Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бассейн какой, четвертак? ну тогда на 25м засеки. соревновательный дух добавляет энтузиазма на любой стадии. выше, быстрее, сильнее и все такое.

бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25

А засекать хрен получится, водонепроницаемых часов нету (вернее есть, но они от брызгов, а не от воды), хожу туда сам, друзей-знакомых нету, а вокруг дяди-тети левые, тоже без часов плавают... на стене секундомер висит, но на моей краткой памяти он ни разу не работал

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
бассейн 50*25, но жадобы-хозяева, чтобы бабла больше срубить, дорожки поперек отгораживают, так что плаваем по 25

не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?

Опубликовано
не обязательно ради бабла. если там тренируются спортсмены, им 25-метровый бассейн нужен, как часть подготовительной программы. многие вещи гораздо лучше делать в коротком, особенно в тренировках спринтеров, когда нужна возможность плавать отрезки короче 50 метров. ну и зачем переводить ресурсы, если при таком делении одновременно комфортно может как тренироваться, так и просто купаться в разы больше народа?

ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"

Опубликовано
ну, может конечно, но за месяц тренировок я там тренирующихся людей, похожих на спортсменов, видет человека 3-4, не больше, остальные "пересiчнi громадяни"

спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.

Опубликовано
спортсмены по одному не ходят )) а стандартное время тренировок в командах - на 6-7 утра первая и на 2-4 дня вторая (примерно). так что ничего удивительного, что ты их не видел.

о... был не в кугггсе )) тогда понятно

Опубликовано

кстати, самому (как я вот это) трениться гораздо тяжелее и скучнее, чем в группе. я все еще надеюсь, в старом бассейне меня хотя бы на пару групповых тренировок в неделю к молодежи пускать будут ) даже когда один напарник есть, с которым одинаковые задания плывешь - уже гораздо приятнее заниматься и стимул не сачковать еще больше. хотя я и так не сачкую сейчас абсолютно. эх, а в свое время был дико ленивым - как только минимально уставал, вечно у бортика залипал, пока другие плывут (

Опубликовано

Абонемент купил, чичи позаимствовал, технику разучил, завтра в бассейн!!!

ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!

Опубликовано
ЗЫ Мне как местному по абонементу 17,25 грн треня выходит, дешево однако!

халява, сэээр! завидую

сегодня в бассейне лепота! люблю пятницу... наверстал "недоплыв" за среду - впервые проплыл 1800-1850 (немного сбился со счета, потому "вилка")

Опубликовано
технику разучил

:D

Опубликовано (изменено)
michael-phelps-stretching-totally-looks- Изменено пользователем eugene

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...