Jus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 бассейн какой, четвертак? ну тогда на 25м засеки. соревновательный дух добавляет энтузиазма на любой стадии. выше, быстрее, сильнее и все такое. бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25 А засекать хрен получится, водонепроницаемых часов нету (вернее есть, но они от брызгов, а не от воды), хожу туда сам, друзей-знакомых нету, а вокруг дяди-тети левые, тоже без часов плавают... на стене секундомер висит, но на моей краткой памяти он ни разу не работал
sal Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25 не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?
Jus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа? ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни" спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.
Jus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел. о... был не в кугггсе )) тогда понятно
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 кстати, самому (как я вот это) трениться гораздо тяжелее и скучнее, чем в группе. я все еще надеюсь, в старом бассейне меня хотя бы на пару групповых тренировок в неделю к молодежи пускать будут ) даже когда один напарник есть, с которым одинаковые задания плывешь - уже гораздо приятнее заниматься и стимул не сачковать еще больше. хотя я и так не сачкую сейчас абсолютно. эх, а в свое время был дико ленивым - как только минимально уставал, вечно у бортика залипал, пока другие плывут (
55Pavilion Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Абонемент купил, чичи позаимствовал, технику разучил, завтра в бассейн!!! ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!
Jus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако! халява, сэээр! завидую сегодня в бассейне лепота! люблю пятницу... наверстал "недоплыв" за среду - впервые проплыл 1800-1850 (немного сбился со счета, потому "вилка")
sal Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Змінено 6 квітня 2012 користувачем eugene
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз