Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бассейн какой, четвертак? ну тогда на 25м засеки. соревновательный дух добавляет энтузиазма на любой стадии. выше, быстрее, сильнее и все такое.

бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25

А засекать хрен получится, водонепроницаемых часов нету (вернее есть, но они от брызгов, а не от воды), хожу туда сам, друзей-знакомых нету, а вокруг дяди-тети левые, тоже без часов плавают... на стене секундомер висит, но на моей краткой памяти он ни разу не работал

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25

не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?

Опубліковано:
не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?

ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"

Опубліковано:
ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"

спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.

Опубліковано:
спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.

о... был не в кугггсе )) тогда понятно

Опубліковано:

кстати, самому (как я вот это) трениться гораздо тяжелее и скучнее, чем в группе. я все еще надеюсь, в старом бассейне меня хотя бы на пару групповых тренировок в неделю к молодежи пускать будут ) даже когда один напарник есть, с которым одинаковые задания плывешь - уже гораздо приятнее заниматься и стимул не сачковать еще больше. хотя я и так не сачкую сейчас абсолютно. эх, а в свое время был дико ленивым - как только минимально уставал, вечно у бортика залипал, пока другие плывут (

Опубліковано:

Абонемент купил, чичи позаимствовал, технику разучил, завтра в бассейн!!!

ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!

Опубліковано:
ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!

халява, сэээр! завидую

сегодня в бассейне лепота! люблю пятницу... наверстал "недоплыв" за среду - впервые проплыл 1800-1850 (немного сбился со счета, потому "вилка")

Опубліковано:
технику разучил

:D

Опубліковано: (змінено)
michael-phelps-stretching-totally-looks- Змінено користувачем eugene

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...