Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне, кстати, обновочки сегодня приехали )

y_e05beb86.jpg

очки очень клевые, на ярком солнце плавать теперь вообще без проблем и цвет очень приятный "смешанный". доска для тренировки ног - дико красивая, но грузоподъемность для моего веса непривычно маленькая - надо привыкать будет. и наконец качественную литровую бутылку для воды нашел, да еще и спидо <3 теперь жду доставки рюкзака нормального, а то столько барахла, что уже не влазит никуда )

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

затарился изрядно ))

Опубліковано:

вода в бассейне +32 была сегодя, еще и солнце палило о_______О я чуть тепловой удар не схватил. выпил за тренировку литр зеленого чая, но сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )

Опубліковано:
сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )

о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))

Опубліковано:

хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.

Опубліковано:
хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.

мне даже никогда не хочется пить в бассейне... вода градуса 23 +- наверное

Опубліковано:

так независимо от температуры надо пить. когда хочется пить - это уже первый симптом обезвоживания. работоспособность падает ощутимо. можешь поэкспериментировать в следующий раз.

Опубліковано:
о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))

надводные :to_become_senile:

проверено

Опубліковано:
надводные :to_become_senile:

проверено

я чето не догнал шутку )

Опубліковано:

Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...