Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне, кстати, обновочки сегодня приехали )

y_e05beb86.jpg

очки очень клевые, на ярком солнце плавать теперь вообще без проблем и цвет очень приятный "смешанный". доска для тренировки ног - дико красивая, но грузоподъемность для моего веса непривычно маленькая - надо привыкать будет. и наконец качественную литровую бутылку для воды нашел, да еще и спидо <3 теперь жду доставки рюкзака нормального, а то столько барахла, что уже не влазит никуда )

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

затарился изрядно ))

Опубликовано

вода в бассейне +32 была сегодя, еще и солнце палило о_______О я чуть тепловой удар не схватил. выпил за тренировку литр зеленого чая, но сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )

Опубликовано
сразу после взвесился и весы показали 91 кг. четко так 3 литра выпотел )

о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))

Опубликовано

хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.

Опубликовано
хех. почему-то многие думают, что в бассейне пить не надо, потому что тело находится в воде и жидкость не теряется. на самом же деле не меньше, чем на стадионе во время бега. обязательно берите с собой бутылку воды или чего-нибудь на бортик и время от времени делайте пару глотков.

мне даже никогда не хочется пить в бассейне... вода градуса 23 +- наверное

Опубликовано

так независимо от температуры надо пить. когда хочется пить - это уже первый симптом обезвоживания. работоспособность падает ощутимо. можешь поэкспериментировать в следующий раз.

Опубликовано
о__О эээ... за тобой там при заплывах подводные мины не сбрасывались случайно? )))

надводные :to_become_senile:

проверено

Опубликовано
надводные :to_become_senile:

проверено

я чето не догнал шутку )

Опубликовано

Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...