sal Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 В смычле теорию ;) я думаю, первого же занятия хватит, чтобы это опровергнуть ;) техничные виды спорта не так просты, как кажется. но это не повод не совершенствоваться. кстати, я вот уже чувствую, что подхожу к моменту, когда по-любому нужен тренер, чтобы продолжать прогрессировать стабильно ( так что на этой неделе таки сделаю попытку "все вернуть". но по-прежнему очкую быть в лучшем случае высмеянным )
Jus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну так "Попитка нэ питка", как говаривал Виссарионыч. Пробуй крнечно, хуле
55Pavilion Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот пришел с бассейна. Сегодня пытался технику кроля освоить. Воды напился "шо капец") Если голову (лицо вниз) не погружать, т.е. "сброс" воздуха идет через нос над водой, то плыву б/м, а если все по технике, то ... :) И еще хочу отметить, что выносливость, не то что бы низкая, она отсутствует.
sal Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ты расходуешь в 20 раз больше сил чем надо на каждый гребок - вот и нет выносливости. попробуй начинать с упражнений, которые я выкладывал.
sal Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 как плавается ? хорошо. сегодня наконец реально холодная вода была (сразу даже как-то стремновато с непривычки) - леталось лучше, чем раньше. на днях на градуснике вообще 30 градусов было - как в таком бульоне можно нормально заниматься? ( правда, я вчера на стадион сходил, чуть-чуть пробежался, а потом сильно нагрузился резиной, отжиманиями и запрыгиваниями на ящик, поэтому жестко крепатурят крылья, грудь и бедра ( но даже с учетом этого всего в холодной воде годно плавалось.
sal Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати, если кто-то надумывает какую-то плавательную экипу покупать, советую вот этого чела http://vk.com/club7395559. возит практически все, что доступно в нормальных странах и не продается у нас, за очень хорошие деньги. недавно заказал немного всякого, жду вот с нетерпением )
55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поплавал/воды попил ... Я в бассейне как отдыхаю у борта, так чувствую что аж вода рядом кипит, горячий и чичи потеют. Как быть в таком случае, с очками? Подозреваю, что очи у меня лажовые?!
sal Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ну очки надо подбирать, чтобы сидели хорошо. если они не держатся на лице сами по себе без резинки, значит, будут пропускать воду. кроме того, есть много производителей, делающих довольно некачественный товар по низким ценам. их лучше не покупать вообще. из нормальных марок, не делающих говна, самые популярные Speedo, Arena, TYR. в них можно быть уверенным, но все равно лучше примерить для начала. мне очень нравятся Speedo Speedsocket: одновременно и мягкие, и сидят прочно. но сам юзаю стандартные шведки. на днях должны еще такие приехать: почти аналогичны шведкам, только тонирование какое-то хитрое и тоненький слой силикона есть на месте присоски (у стандартных - полностью из брутального стекла все).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти