yobilovus Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 я чето не догнал шутку ) это мой ответ о подводных минах и значит он что если поср@ть в воду то говно всплывет а не потонет ))) слово "проверено" - ..... ну тут уже логически теперь должно быть понятно Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью. не пейте воду, в ней ипутся рыбы
sal Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Опубліковано: 15 квітня 2012 я надеюсь, ты не на дск это проверял? )
yobilovus Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 я надеюсь, ты не на дск это проверял? ) нет, давно и на черном море )
Ark Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 нет, давно и на черном море ) вот кто во всем виноват!!!))
sal Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Опубліковано: 17 квітня 2012 сегодня снова +31 ( такая печалька. на порядок тяжелее тренироваться, чем в нормальной воде.
Jus Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 у тебя там ее что - кипятят?! ЗЫ: вчера такой кайф был - полтора землекопа на весь бассейн! в одном конце пяток "буйков" плаало, в другом прыгуны м вышек сигали, а все остальные дорожки (ну кроме парочки может) были свободны )))
sal Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 ну чо там, у кого какие успехи в освоении азов? "полное погружение" кто-то досмотрел/попробовал?
Jus Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 ну чо там, у кого какие успехи в освоении азов? "полное погружение" кто-то досмотрел/попробовал? стыдно, но... не-а )) Все как-то бегом-бегом, то со временем запара, то людей много. А тут еще получил разрешение на турник по чуть-чуть ходить (правде не по чуть-чуть все равно не получится - вишу как кусок г... на перекладине), понедельник-вторник поподтягивался да на брусбях поотжимался, так дряхлое тельце такая аццкая крепатура мучит, что куда там соблюдать "культуру плавания" - абы от бортика до бортика доплыть )) Правда кажется, что чуток лучше стало получаться плыть "мордой вниз" с поворотом на вдохе. Правда поначалу получается 4 гребка-вдох-4 гребка, а потом сбивается дыхалка на через 2 гребка. Но сегодня зато 1800 проплыл
Mabila Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 кажется, что чуток лучше стало получаться плыть "мордой вниз" кролем или вольным стилем Морда по правилам должна быть не вниз а смотреть вперед, т.е. глаза на уровне уровня воды Но сегодня зато 1800 проплыл хороший заплыв Спортсмены за тренировку 3000 - 3600 проплывают в среднем
Jus Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 кролем или вольным стилем Морда по правилам должна быть не вниз а смотреть вперед, т.е. глаза на уровне уровня воды гм.. да я в курсе, это как бы шутка юмора такая ))) имеется в виду, что голова не торчит "поплавком" вверх над водой, а почти полностью погружена вот как-то так хороший заплыв Спортсмены за тренировку 3000 - 3600 проплывают в среднем да, за 45-50 мин тренировки больше выжать не получается пока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз