абонемент купил, чичи позаимствовал, технику разучил, завтра в бассейн!!! ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!
Jus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако! халява, сэээр! завидую сегодня в бассейне лепота! люблю пятницу... наверстал "недоплыв" за среду - впервые проплыл 1800-1850 (немного сбился со счета, потому "вилка")
sal Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти