yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я чето не догнал шутку ) это мой ответ о подводных минах и значит он что если поср@ть в воду то говно всплывет а не потонет ))) слово "проверено" - ..... ну тут уже логически теперь должно быть понятно Я прямо из бассейна, во время заплыва, пью. не пейте воду, в ней ипутся рыбы
sal Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 я надеюсь, ты не на дск это проверял? )
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я надеюсь, ты не на дск это проверял? ) нет, давно и на черном море )
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 нет, давно и на черном море ) вот кто во всем виноват!!!))
sal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня снова +31 ( такая печалька. на порядок тяжелее тренироваться, чем в нормальной воде.
Jus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 у тебя там ее что - кипятят?! ЗЫ: вчера такой кайф был - полтора землекопа на весь бассейн! в одном конце пяток "буйков" плаало, в другом прыгуны м вышек сигали, а все остальные дорожки (ну кроме парочки может) были свободны )))
sal Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ну чо там, у кого какие успехи в освоении азов? "полное погружение" кто-то досмотрел/попробовал?
Jus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну чо там, у кого какие успехи в освоении азов? "полное погружение" кто-то досмотрел/попробовал? стыдно, но... не-а )) Все как-то бегом-бегом, то со временем запара, то людей много. А тут еще получил разрешение на турник по чуть-чуть ходить (правде не по чуть-чуть все равно не получится - вишу как кусок г... на перекладине), понедельник-вторник поподтягивался да на брусбях поотжимался, так дряхлое тельце такая аццкая крепатура мучит, что куда там соблюдать "культуру плавания" - абы от бортика до бортика доплыть )) Правда кажется, что чуток лучше стало получаться плыть "мордой вниз" с поворотом на вдохе. Правда поначалу получается 4 гребка-вдох-4 гребка, а потом сбивается дыхалка на через 2 гребка. Но сегодня зато 1800 проплыл
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 кажется, что чуток лучше стало получаться плыть "мордой вниз" кролем или вольным стилем Морда по правилам должна быть не вниз а смотреть вперед, т.е. глаза на уровне уровня воды Но сегодня зато 1800 проплыл хороший заплыв Спортсмены за тренировку 3000 - 3600 проплывают в среднем
Jus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 кролем или вольным стилем Морда по правилам должна быть не вниз а смотреть вперед, т.е. глаза на уровне уровня воды гм.. да я в курсе, это как бы шутка юмора такая ))) имеется в виду, что голова не торчит "поплавком" вверх над водой, а почти полностью погружена вот как-то так хороший заплыв Спортсмены за тренировку 3000 - 3600 проплывают в среднем да, за 45-50 мин тренировки больше выжать не получается пока
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти