sal Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 мне, кстати, обновочки сегодня приехали ) очки очень клевые, на ярком солнце плавать теперь вообще без проблем и цвет очень приятный "смешанный". доска для тренировки ног - дико красивая, но грузоподъемность для моего веса непривычно маленькая - надо привыкать будет. и наконец качественную литровую бутылку для воды нашел, да еще и спидо <3 теперь жду доставки рюкзака нормального, а то столько барахла, что уже не влазит никуда )
sal Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 вода в бассейне +32 была сегодя, еще и солнце палило о_______О я чуть тепловой удар не схватил. выпил за тренировку литр зеленого чая, но сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )
Jus Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел ) о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))
sal Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.
Jus Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков. мне даже никогда не хочется пить в бассейне... вода градуса 23 +- наверное
sal Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 так независимо от температуры надо пить. когда хочется пить - это уже первый симптом обезвоживания. работоспособность падает ощутимо. можешь поэкспериментировать в следующий раз.
yobilovus Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? ))) надводные :to_become_senile: проверено
sal Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 надводные :to_become_senile: проверено я чето не догнал шутку )
55Pavilion Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз