sal Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 мне, кстати, обновочки сегодня приехали ) очки очень клевые, на ярком солнце плавать теперь вообще без проблем и цвет очень приятный "смешанный". доска для тренировки ног - дико красивая, но грузоподъемность для моего веса непривычно маленькая - надо привыкать будет. и наконец качественную литровую бутылку для воды нашел, да еще и спидо <3 теперь жду доставки рюкзака нормального, а то столько барахла, что уже не влазит никуда )
sal Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 вода в бассейне +32 была сегодя, еще и солнце палило о_______О я чуть тепловой удар не схватил. выпил за тренировку литр зеленого чая, но сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )
Jus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел ) о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))
sal Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.
Jus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков. мне даже никогда не хочется пить в бассейне... вода градуса 23 +- наверное
sal Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 так независимо от температуры надо пить. когда хочется пить - это уже первый симптом обезвоживания. работоспособность падает ощутимо. можешь поэкспериментировать в следующий раз.
yobilovus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? ))) надводные :to_become_senile: проверено
sal Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 надводные :to_become_senile: проверено я чето не догнал шутку )
55Pavilion Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти